Right Flight

Адэль Абдрахманова
Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству за высокий уровень сервиса и особенно отметить профессионализм оператора-Ксения❤️, которая помогала мне с организацией поездок в несколько направлений , с вами почти год🥰 Все мои путешествия были организованы на высшем уровне. Подбирали оптимальные варианты по цене и качеству, подробно консультировали по всем вопросам и сопровождали на каждом этапе, от выбора тура до возвращения домой. Особенно хочу отметить ответственность, оперативность и умение быстро решать любые возникающие вопросы. Благодаря опыту Ксении и внимательности каждая поездка проходила спокойно и оставляла только положительные эмоции. Очень приятно работать с таким профессионалом — чувствуется искренняя заинтересованность в комфорте клиента и любовь к своему делу. Обязательно буду обращаться снова! ❤️
Вадим Хван
Хочу оставить самый тёплый отзыв о тур-агентстве Right Flight ✈️ Это именно то место, где действительно заботятся о клиенте, а не просто «продают тур». С самого первого общения чувствуется профессионализм: тур-операторы вежливые, внимательные, всегда на связи и реально вникают в желания, а не предлагают что попало. Видно, что команда любит своё дело ❤️ Отдельное огромное спасибо тур-оператору Светлане 🌴 Она очень чутко и грамотно подобрала тур в Таиланд — учла все пожелания, бюджет, комфорт и даже мелкие детали, о которых я сам не сразу подумал. В итоге отдых получился именно таким, каким и должен быть: лёгким, ярким и без лишних переживаний. Если хотите, чтобы ваш отпуск начался уже на этапе выбора тура, смело рекомендую Right Flight. Здесь работают люди, которым можно доверить свои путешествия 🌍
Юлия Ким
Всё было просто на высшем уровне от начала и до самого конца поездки 🙌 Начиная с подбора тура: учли все наши пожелания, бюджет, даты, подробно всё объяснили и всегда были на связи. Подобрали именно тот вариант, который идеально нам подошёл - без навязывания и лишних обещаний. На всех этапах поездки чувствовалась забота и профессионализм: документы, перелёты, отель - всё чётко, без сюрпризов и лишних переживаний. Отдых прошёл спокойно и с максимальным комфортом, мы просто наслаждались поездкой и ни о чём не думали. Огромное спасибо за такой сервис, внимание к деталям и тёплое отношение ❤️ Теперь путешествовать будем только с Right Flight и однозначно будем рекомендовать друзьям!
К
камила И.
Хочу поблагодарить тур агентство за прекрасно организованную поездку в Бухару. Всё было продумано до мелочей: удобный трансфер, комфортное проживание и интересная экскурсионная программа. Бухара покорила своей атмосферой, архитектурой и гостеприимством, а благодаря агентству путешествие прошло легко и без лишних забот. Остались только тёплые впечатления, обязательно обращусь к вам снова!
Ravshan_Abdisamatovich
Хочу поблагодарить турагентство Right Flight за отличную поездку в Самарканд. Путешествовали вместе с родителями — всё прошло спокойно, комфортно и без лишних хлопот. Программа была хорошо организована: посетили основные исторические места и получили массу приятных впечатлений. Родители остались очень довольны, а для меня это было самым главным. Спасибо команде Right Flight за внимательное отношение и профессионализм. С радостью будем рекомендовать вас всем!
Сусанна И.
Путешествие в Самарканд прошло отлично. Тур был хорошо организован: удобный транспорт, насыщенная программа и внимательное сопровождение на протяжении всей поездки. Удалось увидеть главные достопримечательности и почувствовать атмосферу города. Остались только приятные впечатления, спасибо турфирме за хорошую организацию.
Юлия Ян
Хочу поблагодарить турагентство Rihgt Travel за отличную организацию поездки в Таиланд. Времени было очень мало, а людей много, но все прошло чётко и без накладок. Отдельное спасибо Ксении за удачно подобранный отель и своевременный трансфер. Остались только приятные впечатления! Много лет бронировали только авиабилеты в данном агентстве у оператора Александры лучшие цены, удобно, комфортно, оперативно всегда поможет, теперь будем брогировать и туры Однозначно рекомендую👍
светлана ли
Огромное спасибо Right Travel за наш идеальный отпуск! Подобрали отель под наш запрос — тихий, с хорошим пляжем и без лишнего шума. Все документы подготовили быстро, всегда были на связи и даже напоминали о времени вылета. Отдохнули без лишней головной боли. Рекомендую!
