Riesling

21 отзыв

Ольга Пономарева
30 июля 2025
Очень приятные и вежливые официанты, меню разнообразное. Подача блюд примерно 30 минут, за это время можно изкупаться на пляже, который напротив данного заведения. Блюда очень вкусные, брали салаты, шашлык, все очень вкусно. На днях заглядывали еще раз за шашлыком, но на вынос, опять же все идеально, вкусно, сочно. Огромное спасибо!
E
31 августа 2025
Приехали в этот отель на 2 дня. Думали где поесть вечером, увидел оценку на Яндексе 3,8 и честно говоря думал и искал куда еще пойти с детьми. В Москве бы даже рядом с таким кафе не прошел) но за неимением рейтинговых мест вокруг пошли туда. И знаете, они молодцы, обслуживание хорошее. Пишу отзыв потому что несправедливо занижено. Я брал люля из говядины - очень вкусно, вкуснее может только в чайхоне Ланского или в одном местечке в Депо в Мск. Салат из сезонных овощей очень вкусный с качественными помидорами. Не все может блюда хорошие, жене мидии не зашли, но точно общая оценка не 3.8! Завтраки вкусные. Кофе хороший. Сидеть приятно, место хорошее. Я бы по меркам Мск оценил на 4.5. Цены как в мск в среднего уровня рестике.
Алина М.
19 сентября 2025
Само место очень красивое, атмосферное, шикарный вид на море. Ценник завышен, возможно из-за отсутствия конкуренции и достойных заведений рядом. Персонал портит впечатление. Стол грязный, на просьбу вытереть - не довольное лицо. Зашли в зал, сели, официанты как сидели и хихикали так и продолжили, закончили беседу и разошлись. Отвечают на вопросы по блюду с одолжением, обслуживание с таким видом, будто мы посмели вторгнуться в их личное пространство со своим желанием посидеть и выпить кофе.
Александр Шутов
15 сентября 2025
Боялись идти насмотревшись отзывов, были очень приятно удивлены! Персонал замечательный, девочки вежливые и приятные. Еда тоже оказалась выше ожиданий. Во всем твердая пятерка, не смотрите на отзывы! Хотя, может нам просто попалась хорошая смена.
Nina
16 ноября 2025
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой.За лето 2025 г посетили много раз. Очень вкусная еда,быстрая отдача,приятный и вежливый персонал! Рекомендую!
Нина Викторовна
21 июля 2025
Это даже не забегаловка .. а так помойка … от неизбежности что все закрыто , зашли покушать .. заказали пасту с телятиной и белыми грибами … Грибов там не нашли .. пресные макароны залитые сливками с загустителем .. готовить не умеют .. вместо апельсинового фреша какие-то помои принесли . А самый прикол это официантка которая брала деньги тарелки и потом этими же руками взяла приборы… есть не смогла от этого всего стало просто тошнить .. никто не понимает как работать и что делать … не рекомендую это заведение .
Максим Вар
22 июня 2025
На сайте указано, что есть караоке. При общении через ватсап с администрацией, сказали, что тоже караоке есть. По итогу приходим. Говорят, что караоке есть, но оно работает в тестовом режиме и если мы хотим попеть, то нужно выкупить весь зал. Ситуация 🤦.
Александр Осипов
28 августа 2023
Приятный тихий уголок на Западном побережье Крыма. Атмосфера располагает отдыху, Еда вкусная, блюда подаются красиво сервированные. Официанты приветливые и внимательные. Сам ресторан расположен непосредственно на берегу, с потрясающими видами Черного моря! Рекомендую к посещению.
Ксения
12 июля 2025
Отвратительная забегаловка с таким же обслуживанием и персоналом. Официанты - дети, поэтому ничего, конечно, не предъявишь. Ожидание блюд почти час, не вкусно, пресно, в зале грязно, особенно потолок, который в пыли и паутине, бармены- отдельная песня. Можно было бы промолчать, если бы цены не были как в хорошем заведении. От безысходности находясь рядом наверное можно зайти, но если будет выбор - рекомендую выбрать что-то другое, где, как минимум,к клиентам относятся с уважением
Казюра Варвара
16 августа 2025
Вкусно маленькие порции и безумно дорого , я бы даже сказала неоправданно дорого
Наталья Стрельбицкая
10 августа 2024
Обслуживание "через плечо", долгое приготовление (пасту готовили около часа) и вкус блюд не соответствует цене (шашлык из свинины был сухой и пережареный).
Денис
12 июля 2025
Отличное место, потрясающие виды. Отличная кухня. Шашлык просто бомба. Шашлыка из говядины вкуснее чем тут я не ел
Алена новикова
19 июня 2021
Вид на море это +, некоторые блюда действительно вкусные,но только некоторые. Ценник средний,и в целом кухня достаточно посредственная. Почти нет рыбных блюд, морепродуктов. Очень долго приходится ждать заказ. Детей как мне показалось не очень любят в ресторане. Официальны почти не знают состава блюд. А сам состав блюда можно увидеть только в чеке.
Korben D.
16 сентября 2025
Вкусно, быстро, приятный персонал
Айдер Джемилов
2 сентября 2025
Очень вкусная еда, внимательные сотрудники.
Максим Константинов
12 июля 2025
Это просто дно, в таком плохом давненько не бывал, повара без перчаток, повар рукой вытирает пот со лба и сразу этими руками отдаёт блюдо, дно, меню 2шт на все заведение, пол меню отсутствует, надеюсь этому заведению осталось не долго....
Сова
6 июля 2021
Отдыхали в июне 2021. Ребята подросли! Молодцы! Есть более ранние впечатления, поэтому есть с чем сравнивать. Мои 4 и 8 не вынимали ложек и вилок из рОтов))) Обслуживают быстро. Готовят вкусно. Спасибо!
ГАЛЯ М.
22 августа 2025
Очень вкусная пицца
Дарья Коваленко
7 июня 2021
Очень красиво и вкусно! Есть караоке🙂👍
Евгений Коцеблюк
27 октября 2022