RigaRide

Диана Р.
Решили повторить прошлогодний опыт и снова приехали в РигаРайд. Кто думает, что подарить близкому человеку - рекомендую, эмоции незабываемые 🔥 Встретили как старых знакомых, очень дружелюбно и тепло. Отдельное спасибо за экипировку: выдали всё необходимое, качественное, удобное - не пришлось думать о том, как не замерзнуть, а просто кайфовать от поездки. Инструктаж провели подробнейший, в дороге инструктор следит и в случае чего помогает. Снегоходы на высоте : заводится на ура, состояние идеальное, не было никаких сюрпризов по дороге - видно, что за техникой следят 👍🏻 Маршрут шел сначала через лес, а потом по полю. В лесу едешь аккуратно, лавируешь между деревьями, приноравливаешься к технике, дышишь хвойным воздухом. А как только "наиграешься" в лесу - вылетаешь в поле, и тут начинается настоящий простор! Можно «газ в пол» и лететь, дух захватывает. Очень крутое сочетание! Знаю, что еще можно выбрать маршрут через оленью ферму или после снегоходов поехать в баню - обязательно воплотим в следующий раз. Огромная благодарность Ксении, Виктору и Артему 🤗 Очень довольны!
Очень рекомендую !!! Такой локации красивой и шикарного сервиса и техники еще поискать надо !! Маршруты разные есть на выбор , экипировка, очки с подогревом , на технике подогрев, все шикарно был и на квадриках и на снегоходах !!! Отличное место !!! Приезжаете в чистом вас полностью оснастят и проведут классную прогулку в красивейшей локации!!!
Тим Ситников
Целое море впечатлений для всей семьи и друзей. Спасибо большое инструкторам за профессионализм и нашу безопастность. Ребята полностью отвечают за вас и ваш комфорт. Экипировка, шлемы и даже очки с подогревом. С удовольствием приедем ещё и порекомендуем друзьям.
Инна Инна
3 января 2025
Приезжали сегодня всей семьей покататься на снегоходах, и остались под очень приятным впечатлением от досуга! Встретили нас очень гостеприимно и позитивно, выдали шлем, очки и новую балаклаву) провели полноценный и понятный инструктаж, ответили на все вопросы. Снегоходы в отличном состоянии, резвые (брали 800 кубов), с подогревом ручек и пассажирского сидения Ребята инструктора контролировали весь процесс от и до! Всегда помогали, если кто-то падал или сходил с пути, постоянно оборачивались на нас и смотрели, все ли в порядке. Катание по полю было просто шикарным - погоняли от души, с комфортном Отдельно хочется отметить комнату (целый домик) для переодевания - все идеально чисто, прекрасный туалет, душевая. Тепло и хорошо! Много вешалок. Есть, где оставить вещи. Удивительно приятно - по завершению, угостили набором вкусных конфет, а так же провели Новогоднюю лотерею - мы выиграли бутылку шампанского!! Мы даже не знаем, что могло быть лучше!!)) Разбаловали нас!))) теперь только к вам!! Спасибо Вам большое за шикарный досуг и впечатления)
Тимофей Р.
24 декабря 2024
Недавно я воспользовался услугой аренды снегоходов, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Вот основные моменты, которые сделали мой опыт таким замечательным: 1. **Отличное состояние техники**: Все снегоходы были в идеальном техническом состоянии. Перед арендой я получил краткий инструктаж по безопасности и убедился, что все работает безупречно. 2. **Профессиональные консультации**: Персонал проката оказался очень дружелюбным и профессиональным. Они дали мне полезные советы по управлению снегоходом и предложили маршруты, которые соответствовали моему уровню опыта. 3. **Доступные цены**: Стоимость аренды оказалась вполне разумной, особенно учитывая качество предоставляемых услуг и состояние техники. 4. **Удобное расположение**: Прокат находился в удобном месте, легко доступном при въезде в поселок. Это избавило меня от лишних хлопот и задержек. 5. **Дополнительные услуги**: Мне предложили также аренду экипировки и шлемов, которая входила в стоимость аренды самих снегоходов, что было очень удобно и позволило мне не беспокоиться о дополнительных расходах. 6. **Безопасность**: Все необходимые меры безопасности были соблюдены, что позволило мне чувствовать себя уверенно и защищенно во время катания. В общем, я очень доволен своим выбором и с удовольствием воспользуюсь этой услугой снова в будущем. Если вы планируете арендовать снегоход, рекомендую обратить внимание на этот прокат – вы точно не пожалеете!
