RiFF

Кумушой Умирзокова
15 января 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в музыкальной школе Riff. Могу сказать, что это место действительно вдохновляет на творчество и развитие в музыке. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела, и у них есть уникальная способность находить подход к каждому ученику. Они поддерживают и мотивируют, позволив мне раскрыть свой потенциал. Уроки тут разнообразные можно выбрать и классическую музыку, и современный джаз, и рок. Я занимаюсь на гитаре и очень довольна прогрессом. Занятия проходят в комфортной обстановке, и это создаёт отличное настроение. Я определённо рекомендую Riff всем, кто хочет научиться играть на инструменте или просто развивать свои музыкальные навыки. Это отличная школа, в которой я нашла поддержку и вдохновение!
Евгения
7 февраля 2025
Замечательный преподаватель Сева! Очень чуткий, находит подход ко всем ученикам. Помогает мне со всеми моими запросами, за что ему огромное спасибо 🙏 ♥️ Можно приходить с разным уровнем. Хожу с самого основания школы. Очень рекомендую!
Елизавета Борзова
29 января 2025
Круто что есть разнообразие инструментов, гитара, барабаны, укулеле Можно выбрать что по душе Плюс бесплатный пробный урок, поэтому можно попробовать несколько инструментов и решить, что больше нравится!!
23 февраля 2025
Хорошая школа, недавно была на киновечере. Нравится, что устраивают подобные мероприятия для учеников. Пару месяцев назад была на квартирнике, тоже все очень атмосферно и по домашнему. Уроки всегда на позитиве проходят. Спасибо Севе и Ксюше за ваш труд!!
Настя Домнина
4 февраля 2025
Пока что лучшая музыкальная школа в Кольцово, которую я знаю, квалифицированные преподаватели, удобное местоположение, всегда приятная и дружелюбная атмосфера на уроке Спасибо, мне все очень нравится 😻
Елизавета П.
23 января 2025
Давно хотела научиться играть на укулеле, но не так много школ, где преподают игру на ней ( Мне всё нравится! Особенно круто, что есть широкий выбор инструментов, пробовала играть на барабанах и на гитаре, но остановилась все таки на укулеле В общем мне все нравится, однозначно рекомендую эту школу!!
Алина Гавриленко
20 января 2025
Прекрасная школа и такие же учителя! Была на бесплатном пробном уроке в этой студии, первый раз вообще села за гитару и мне так все подробно объяснили и показали, просто замечательные преподаватели!
Александра Черникова
18 февраля 2025
Стильная школа, на занятиях всегда дружелюбная атмосфера, материал подается в легкой и доступной форме !! Буду продолжать заниматься 🫶
😤
29 января 2025
Наконец-то нашла школу, где простым языком объясняют теорию, Всеволод на одной волне с учениками, поэтому занятие пролетает быстро и интересно
Рустам
3 апреля 2025
Хожу к Всеволоду на гитару, за несколько занятий выучили мою любимую песню Доступно и понятно все объясняет, буду продолжать заниматься, спасибо вам 🥹
Галина
31 января 2025
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела Ксюша очень подробно все объясняет, выбрала для занятий гитару, мне очень нравится, спасибо!!
лиза с
3 февраля 2025
Замечательная школа, всем советую! Хорошее руководство и классные и информативные занятия!
dashaost2004
26 января 2025
Хожу на барабаны к Всеволоду, пробовала еще гитару, но остановилась на барабанах. Мне все очень нравится 😻
мария палей2
13 февраля 2025
Очень нравится посещать здесь занятия! Хорошая атмосфера в школе, помогли с постановкой рук на гитаре, думаю пойти на барабаны :)
Диана Холодова
19 января 2025
Посоветовала эту школу подруга, в итоге занимаемся с ней вместе, круто что есть групповые уроки !!
Эля М.
18 февраля 2025
Хорошая школа и преподаватели, видно, что все сделано с душой, спасибо вам!!!!!!😇😇😇🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️👍👍👍👍👍
Александра
20 января 2025
Занимаюсь у Ксюши уже месяц, все понятно и доходчиво. Давно искала что-то стоящее и удобное по местоположению, рада, что наткнулась на эту студию. Советую, мне все нравится
Анжелика
15 января 2025
Классная школа, мне все нравится, молодые педагоги на одной волне с учениками, что редкость в наше время
Денис Жуков
5 марта 2025
Сева профи , быстро научил азам игры на гитаре