Фаррух К.
Хорошее турагентство, работают по всем направлениям и по Узбекистану и зарубеж. Организовали через них командный выезд-тур по Узбекистану. Все понравилось, гиды, отели и водители в городах Самарканда и Бухары. Отдельно покупал у них ещё билеты, буду возвращаться к ним за услугами. Расположение удобное, только с парковками на этой улице беда. Агентство рекомендую. Оказывают услуги онлайн тоже
Eskender
Покупал тур в Сочи.Всё прошло быстро и без проблем, оформление удобное. Сочи понравился — красивый город, море, приятная атмосфера. Поездкой остался доволен, компанию могу рекомендовать.
Алёна Цой
Хочу выразить огромную благодарность турагентству RightFlight за потрясающую организацию путешествий по Узбекистану. С самого первого обращения стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят своё дело и отлично разбираются в направлениях и маршрутах. Персонал в RightFlight очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Сотрудники внимательно слушают клиента, учитывают все пожелания, подробно отвечают на вопросы и предлагают действительно удачные и продуманные варианты. Чувствуется индивидуальный подход — маршрут подбирают так, будто планируют поездку для себя. Отдельно хочется отметить, насколько всё чётко и грамотно организовано: трансфер, проживание, экскурсии — всё продумано до мелочей. Никакой суеты, всё по времени, вся информация предоставляется заранее. Документы, расписания и рекомендации оформлены понятно и аккуратно. Очень порадовало глубокое знание направлений по Узбекистану: красивые города, богатая история, насыщенные экскурсионные программы, профессиональные гиды. Видно, что RightFlight не просто продаёт туры, а действительно знает страну и умеет показать её с лучшей стороны. Путешествие прошло максимально комфортно и оставило только положительные эмоции. Можно спокойно наслаждаться отдыхом, зная, что ты в надёжных руках. С уверенностью рекомендую турагентство RightFlight всем, кто хочет качественный, продуманный и душевный отдых в Узбекистане. Обязательно обращусь сюда ещё не раз! 🌍✨
Гражданин
Доброго времени суток! Хочу отметить прекрасную клиентоориентированность туристического агентства, чуткость персонального менеджера, Милану. Подбор программы с учетом "капризов" был осуществлен профессионально, организация тура и подбор гидов в Бухаре и Самарканде на высоком уровне. Тур впечатляющий. На протяжении тура шло сопровождение нас - от момента прилета до окончания тура. Буду рекомендовать агентство знакомым и друзьям, желающим ознакомиться с древней культурой Средней Азии.
Евгения Ли
Хочу поблагодарить туристическое агентство Right Flight! Уже много лет летаем только через вас — и всегда остаёмся довольны. У нас большая компания друзей с семьями, разные запросы у детей и взрослых, и выбор отдыха обычно непростая задача. Но команда Right Flight каждый раз справляется на высшем уровне: оперативно, грамотно и с учётом всех наших пожеланий. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и за то, что вместе с вами мы каждый раз открываем новые страны и получаем лучшие впечатления!
анна ким
С Raight Flight меня и мою семью связывают самые теплые и дружественные отношения со дня их основания! Профессионализм, оперативность и самые приятные цены ! Последний раз была на Бухарском биеннале - организация на высшем уровне 👍! Все рекомендую от души 🥰!
Екатерина М.
Наша семья из Москвы хотела бы поблагодарить экскурсовода Дмитрия Касаткина за прекрасно проведённую экскурсию по Ташкенту. Всё было организовано на высоком уровне — профессионально и добросовестно. Дмитрий дал много интересной и полезной информации, при этом подача материала была понятной, живой и увлекательной. Экскурсия получилась насыщенной, но при этом комфортной, с вниманием к деталям и пожеланиям. Остались очень хорошие впечатления. Рекомендуем Дмитрия как грамотного и ответственного экскурсовода!
Ш
Шахбоз Юсупов
Хочу выразить искреннюю благодарность туркомпании за безупречную организацию тура по Узбекистану. Маршрут был продуман до мелочей: удобные переезды, хорошие отели, насыщенная и при этом комфортная программа. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса и сопровождения — все вопросы решались оперативно, чувствовалась ответственность и реальный опыт в организации туров. Благодаря этому поездка прошла спокойно, интересно и оставила исключительно положительные впечатления.
