Right

Natella
Барбершоп Right — это не просто парикмахерская, это настоящее душевное и стильное место! Удобная локация. Сервис на высоте: всегда чувствуется доброжелательность, слышат пожелания к стрижке, всегда подскажут новые образы. Мастера работают искусно с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень отзывчивые и культурные профессионалы.Теперь это мой любимый барбершоп!
Александр Олиферовский
«Наконец-то нашел своего мастера! Мехди — просто волшебник с ножницами. Пришел с запросом “хочу что-то новое”, а ушел с идеальной стрижкой. Очень приятный в общении человек, время пролетело незаметно. Если ищете, где привести себя в порядок с комфортом и качеством — вам сюда, спрашивайте Мехди!»
Артем Кравченко
Стрегусь в этом барбершопе 3й год. Стрегут круто и главное для меня стабильный коллектив, не надо менять раз в месяц мастера. Приятно приехать, поздороваться с мастером и сказать: "Мне как обычно". Все мастера крутые, Артем Черников особенно! Рекомендую.
Артем Гузеев
14 октября 2025
Случайно посетил это заведение, потому что мой мастер уехал в отпуск. Первое что понравилось это интерьер- очень уютно и стильно. Затем обращаешь внимание на вежливость и приветливость администратора, и уже по окончании стрижки- на профессионализм мастера. Записался к Илье и теперь я постоянный клиент Right. Еще понравилось то что напомнили когда с прошлого визита прошел месяц. Бывал во многих барбершопах, и в этом я увидел клиентоориентированность! Продолжайте в том же духе! Из пожеланий- это какие либо плюшки для постоянных клиентов. Например в одном заведении была скидка 50% на каждую 7 стрижку. Мелочь- а приятно)
Иван Доронин
Лучший барбершоп в районе! Здесь знают толк в мужских стрижках. Приятная атмосфера, мастера с золотыми руками и отличное чувство стиля. Выходишь преображённым и уверенным в себе. 10/10!
Дмитрий
21 сентября 2025
Посетил барбершоп Right и остался очень доволен. Профессионализм мастеров на высоте. Мой мастер Стас проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и выполнил стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера заведения очень уютная и комфортная. Обслуживание на уровне. Администратор встретила приветливо, всё объяснила и помогла с записью. ❤️
владимир к.
1 декабря 2025
Рекомендую барбера Илью! Наконец-то нашел мастера, к которому хочется возвращаться. Во-первых, он отлично стрижет, и стрижка держится несколько недель как новенькая. Во-вторых (и это не менее важно), Илья — очень приятный и душевный собеседник. Он умеет найти подход, всегда вежлив, не навязчив. Чувствуешь себя в кресле комфортно и расслабленно. В общем, мастер и как специалист, и как человек!
assant
Прекрасный барбершоп, всегда приветливый персонал, отличная атмосфера, отдельное спасибо за прекрасную музыку, добавляет свой вайб)) Всегда записываюсь к одному мастеру, получилось с первого раза попасть прям как надо, но уверен, что другие мастера также великолепны. Привет Михаилу)))
Макс
8 февраля 2025
Посетил сегодня данное место. Очень понравилась атмосфера , все эстетично и красиво , сделано с минимализмом и со вкусом , приятная музыка . Коллектив видно дружный , меня подстригал Никита Коровайцев , топ-барбер . Всем советую очень хороший мастер , беседа была приятная и интересная, нашли общие темы . Итог :Место заинтересовало , буду посещать чаще .Советую всем!
Данил А.
Отличное место. Крутые мастера и персонал. Предложат чай, кофе, конфетки и классно постригут поддержа разговор. Не в первый раз тут стригусь, всегда все четко
Артём А.
5 октября 2025
Отличный барбершоп с отличной командой, огромный респект за качественную работу и скорость. Все чётко, без заморочек. Бренд-барберу Артему – отдельный поклон. Руки золотые, специалист от бога. Администраторам – спасибо за вежливость и терпение. Приятно иметь дело. Команда огонь так держать!
Георгий Кэссиди
Отличная парикмахерская, отличный сервис приветливые администраторы всегда предлагают чай или кофе, хожу к барберу Георгию Басурманову прекрасный человек
Тёма
24 сентября 2025
Самое замечательное место где тебя могут реально круто встретить и постричь. Отдельное спасибо администратору Анны за ее работу и красивую улыбку, очень приятно. А так же бренд-барбер Артем Черников, знает свое дело и подход к нему. Приятная атмосфера всегда будет с вами 😎
Демид Б.
