Ригель

Виталий Чубатов
Всем доброго дня. Искал где делают техническое обслуживание велосипедов недалеко от дома и нашёл вот этот магазин RIEGEL. Позвонив туда мне предложили сразу привезти велосипеды. Не откладывая на завтра я в тот же день привёз. И мне дали полную консультацию по двум велосипедам. Что нужно поменять а что оставить. А все острые и необходимые нюансы устранили там же на месте. Ни взяв ни рубля за консультацию и ремонт. Всем рекомендую этот магазин, во-первых он новый, во-вторых очень чисто и опрятно, в третьих приветливый и точно знающий персонал свое дело. Приходите и будете приятно удивлены.
Алексей Родионов
14 августа 2025
Приятно был удивлен от посещения магазина Ригель, продавец подобрал нужную запчасть , да еще и денег не взял .Огромное спасибо сотрудникам магазина, много всякой экипировки для любителей отдыха , а так же можно подобрать любую запчасть для велосипедов. Буду обращаться еще и всем советую!
Sid
11 июня 2024
Лучший магазин снаряжения и экипировки в городе! Есть вообще всё, велосипеды, туристическое снаряжение, снаряжение для альпинизма и промышленного альпинизма, самокаты, куча качественной туристической одежды, рюкзаки собственного производства, как городские, так и для дальних походов (кстати, отличного качества). Очень отзывчивый персонал, прекрасно разбирающийся в товаре.
София Панева
7 июня 2025
очень вежливые и профессиональные сотрудники, все объясняют и делают работу на высшем уровне!! вылетело колесо, пока ехала, зашла к ним, быстро сделали, ничего не попросили взамен)
Omichka
20 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором товара. Квалифицированные продавцы-консультанты,которые помогут определиться с выбором,профессионально проконсультирую. Вообщем не разу не пожалела что обратилась в этот магазин.
Катя Шишкина
6 июля 2025
Ригель - хорошее место, а особенно сервис! Много выбора, много услуг, всегда помогут, а в особенности понравилось - понимание, доброта и вежливость! Рекомендую!
Ольга Е.
11 июля 2025
Купила все что необходимо для похода по хорошей цене и отличного качества! Обслуживал Павел, респект 🤝
Олег Воронков
20 июня 2024
Огромный выбор товаров для туристов и велосипедистов. Частые скидки. Вежливый песонал. Вообщем, мне очень понравилось)
Александр О.
29 июля 2025
Ребенок катался на самокате и погнул вилку, пришли к ребятам перед самым закрытием, помогли, поломку исправили за 2 минуты и даже денег не взяли, красавичики
юрий русалев
10 апреля 2025
Ущемляют прова человека,возврат товара ,невозможен!забрали товар деньги не отдают несут бред про товарный вид!про качество,красят старые изделия и продают народу.Не могу забрать деньги.Не рекомендую Не вкоком случии!!
Den_Alesh
28 августа 2024
Отличный магазин, есть много запчастей к самокатам. Отзывчивые продавцы 👍
Матвей алехин
Мастер красавчик, сделал все быстро чётко
Степан Клюев
7 февраля 2022
Хороший выбор велосипедов, самокатов и запчастей к ним ( ремонт в магазине по ул Маяковского). Ребята толковые, могут подсказать и помочь с выбором.
Андрей З.
22 мая 2023
Благодарю Данила за оперативную отправку товара! Доволен товаром и сервисом обслуживания. Успехов!!!
Анастасия Е.
В ригеле очень хороший сервисный центр всем советую туда приходить там вам со всем помогут 5 звезд
9z84D21FEVvx8
Отличный магазин и сервис, сделали быстро, помогли советом) очень советую
Алена Владимировна
26 мая 2022
Продавец Данил просто профессионал своего дела, купила ребёнку самокат, просто супер, спасибо за консультацию и выбор, в восторге!!!
Teodore S.
3 мая 2022
Хороший магазин, и приветливые сотрудники, всё расскажут подробно за свой товар.
Леонид пПавлович 1981
11 мая 2022
большой выбор велосипедов и прочего оссортемента. Советую
Елисей Поляков
3 декабря 2022
Магазин топ мне помогли выбрать хороший самокат всём советую
Павел
19 апреля 2022
Отличный магазин, отличные рекомендации продавца
сергей карелин
31 мая 2024
Дорого
Елена Хоружая
17 ноября 2020
Хороший магазин большой выбор тавара.
Миша
11 августа 2022
Большой выбор. Консультанты понимающие
Иван Бобинов
26 июня 2022
Хороший магазин
Вячеслав Калугин
18 июня 2023
В этом центре заменить лифты и тогда все будут рады помочь друг другу