Андрей Михальков
Мы — семья туристов из Москвы — хотим поблагодарить гида Гайрата и водителя Фарруха за прекрасно организованную поездку по Бухаре (компания Right Flight). Экскурсия прошла очень интересно и содержательно: Гайрат делился большим объёмом информации, при этом рассказывал легко, доступно и с увлечением. Маршрут был продуманным, всё прошло чётко и комфортно. Фаррух оставил отдельное приятное впечатление — внимательный, доброжелательный и открытый в общении, он активно помогал гиду и создавал дружелюбную атмосферу на протяжении всей поездки. От поездки остались только положительные эмоции. С удовольствием рекомендуем!
molodoi 2pac
Отличное турагентство! Всё организовано на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно стараются подобрать лучший вариант под запросы и бюджет. Все документы оформили быстро, на вопросы отвечали оперативно. Путешествие прошло без проблем и оставило только положительные эмоции. Обязательно обращусь ещё раз и с уверенностью рекомендую!
K
Kim Ksu
Отличная организация тура в Самарканд, гид, машина, программа , все было продуманно до мелочей, спасибо команде Right Flight, мы действительно сделали правильный выбор 👍👍👍
Милана Хван
Организовали для нас нашу первую поездку в Самарканд, вся семья осталась в восторге! Помогли нам прочувствовать город и увидеть больше, чем мы ожидали. Обязательно обратимся ещё раз
Виолетта Цой
хочу поблагодарить турагенство за отлично организованный тур в Хиву😍 все прошло очень комфортно и без лишних забот❤️‍🩹 хорошая организация, продуманная программа и приятная атмосфера! поездка оставила только положительные впечатления, мне всё очень понравилось. спасибо Right Flight за замечательный отдых!❤️
Анастасия Цветкова
Прекрасное турагентство. Очень вежливые и знающие толк в своей работе туроператоры. Организованный тур в Самарканд оставил самые лучшие эмоции и впечатления.
Dmitriy B
20 мая 2025
Отличное турагентство! Опытные оператораторы проконсультируют по любым направлениям и предложат оптимальные варианты отдыха за рубежом и в Узбекистане. Являюсь их клиентом не первый год и смело рекомендую всем своим знакомым.
айгуль т.
Рекомендую!!! Очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела, до мелочей продуманные туры, все было на высоте!🤩 Бухара- Любовь навсегда!!!
Makhmud Yakupov
Приобретал тур. Очень грамотные профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне, все оперативно, четко и со всеми удобствами для клиентов. По самым выгодным ценам. Советую!
Kim Naya
Огромное спасибо турагентству RightTravel за прекрасно организованный тур! Путешествие оставило только самые теплые и яркие впечатления. Маршрут был выстроен идеально. Мы увидели и современный уютный город, и погрузились в атмосферу древней истории с ее поразительной архитектурой. Особенно хочу выделить нашего гида — его профессионализм и живая подача материала сделали экскурсии невероятно увлекательными. Все было организовано на высшем уровне: удобные трансферы, комфортные отели, четкий график. И при этом цена самого тура была выгодной и оправдала все ожидания. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто хочет получить глубокое и комфортное знакомство с культурой Узбекистана без лишних хлопот.
Э
Элеонора Вон
Бухара покоряет с первого шага. Здесь время будто замирает, а каждая улица дышит историей и теплом. Город оставляет в сердце спокойствие, восторг и желание возвращаться снова и снова. Right Flight спасибо Вам за организацию нашего тура и яркие впечатления.
Иззат Ражабов
Отличное турагентство, всегда подскажут и посоветуют как лучше спланировать поездку.
Eldar Talipov
Лучшие туроператоры и самые ответственные менеджера,которые 24/7 на связи.
Алиме И.
Прекрасно организовали путешествие в Бухару !
Сабир Джабадов
22 ноября 2025
Хорошие цены, недорого, всегда подскажут и помогут в выборе поездок за границу
Борис Ван
Хорошее агентство,сервис замечательный,рекомендую.
юсуф шамситдинов
Качественно и оперативно работают
Евгения Волкова
Отличный сервис. Я довольна
S
Salimbek Rasulev
5 из 5 звезд! 🔥 Мы забронировали нашу поездку в Дубай с помощью Right Flight, организация была на высшем уровне, отель - мечта, а цена была очень разумной. Спасибо, что сделали наш отдых таким особенным! Мы обязательно вернемся
Показать оригинал · English