Anastasia M.
3 января 2025
Хочу оставить отзыв о прогулке от Rigaride, после которой остались невероятные впечатления и эмоции ))) Катались семьёй на снегоходах и обязательно вернёмся ещё. Также уже предвкушаем сезон квадрациклов. Об организации : все на самом высоком уровне , с полной ответственностью , заботой и чутким отношением к гостям . Новая техника , полный инструктаж и экипировка , уютная и комфортная раздевалка с душем , удобное расположение . Про трассы и место можно рассказывать долго , это надо увидеть и почувствовать. Все продумано для самых незабываемых моментов . Очень рекомендую )
Сергей
Однозначно рекомендую всем это место для посещения. Ребята большие молодцы, видно что вкладываются всей душой. Маршруты просто не передать словами, необыкновенная красота и адреналин! Ставлю твердую пятерку 👍👍👍
Александр Антонов
2 января 2025
Катались на снежиках. Ребята недавно открылись, техника свежая, выдают шлем и очки, можно за доп.плату приобрести остальную экипировку. Теплая раздевалка с душем и туалетом. Цена среди других объявлений аренды не низкая, однако оно того стоит. Рекомендую маршрут на 2 часа, 1 час мало. Ребятам развития и процветания! Пожелание: хотелось бы больше поездок по полям!
Дарья П.
5 января 2025
Получили огромный заряд позитива от сегодняшнего катания! В начале угостились вкусным чаем, выслушали инструктаж от внимательных и доброжелательных инструкторов Виктора и Артема, а затем отправились в своё маленькое путешествие! Насладились дорогой по красивому, заснеженному лесу, во время которой инструкторы внимательно контролировали процесс движения и при необходимости помогали!) А затем выехали на просторное поле, на котором каждый мог покататься в удовольствие! Хочется сказать большое спасибо администратору Ксении и инструктором Артёму и Виктору😊 Очень рады, что в нашем посёлке открылось такое замечательное место!)))
Сергей Иванов
3 июня 2025
Великолепное место! Арендовал зимой снегоходы, прогулка была сказочная. Летом катались вместе на квадроциклах. Ощущения 100 из 100, 5 из 5! Гризи хватило, повезло купили дождевики. По технике замечаний нет, всё едет отлично! Делают видео и фото съёмку, предоставили совершенно бесплатно. Есть перерыв с кофем, чаем, снеками, всё вкусно. В общем рекомендую однозначно. Приедем ещё!
Полина Маркина
22 января 2025
Нашла данное место на авито, понравилось, что не далеко от нас и много разнообразных маршрутов. Ездили в первый раз на квадроцикле, очень понравилось, хоть и погода немного подвела и должен был быть снегоход) рекомендую данное место для получения хороших эмоций ) инструктора по настоящему любят свое дело и видно, что для них деньги совсем не на первом месте Приедем еще обязательно!
Игорь В.
18 июня 2025
Отличное место. Прекрасные маршруты. Подойдут новичкам и профессионалам. Ездили с сыновьями, полный восторг! Очень радушные хозяева. Безумно приятно было познакомиться. Все объясняют, контролируют и помогают. Выдали всю защиту, в том числе и грязезащитные костюмы. Напоили чаем и вкусняшками. Огромная благодарность за наш прекрасный досуг. Однозначно рекомендуем всем нашим друзьям. И сами еще приедем не раз. Привет от Нижегородского Торпедо!
Мария С.
25 декабря 2024
Сегодня брали часовой тур на снегоходах. Очень понравилось, красивый лес, приятные инструктора , администратор тоже очень милая девушка. Выдали хорошую амуницию, было тепло и безопасно. Получили дозу адреналина и позитивных эмоций. Также нам наснимали много красивых видео. Инструктора заботились о нас и даже ломали по пути ветки, чтобы они не прилетели нам в лоб. Хочется выразить большую благодарность за хорошо проведенное время 😉
Андрей Т.
5 января 2025
Сервис и организация с любовью. Ребята горят своим делом. Оттого доброжелательность и забота чувствуется во всем. Очень красивая лесная трасса. Техника хорошая. Рекомендую, не пожалеете.
