РиэлтМастер

Яна Петухова
22 августа 2025
Самое профессиональное агентство в Нерехте. Там работают настоящие профи своего дела. Приобретали квартиру через данное агентство в 2014 году, всё чётко, без подводных камней. В 2025 обратились в агентство вновь. Выражаем огромную благодарность нашему риелтору Светлане за работу. Помогла в продаже квартиры в короткие сроки. Всегда на связи, оперативное решение всех возникающих вопросов, грамотный юридический подход. Полное сопровождение сделки. Спасибо Вам большое. Желаем дальнейшего развития и процветания.
Кристина Егорова
19 августа 2025
По моему мнению это самое лучшее агенство в Нерехте.Девочки умницы,всегда помогут,грамотные,относятся к каждому клиенту с пониианием ,уважением и ТЕРПЕНИЕМ!Объяснят куда идти и что делать,да и с тобой съездят если надо.Приходите только к ним,кстати и комиссия у них самая маленькая по городу!
Анастасия Сараева
26 июля 2024
Выражаю огромную благодарность Светлане за ее работу. Помогли нам в продаже квартиры в кротчайшие сроки, а также в покупке земли. Быстро, качественно, профессионально. Светлана всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла при покупке земли проверить продавца и собрать необходимую документацию.
Irina
19 августа 2025
Отличные специалисты в своем деле Ирина и Светлана. Всë подробно рассказали и помогли в сопровождении моей нелегкой сделки. Работают давно и знают все нюансы. Спасибо вам огромное!
Владимир Лупашко
4 октября 2021
Лучшее и единственное местное АН Нерехты. Другие - это варяги. Профи и отзывчивые люди. Презентации и показы безупречны. Документы идеальны. Так же единственное сертифицированное сервисом Дом Клик АН Нерехты. Может делать удаленные регистрации через сервис "Безопасные расчеты" Сбербанка. Вообще - правильное агентство - рекомендую.
Павел Кокин
19 августа 2025
Все супер, все решили в кратчайшие сроки в оформлении документов , большое спасибо. Рекомендую!!!
Пришел все объяснили помогли оформить цена разумная
Александр М.
30 июня 2020
Хорошая фирма, очень мне помогли. Сделали за меня всю работу. Если буду что-то покупать - только через РиалтМастер. Рекомендую.
Алексей Шумаков Ш.
7 января 2020
Хороший опыт работы сотрудников да ещё всё доступно расскажут покажут все плюсы все минусы
3 июля 2020
обращались при оформлении квартиры и дома, помогали всегда, цена более чем демократичная.
Григорий Натальин
20 августа 2025
Все супер 10/10.
Елена К.
28 марта 2020
Понравилось отношение персонала к работе
Сурин А.
30 июля 2020
Всё сделали в лучшем виде, рекомендую!
Андрей Шабалов
20 ноября 2019
Есть недостатки в работе служащих
Андрей Андрей
3 августа 2020