Риф

Меню

юлия р.
7 августа 2025
Приятное место. Заходили дважды на ужин ради интереса попробовать, что за морепродукты они предлагают. Потому что в Анапе заведений с морской кухней качественной и свежей нет. Первый раз попробовали лангустинов на гриле , и в целом понравилось. А на следующий день пришли за лобстерами. Ну очень вкусно было! Даже не ожидали. Подача красивая, вкусно, свеженькое всё, гарнир и соус. Доставка из Новороссийска, поэтому лобстеров нужно заказать заранее днем, чтобы к вечеру доставили. Комплименты в виде коктейлей принесли нам. Отношение к гостям доброжелательное и внимательное. Оч рекомендую это место.
Анастасия Бабаева
10 августа 2025
Зашли с мужем позавтракать, и не пожалели не на минуту. Свиные ребра самые вкусные оказались именно тут, авторские лимонады тоже безумно вкусные, паста с креветками божественна. Официант Айка очень приятная девушка, подсказала все по меню, посоветовала исходя из наших предпочтений блюда. Внутри ресторана звучит приятная музыка, есть летняя терраса на случай если хотите провести ужин на закате. Мы остались максимально довольны, и вечером вернулись на ужин еще раз.
Ксения Карсаева
25 апреля 2025
Визит в "Риф" стал настоящим гастрономическим праздником. Авторский чай «Манго Маракуя на рисовом молоке» впечатлил своей оригинальностью и свежестью. Следующий аккорд - суп «Том Ям», который был прекрасно сбалансирован по остроте и аромату. Пицца «Пеперони» порадовала насыщенным вкусом и хрустящей корочкой. Сервис был внимательным и профессиональным. Заведение создает атмосферу уюта и комфорта. Это место стоит посетить, если вы цените качество и оригинальность в кухне.
Юлия Е.
31 августа 2025
Отличное место, уютно, красиво и очень вкусно. Были 31 августа в воскресенье: быстро обслужили, попробовали нежнейшие ребра, супер том-ям, пицца 5 сыров топ, цезарь хоть и небольшая порция, но все свежее и улетело на раз. Интересная подача лимонада, который газируют при вас. Приятная и внимательная официантка. Еще посуда понравилась. Придем еще
Глеб Глебов
18 августа 2025
Настоящая находка для любителей пива! Пенный напиток здесь божественный - свежий, разнообразный, идеально охлажденный. Раки в сезон - просто восторг: крупные, сочные, ароматные, с той самой правильной подачей. Закуски (и холодные, и горячие) - вкусные, сытные, идеально дополняют пиво. А атмосфера... Очень уютно: тепло дерева, приглушенный свет, расслабляющая обстановка. Однозначно рекомендую!
Анастасия Поздеева
24 мая 2025
Очень приятная атмосфера, изумительная кухня, впервые пробовала и устриц и раков, осталась в восторге 😇
Владислав Демидов
5 мая 2025
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Собрались с друзьями посмотреть футбол в этом заведение и не ошиблись с выбором. Еда вкусная, пиво холодное, персонал вежливый. Вернусь!
Нвер Товмасян
2 сентября 2025
Попробовал BBQ-колбаски и куриные ножки с беконом-остался очень доволен! Порции хорошие, наесться можно вдоволь.Отличная закуска под пиво и просто для сытного ужина. Однозначно рекомендую!
Alinenok
22 сентября 2025
Очень долго готовят, через 30 минут после заказа блюда, оказалось, что его нет. Хотели повторить то блюдо, которое принесли первым, оказалось, что это была последняя порция, компания у нас была из 8 человек, ушли голодные
Глеб Ф.
18 августа 2025
Отличное место, чтобы расслабиться! Пиво свежее, выбор достойный. А раки отдельная история, это просто объедение! Сочные, правильной варки. Однозначно рекомендую любителям пенного и морепродуктов!
Настя С.
21 сентября 2025
очень долгое обслуживание, еда не стоит ожидания. пиццу готовили час, сет №3 ждем уже полтора часа. заказали пиццу пеперони — через полчаса получили ответ официанта, что пиццы не будет.
Максим Титаренко
18 августа 2025
Прекрасное место для ужина. Вкусные блюда, большой выбор напитков и приятная музыка. Персонал дружелюбный и профессиональный
Руслан
14 августа 2025
Классные авторские коктейли на пиве ,хорошее обслуживание ,вкусно и недорого.Однозначно советую 👌
4 августа 2025
Заглянули в кафе «Риф» — место понравилось! Очень уютная атмосфера,хорошее меню , а главное все очень вкусно! Будем ходить еще!
Дмитрий А
9 сентября 2025
Хорошее место, отличная подача, посещали несколько раз. Обязательно закажите борщ!
Грант М.
18 августа 2025
Очень понравилось место !!! Обслуживание,качество и вкус еды на хорошем уровне !есть куда рости ,но видно сделано от души
Виктория К.
10 сентября 2025
Приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда
T
Tovmasyan Eteri
3 июня 2025
Очень атмосферное место,лучший персонал👌 Кухня на высшем уровне!
Ислам Хаджиев
18 августа 2025
Сервис на высоте, приятная атмосфера, вкусная кухня, обязательно вернусь 🙌👍
ikianitsyna
17 августа 2025
Очень вкусные вареные раки .. Шедевр . Мидии , под сливочным соусом , шедевр .
сергей кирица
7 августа 2025
Прекрасное местечко. Владельцы очень гостеприимны. Ходил не один день. Все время комплименты от заведения. Очень душевно, мило, всем рекомендую!!!!
Евгений С.
29 июня 2025
Место шикарное! Посещаю не первый раз, не пишу отзывы, но здесь не могу оставить без комментариев . Всем советую, не пожалеете ! Внимание и личное переживание за каждого гостя!
Каплан Хасинов
Вкусная кухня, приятный персонал👍
Александр Писарев
10 сентября 2025
Все супер и еда и персонал
Алексей Т.
8 октября 2025