20 октября 2025
Отличный барбершоп, стригусь тут уже более 4-ех лет. Приятная атмосфера, компетентный и дружный персонал, администратор всегда предложит чай или кофе. В ожидании стрижки можно поиграть в PlayStation или почитать журналы на удобных диванах. Мастерству местных барберов можно только позавидовать, каждый хорошо обучен и клиентоориентирован!
Александр Д.
Отличный барбершоп, посещаю его уже несколько лет, все всегда на высшем уровне. Отдельно хочется похвалить мастера Станислава - просто лучший.
Денис К.
19 сентября 2025
Самый лучший барбершоп в нашем городе, вежливый и приветливый персонал, Александр очень профессиональный барбер, стригусь у него очень давно, прислушивается к пожеланиям клиента, и выполняет свою работу на высшем уровне!!!
Egor4ik591
28 сентября 2025
Отличный барбершоп, посещаю уже около года, приятная обстановка, превосходные мастера, можно расслабиться и отдохнуть, не беспокоясь за качество стрижки, полностью доверив все барберу, отдельное спасибо Александру, в общем, всё на высоте)
Никита Понкратов
24 декабря 2025
Барбер Александр лучший, но на самом деле все барберы огромные профессионалы, приходите сюда если хотите стильную стрижку и по настоящему мужскую атмосферу. Вы приходите не к прислуге, а к друзьям! Желаю процветания каждому барберу и всему барбершопу)
Захар Зайцев
20 июля 2025
Проходил курс «Барбер с нуля» , прекрасная атмосфера, великолепные люди ,которые тебя окружает, Григорий объясняет все простыми , а самое главное понятными словами,обучением остался доволен, команда ,которая покажет ,расскажет и поможет ,если что то не понятно, спасибо этому прекрасному месту
оля с.
24 мая 2025
Мне очень нравиться сюда водить сына, во первых вежливый персонал, кофе, подход к детям, всегда слышат мои и ребенка пожелания про стрижку. Буду сюда и дальше водить сына. Сыну ноавится мастер Сережа и как он стрижет.
Илья П.
12 октября 2025
Мастер Илья сделал всё бомбово. Хожу не первый раз и только он справляется с моим волосом. Админы внимательные, всегда предлагают кофе, общаются культурно. Рекомендую к постоянному посещению!
Б
26 сентября 2025
Пользуюсь услугами Right около трех лет. Качество обслуживания и услуг на высоте! Отдельная благодарность мастеру Мехди,за качество стрижки) Еще хотелось бы выделить вежливость и приветливость администратора Анны)
Алексей Я.
30 июля 2025
Сергей Александрович - Бог! Очень приятно доверять голову настоящему профессионалу своего дела. Провели эксперимент со стрижкой, но я даже не мог представить что получится настолько отлично! Спасибо!
Гагик Харатян
2 июля
Посетил барбершоп Right и остался в полном восторге, вежливый и приветливый персонал, а так же атмосфера в салоне вызывают только положительные эмоции. Спасибо мастеру Яне за качественную работу.
oboRvan
29 сентября 2025
Мастера данного заведения, очень умелые в совер деле , знают подход к люблму клиенту. Администраторы и персонал , очень вежливые и радушные, так прияьно заходить в данные таке заведеия в такое не легкое для Белгорода время. Стрижку делают быстро и очнь хорошо и надйдут доя вас отличные варианыт.
Даниил Кирбабин
Отличное место ! Уже какой год подряд хожу сюда , ни разу не подводили. Отдельное спасибо хочу выразить барберу Александру , профессионал своего дела, рекомендую данное заведение.
ALEX
23 сентября 2025
Крутой барбер шоп,все на высшем уровне!Все парни профессионалы своего дела.Приятная музыка и ароматный кофе.Однозначно рекомендую Жору -четкая стрижка и искрометный юмор обеспечен💪🏻🔥😅До новых встреч 😎
Егор Кантонский
27 мая 2025
Парикмахерская "Right" оставила отличные впечатления! Вежливый персонал, уютная атмосфера и профессиональный мастер. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Максим Анпилов
7 июня 2025
самый классный барбершоп, лучшие барбера, вежливый персонал! сколько хожу туда всегда в восторге от стрижки, Артему респект! всем рекомендую и буду рекомендовать! атмосфера уютная и хорошая музыка! всем привет, до встречи!
tohentiiiy
3 декабря 2025
Есть там мастер Никита. Просто красавчик, знает свое дело и любит. Если к нему попадете то уйдите обязательно довольными с классной прической! Респект барберу и рекомендую посетить обязательно!!!
