Риг сервис

41 отзыв

Данил Л.
24 июня 2025
Отличный автосервис, регулярно обслуживаем там свои тягачи, многие расходники есть в наличии, если чего-то нет, ребята оперативно находят. Удобно расположены, есть где оставить прицеп.
Русов Игорь
5 апреля 2025
Отличный сервис, запчасти были в наличии, ремонт занял не больше час, замена стартера, плюс бесплатно , бонусом, смазали седло тегача. Парни молодцы. Спасибо менеджеру Алексею.
Дмитрий Хижняк
27 октября 2025
Добрый день. Не понимают столько положительных отзывов про данный сервис? Пришли по причине замены масла на автомобиль Ford. Нас встретил мужчина делового вида, сказал что Форд они не делают, по причине того что не умеют их делать. «Просто поменять масло и фильтра» отсюда вывод, либо люди не умеют делать автомобили, либо они лентяи. Автосервис не рекомендую.
Евгений Шкивидоров
Эти отзывчивые ребята отлично разбираются в своём деле. Они быстро и качественно выполнили свою работу. Благодарю их за помощь!
ivan samarin
15 июля 2025
Ремонтировал шакман. Все сделали грамотно,без нареканий,. Отличный сервис в Забайкальском крае. Класный мастер-приемщик Николай. Рекомендую.
Роман Боровой
Хорошее обслуживание, приехали под вечер на ситраке ребята оперативно выявили неисправность и устранили проблему. Есть комната отдыха, правда небольшая, есть телевизор. Возле сто есть место где можно оставить прицеп.
Екатерина Лаптева
23 июня 2025
Отличный сервис, обслуживаем там тягачи SITRAK, компетентный персонал, расходники всегда в наличии, есть парковка где можно прицеп оставить и переночевать.
Vladimir Novikov
11 декабря 2024
Отличный автосервис, квалифицированные работники, на теретории Сервиса есть Магазин Автозапчастей! Огромный выбор товара как на Тягачи и Самосвалы, так и на Полуприцепы... Цены лучшие по городу, всем рекомендую.
Михаил Дворянинов
15 апреля 2024
Единственное место где смог найти на Ман запчасть! Мелочь но из-за этого двигаться не мог! В данном месте есть и в наличии! Отношение сотрудников хорошее! На звонок ответили до рабочего времени и перезвонили! Для европейцев рекомендую!
corp-kompaniialaverna26835
28 июля 2024
Данный сервис и его сотрудники некомпетентен, а так же не исполняет свои обязательства в рамках гарантийных писем. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Обращаться к данному сервису не рекомендую.
виталий голик
29 мая 2025
Сервис вольво. Доброжелательный персонал. Територия не большая. Перед въездом есть небольшая площадка, Где-то на 3 машины. Можно переночевать. Работают с 9 часов.
Андрей Нелюбин
Все четко, делали радиатор,доехал до Хабаровска все гуд
Анатолий Пушкарев
31 июля 2023
Хороший сервис для данного региона,при наличии запчастей делают быстро,из минусов нет рядом пункта питания
Станислав К.
21 августа 2025
Работают быстро, большой ассортимент запчастей
Александр Иванов
19 сентября 2023
Хороший грузовой сервис!!!! Грамотные специалисты всё сделали качествено и в кратчайшие сроки!!!!!
Тимофей Эльзенбах
15 июня 2023
Квалификация работников оставляет желать лучшего. Делали все долго и не факт что качественно т.к. "вежливо" выставили из бокса в комнату отдыха Если и делать здесь авто, то только присутствовать лично в боксе и жить в гостинице напротив
Андрей Бакуменко
3 мая 2023
Сервис очень плохой! Ремонт производят методом научного тыка! В итоге кучу всего поменяли, взяли кучу денег, а проблема как была, так и осталась! Шерлотаны полнейшие! Только по телефону все могут, а по факту ноль без палочки!
Кирилл Б.
Супер сервис ребята знают своё дело молодцы, рекомендую
28 июля 2022
Хороший,качественней сервис. Приятный персонал,помогли со ступицей на рено,свозили на разборку. Подписывайтесь на Ютуб и Рутуб канал FOX TRUCK
Павел Павел
10 июня 2025
Ужасный сервис. Провели ремонт ,пришлось все переделывать.
Адексей Г.
6 декабря 2024
Дважды приезжал по записи и дважды её не оказывалось. Какие-то необязательные люди.Вопрос как они в таком случае чинят ...
Уральский
4 июня 2022
Быстро нашли и решили проблему по электрике , хорошие и грамотные специалисты
Роман
12 декабря 2024
Отличный сервис, запчасти в наличии почти на все тягачи и прицепы, грамотная консультация, рекомендую 👍
Владимир Кузьмин
11 февраля 2023
Отличная компания. Профессионалы. Мастера своего дела. Делают все качественно. Недорого.
Вячеслав М.
2 октября 2025
Нормальный сервис и цены приемлемые в целом все понравилось
Дмитрий Коновалов
19 января 2025
Отличная компания!
Александр К.
4 июля 2020
Здесь очень хорошие мастера,особенно Владимир Короткий. Сравнительно не дорогие расценки.
Вадим
28 марта 2025
Отличный сервис.
Тимофей
4 апреля 2020
Самая адекватная цена за ремонт и запчасти в Заб.краю
Андрей Свинтицкий
30 декабря 2021
Замечательный сервис. Хорошие специалисты!
Максим Леонов
20 декабря 2023
Всё хорошо
Артурчик
21 марта 2023
Спасибо Паше, сделал мне печку. Удачи тебе ✊
андрей норин
2 апреля 2021
Молодцы ребята с головой иделают сдушой !
Сергей Федосеев
3 октября 2020
Сами не знают ничего. Вводят людей в заблуждение.
Aleksandr
12 января 2020
Быстро качество сервис.
сергей
16 февраля 2020
Так себе сервис среднего уровня.
Виктор К.
11 марта 2020