Mary D.
8 июня 2025
Взяли 1,5 часа катания на квадроциклах. Очень все понравилось! Инструкторы - настоящие профессионалы, все четко обьяснили и показали. Маршрут продуман отлично, виды супер. Обязательно вернемся в следующий раз, но уже на подольше! Рекомендуем!
Вадим
Отзыв о катании на снегоходах (4 января) Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведённое время! Нам с сыном вручили подарочный сертификат на две персоны, и мы решили его использовать. Первое впечатление и организация: · Место: Удобное расположение, недалеко от основной трассы. Чистая и тёплая раздевалка, где можно было спокойно переодеться. · Техника: Снегоходы в полном порядке — ничего не болталось, не дребезжало, не скрипело. Чувствовалась надежность. · Экипировка: Выдали отличные очки с подогревом — это огромный плюс! Стекла не потели, лицо не мёрзло. Всю остальную амуницию мы взяли свою. · Инструктаж: Провели понятно, просто и предельно ясно. Всё вопросы сняли сразу. Сама поездка: Маршрут был просто замечательный!Сначала прокатились по заснеженному, красивому лесу, а потом выехали на огромное чистое поле. Здесь уже было полное раздолье — можно было кататься по «снежным волнам» и резвиться от души. Территория очень обширная, что позволило получить максимум удовольствия. Отдельное спасибо персоналу! Ребята— добрые, отзывчивые, с улыбками. Умеют создать настроение и очень заботливы. Это чувствовалось на протяжении всей поездки. Итог: Мы с сыном осталисьабсолютно довольны! Обязательно приедем снова и уже порекомендовали это место друзьям. Всем, кто читает этот отзыв, очень советуем — не пожалеете! Процветания и благополучия вашей команде!
Сергей К.
21 октября 2024
Ездили кататься с супругой на выходных. Всё очень понравилось! Впервые пользовались данным видом сервиса. Ребята все очень доступно объяснили и помогли освоиться с техникой. Техника не подвела ни разу за всё время катания. Что особенно понравилось, чистая раздевалка с душем. Настоятельно рекомендую как новичкам, так и бывалым. У ребят есть трассы и для профи. Но мы новички в этом деле, так, что катались по трассе для не профессионалов. Ждите в гости, еще обязательно приедем!
Наталья А.
5 декабря 2024
Организаторам огромное спасибо за тёплый приём и проведённое время,,эмоции! Однозначно рекомендую, приезжайте не раздумывая!!! Техника мощная, в отличном состоянии,,трасса разнообразная и спланирована для разных уровней,,по технике безопасности проинструктировали,,экипировку выдали.. В итоге, получила заряд адреналина и энергии, прекрасное настроение!!! Обязательно вернусь ещё покататься!!!
Илья Г.
8 января 2025
Мы в восторге от катания на снегоходах! Супер интересный и красивый маршрут на 2 ч, сочетающий умерено экстремальный, скоростной и прогулочный участки пути. Спасибо за незабываемые впечатления команде RigaRide! Обязательно к вам вернёмся летом для заезда на квадроциклах.
Polina Nikolova
27 мая 2025
Отлично провели время, спасибо ребятам! Было настоящее приключение. Все на высшем уровне, безопасность, состояние техники и амуниции. Обязательно вернемся еще, исследовать новые маршруты!
Елена Мур
4 мая 2025
Были 3 мая на 2,5 ч "прогулке" на квадрациклах семьей. Ребята спасибо огромное за впечатляющие эмоции, за потрясающие виды. И мелкий дождь был непомехой, а наоборот добавил положительные эмоции. Всем рекомендуем, команда очень приветливая, заботливая. Однозначно вернемся.
Карась на санках
23 ноября 2024
Большое спасибо за восхитительную поездку на квадре! Маршрут по внедорожному грязный, насыщенный интересными препятствиями и очень красивый. Квадроциклы новые, большие и мощные, управлять такими одно удовольствие. Только тут можно испытать настоящие эмоции от квадропутешествий!
Валерий Виноградов
4 января 2025
Мы с сыном получили заряд позитива и невероятных эмоций!!! Сначала проехали по красивому снежному лесу, потом знатно погоняли в поле! Организаторы очень приветливые и общительные, инструкторы терпеливые и заботливые. Категорически рекомендую!!!
