Right

Алёна Зеленина
8 февраля 2025
Привожу к Максу своего сына не в первый раз. Всегда уютно, чисто и атмосферно) Результат всегда шикарный) Сын ходит с радостью и всегда остаётся довольным😌
Алена Елисеева
7 марта 2025
Водила младшего брата на стрижку, все очень понравилось. Специалист достаточно аккуратно все сделал, получилось так как мы хотели. Также достаточно быстро нашел общий язык с ребенком, особенно с учетом того, что он не очень любит, когда его волосы трогают. Спасибо большое)
Андрей Шалимов
12 марта 2025
Благодарю Макса за хорошую и качественную стрижку, если быть честным, лучшая и качественная моя стрижка . Мастер своего дела и всегда учитывает ваши пожелания. Макс лучший)
MeshcheryakovaM93
8 апреля 2025
Подстригаю сына у Максима. Отличный мастер знающий свое дело. Обходительный,учитывает все пожелания. На стрижку ходим ходим только к нему👍
Ирина Головащенко
18 февраля 2025
Самая ужасная стрижка, которая только могла быть. Ребенка оболванили (это мягко сказано) все пожелания (которые всегда говорим всем мастерам) проигнорированы были. Получили совсем не то, что хотели (даже малой части), а то, что человек смог, это ужасно.
Александр л.
7 марта 2025
Отличное место.Стригусь только здесь.Мастер профессионал своего дела.
Макс Ро
7 марта 2025
Уже не первый год у него стригусь, за все время всегда учитывал пожелания, обращайтесь и сами проверьте😉
Антон
Мастер отлично подходит к своему делу , я очень доволен, теперь знаю к кому обращаться
boostpc48
27 февраля 2025
Вам супер. Макс, профи. Сделал всë быстро и качественно
Марина М.
4 апреля 2025
Очень хорошо стригут. Мне очень понравилось :)
Антон Федянин
18 марта 2025