РиффБит

Анна Егорычева
Хочу от всего сердца поблагодарить школу "РиффБит" за невероятные впечатления и настоящий прогресс моего ребёнка! Особенно хочется выделить педагога Виктора - он настоящий волшебник: его уроки настолько увлекательны и понятны, что ребёнок с восторгом бежит на каждое занятие. Программа выстроена идеально: теория плавно переходит в практику, а завершается урок показательным выступлением (это по желанию, для сына это важно) - это мотивирует и заряжает энергией! В школе "РиффБит" продумано всё до мелочей: уютные и милые классы, отличные инструменты, вдохновляющая атмосфера, в которой хочется заниматься. Администрация - невероятные доброжелательные люди, всегда поддерживают своих учеников и с улыбкой встречают гостей заведения. В месте для ожидания, очень приятная атмосфера; ожидающим всегда предлагают чашечку кофе. Думаю начать заниматься вокалом в этой школе со следующего месяца - как раз в  то же время, когда обычно жду сына.  Очень приятный сюрприз - новогодний розыгрыш среди учеников школы, в котором мы неожиданно выиграли крутые наушники "Marshall" (на тот момент мы занимались всего второй месяц!). А ещё школа регулярно предлагает бонусы и даже выпускает сертификаты - идеальный вариант для необычного подарка. Спасибо команде "Риффбит" за профессионализм, теплоту и веру в своих учеников! Мы обязательно продолжим обучение!
Анастасия Драгунова
Давно хотела научится играть на ударных, но не решалась и муж записал на пробное бесплатное и я просто влюбилась!! Влюбилась как в барабаны, так и в ребят работающих здесь!!! Все супер дружественно, материал преподаётся Виктором просто как песня, все четко,доходчиво и с серьезным проф подходом…очень приятный бонус к этому, что можно приходить в любое время и тренироваться самой(пока конечно не купишь себе инструмент 😂). Уютная и комфортная атмосфера, супер профессиональное оборудование(ещё один факт который меня очень порадовал). Сразу взяла максимальный абонемент и занимаюсь уже около двух месяцев и останавливаться ни в коем случае не планирую 😎. P.S. Настойчиво рекомендую 😉
Anna Muratova
Отличное место! Ходим почти всей семьей. Я пою у Полины, старшийсын ходит к Вите на барабаны, младший к Артуру учится играть на гитаре. Ребята все молодцы. позитивные, профессиональные, а главное очень очень заинтересованные в развитии и обучении своих подопечных )))) Мы все ходим с большим удовольствием. Полина чудесный педагог по вокалу. для самых капризных (я не новичек в пении и реально очень капризна) мы учим различные вокальные приемы. Все очень понятно, необходимые распевки. У старшего тоже очень быстрый прогресс, 7 уроков и он уже неплохо справляется. Гитара конечн наверное младшему тяеловато дается. но тут в силувозраста ( 8 лет всего ребенку) поэтому идет чуть медленнее,но идет )))) Спасибо за такое чудесное пространство! Отличные ребята, Администраторы, очень "увлеченный " директор! Чудесныйчеловек. Вообщем я однозначно рекомендую и по профессионализму и по энергетике )
BLACK PADRE
Отличное место для тех, кто хочет качественно овладеть музыкальным инструментом. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому ученику, что помогает быстро прогрессировать. В школе отличный подбор учебных программ и современных методик, благодаря чему занятия проходят интересно и эффективно. Атмосфера творческая и вдохновляющая, что мотивирует развиваться и заниматься с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре и не только , на высоком уровне!
Юлия Л.
Настолько классное место, что даже уходить не хочется после занятий😅 Очень приятные люди и на ресепшене, и педагоги, которые умеют найти нужный подход. Спасибо, что приносите столько удовольствия и самое главное комфорта! Особенно, как новичку, мне было очень приятно встретить в этом месте такое трепетное отношение❤️
Булат Абдулкадырович
Пришел по приглашению на бесплатный урок игры на гитаре,настолько все понравилось что уже три занятия хожу и уже вижу результаты.Артур прекрасно все объясняет,ну и обворожительнейшая администратор которая с порога поднимает настроение своей лучезарной улыбкой. Рекомендую
Елена Малашкина
С удовольствием ходит ребенок 13 лет на барабаны к учителю Виктору. Отзывчивый учитель. Учитывает все нюансы по отношению к ребенку 🤩 и всегда с пониманием относится к настроению ребенка!🔥 Спасибо и администратору , который старается подобрать время удобное для родителя и ребенка.
Z Зверева
30 декабря 2025
Ребенок с рождения стучит по всем поверхностям, решила что пора делать это с пользой. Недалеко от дома открылась эта музыкальная школа. Честно говоря, отнеслась скептически, для меня музыкальная школа это что-то фундаментальное, а тут какое-то офисное здание. Но внутри оказалось очень уютно, всё новенькое и приятнцй персонал. Понравилось, что чтобы научится минимально играть не обязательно учить ноты. В общем теперь ходим с ребенком вместе, будем устраивать совместные концерты))
Инна Билецкая
Прекрасная школа. Приходила на пробное на барабаны к преподавателю Виктору, очень грамотно и понятно все объяснял. Буду ходить на занятия, советую данное место)
Кирилл Сизиков
Отличное место! Рядом с домом , студия кайф. Внешний вид , оборудование , преподаватели , вайб имеется) Хожу на барабаны , все четко , рекомендую 100%!!
Алишер Шацких
Супер прекрасное место! Инструктор по вокалу шикарный, по барабанам вообще огонь. Девушка на ресепшене просто прелесть. Хожу туда с удовольствием 😊
Анастасия Базарнова
23 декабря 2025
Ребята это просто бомба🤯 Никогда не тянуло к музыкальным инструментам, но после пробного занятия по барабанам, я просто в шоке. Это пушка, преподаватель Виктор просто самый лучший 🥴😊 Я купила абонемент не задумываясь, сразу и без колебаний. Спасибо 💛💛💛
Арина милецкая
Очень понравилась студия, была на пробном уроке по вокалу, преподаватель отличный, вернусь за абонементом)))
~куруми~
лучшая школа вокала, езжу сюда специально из Химок, очень люблю проводить тут время даже вне уроков, в общем 5 звезд
Елена Кокорева
24 декабря 2025
Всегда хотела научиться играть на барабанах. Решилась, пришла к ребятам. Студия классная, атмосферная. Урок драйвовый, даже что-то сыграла) Буду заниматься😊 Однозначно рекомендую!!!
Иванов Вадим
Спасибо большое вам за опыт и профессионализм, однозначно рекомендую!
Елена Ш.
Замечательная уютная студия с крутыми преподавателями! Рекомендую)
Manuk Mkhoyan
Студия огонь, преподаватели просто профи, всем советую приходите 🤝 Хожу на барабаны, все супер
Анна В.
Очень уютное и атмосферное место! Занятия классные. Мне очень нравится 👍
кирилл и.
Нашел вас на картах, всегда хотел научиться играть на барабанах. все нравится буду ходить еще!
Дмитрий Морока
хожу на уроки гитары к преподавателю Артуру, просто пушка
Дмитрий З.
Отличное место, очень атмосферно, обучение на высоте, всем рекомендую!
Никотин
Приятное место, хорошие преподаватели.
Виктория Борисова
Если замучали соседей своим "талантом"то приходите к ребятам.Классное место,работают профессионалы,советую.
михаил л.
Ребята просто лучшие, максимально рекомендую.
Надежда Бурова
Студия 🔥. Рекомендую.