Алена Сергеевна Капустинская
15 декабря 2024
Спасибо большое ребятам!!! Мы круто покатались. На. Повезло очень с погодой, была настоящая зима. Очень доброжелательные…показали и покатали 😅 в красивые места! Спасибо большое!!!
Никита Сенько
8 января 2025
Катались с ребятами, брали два снегохода. Отличный инструктор и персонал. Теплый подход к клиентам и видно ребята горят своей идеей. Понравилось, вернёмся летом
Евгений С.
5 декабря 2024
Были с девушкой на восьмичасовом маршруте, маршрут суперский с разными локациями. Был привал на берегу карьера, где ребята напоили крепким чаем и накормили вкусной едой. Под конец были уставшими, но очень довольными впечатлениями. Рекомендую однозначно!
Mariya S.
20 ноября 2024
Это было невероятное приключение по живописному маршруту. Получили море впечатлений!) Отдельное спасибо ребятам - отзывчивые, вежливые и внимательные) Обязательно еще вернемся к вам!))
Илья Соловьев
Все на высшем уровне, снегоходы, инструкторы, трасса!Очень рекомендуем, остались исключительно положительные эмоции!
Эдуард Фролов
27 декабря 2025
Лучшие, 5 часов прошли невероятно ! Всем советую провести тут время 🔥
mos9977862
5 декабря 2024
Нормально покатались всей семьей . Попарились в бане . Вообщем на позитиве ! Приедем к вам еще . Если снег будет то поедем уже на снегоходах
2 декабря 2025
Лучшие ребята! Катались летом, очень понравилось. Отлично подобрали маршрут, внимательные инструкторы, а главное, доверяют технику и не бегут за вас преодолевать препятствия. Мужу так понравилось, что от удовольствия даже на ногах не стоял после поездки. Надеемся увидеться этой зимой и пройти еще один интересный маршрут, но только на снегоходах. Ещё раз спасибо за вашу работу, вернёмся еще обязательно
kindercap
18 ноября 2024
Был на однодневном туре на своем квадроцикле. Организация понравилась, арендовали дом, маршрут очень понравился, планирую приехать на новые сборы. Спасибо
Алина А.
20 декабря 2024
Катались впервые, все очень понравилось! Классный маршрут. Обед, чай/кофе в живописном месте у карьера. Ребята вежливые, общительные, инструктаж провели. Уехали с положительными эмоциями и впечатлениями. 👍🏼
Ева
29 ноября 2024
Ездила с семьей, очень понравилось. очень красивые виды, вежливые инструкторы, приятный администратор. спасибо за отдых! приедем еще
Даня Г.
3 января 2025
Очень круто провели время,заботливые инструктора,отличный сервис,помогали во всех вопросах,вернёмся снова)
Сергей А.
2 января 2025
Отличные ребята . Отличный сервис . Отличная техника . Все в кайф и с улыбкой ! Так держать .🎄👌
Юлия Г.
22 ноября 2024
Все было отлично! Была первый раз, все доступно объяснили, катались с подружкой, обязательно вернемся на снегоходы зимой
духран абрагимович
Очень классная прогулка на снегоходах по зимнему лесу
Ксения Казанцева
17 ноября 2024
Очень понравилось! +красивый маршрут +приятный гид +безопасно -не нашли) Дети в восторге! Спасибо)
irina Andreeva
25 июля 2025
Замечательно покатались, и поздравили сына с днём рождения)
5 декабря 2024
Провести время и получить море удовольствий, это как раз то место « Riga Ride” Настоящий Экстрим, любителям острых ощущений, рекомендую👍👍👍 не пожалеете)))
Эл К.
3 февраля 2025
Артем, спасибо! Очень остались давольными, рекомендуем!
Артём Барков
6 декабря 2024
Всем смело советую! Уровень на высоте!
елена с.
Все понравилось. Приедем еще
Альфа Самец
2 мая 2025
Катались с ребятами на квадриках, все топ. Спасибо 🤝🏻
Е.
22 ноября 2024
Впечатления и сервис на высоте!👍🏼
M.A.C C.
26 января 2025
Я очень благодарен команде RigaRide за их профессиональную поездку на квадроциклах по самому красивому зимнему лесу. Все путешествие превзошло мои ожидания!Очень удачное путешествие.
Показать оригинал