Артём М.
Все круто! Все мастера профессионалы! Вкусный кофе и приветливые администраторы. Качество стрижки всегда на высшем уровне 👍
арман ароян
2 октября 2025
Всё очень понравилось. Качественные стрижки и высокий уровень сервиса. Топ-барбер Михаил настоящий профессионал. Администратор Анна всегда приветлива и ответственна к своей работе!
Инночка
27 сентября 2025
Муж и сын были у 2-х мастеров, Дмитрий и Михаил, все понравилось! 2023г. П.С. 2 года неизменно посещаем данный бабрершоп, все на высшем уровне, сын определился с мастером - для него Сергей - гуру модных решений и разных молодёжных причёсок)
iv.nekit
17 декабря 2025
Посетил сегодня данный барбер, хожу сюда уже года 3-4 и в который раз убеждаюсь что это лучшее место. Приветливые администраторы, лучшие барберы, мастера своего дела. Атмосфера супер, советую посетить!
Кирилл Д.
18 мая 2025
Все как всегда супер!❤️ Барберы круто стригут, администратор лучшая! Всем советую посетить данное заведение! Все на высшем уровне! Стригусь уже тут 3 года😊 Много разных крутых мастеров
Никита Сильвестров
Хороший интерьер. Хорошая фоновая музыка. За 1300 очень хорошие стрижки выходят и делают все как и просил. Посещаю 3тий год
vova.gorbenkov.02
отличная атмосфера, мастера знают как делать свою работу, отзывчивые администраторы, всем советую, а еще кофе вкусный
Илья Кашкаров
28 мая 2025
Уютное место, всегда отличные стрижки, качественное обслуживание и индивидуальный подход. Ходим с сыном уже давно, всегда довольны! 👍 рекомендую!
Татьяна А.
Отличное атмосферное место, приветливый персонал, все ребята барберы профессионалы своего дела, стрижка идеальная всегда, даже при носке 3 недели не критично отрастает ничего не торчит. Цена адекватная! Однозначно рекомендую 👌
Сергей Сидоренко
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить Никиту за его мастерство! Постоянно с сыном ходим к нему. Сыну если что 4 года, сидит спокойно, говорит я как настоящий мужик. Успехов этому заведению и всем его мастерам!!!! Они лучшие в Белгороде.
Садовский Владислав
7 октября 2025
Отличное место! Приятная атмосфера. В салоне всегда чисто. Мастера настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Никите! Стрижка и укладка на высшем уровне.
Иван Омельченко
20 декабря 2025
Стригусь тут уже 4 года) классное место) классные ребята) всегда приятно к ним прийти) Серега Шаповалов лучший барбер) он точно несет стиль в этот мир) благодарю)
мирон5
Доволен всем! Самое должное отдаю барберу юниору Дмитрию и его наставнику Александру. Благодарю за представленные результаты)
Артем Михайлов
Все супер! Все мастера настоящие профессионалы. Приветливые администраторы и классная дружелюбная атмосфера 👍
Сергей Горлов
20 сентября 2025
Только плюсы, качественно и красиво стригут, я уже постоянный клиент больше года обслуживаюсь, специалисты мастера своего дела,рекомендую.
Константин
23 сентября 2025
Лучшее место для преображения! Работают крутые мастера своего дела! Спасибо Михаилу — стрижка всегда идеальная, взаимопонимание достигается с полуслова. Рекомендация стопроцентная!
сейран Джавахян
6 июня 2025
Хочу поблагодарить Мехди Профессионал своего дела Пострижет красиво и главное качественно Советую всем Очень уютно и кофе варят просто супер )
Инна Щигорева
Недавно посетила барбершоп RIGHT, и сын остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, чистота и уют создают приятное впечатление с первых секунд. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу расположило к заведению. Особенно хочу отметить профессионализм мастера Яну она внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности и предложила несколько вариантов стрижки и укладки. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. Мастер была очень аккуратна и заботлива, что добавило уверенности в качестве обслуживания.
Дехтерёв Владимир
28 мая 2025
Самый шикарный барбершоп в городе! Приятная атмосфера и мастера самого высокого класса! Стригусь здесь уже больше 5ти лет и менять не собираюсь!
Наталья Рыжкова
10 июня 2025
Приняли мужа без записи, встретили вежливо, атмосфера живая, все мастера при деле, свободных кресел нет. Стриг мастер Александр, красиво, модно, молодёжно ☺️