Ригла

101 оценка

Tatiana D
25 марта 2026 в аптеке Ригла по адресу 2-я Звенигородская ул., 11 проходила акция -15% на всё. Искала большую пачку Магне В6 (180 табл, Венгрия), но фармацевт сказала, что такой упаковки нет. Рядом с кассой лежали товары по акции и фармацевт посоветовала мне Магнелис B6 форте (РФ, 90 табл) стоимостью 1485, что это выгодней чем венгерский Магне В6 (да, 180 таб стоят порядка 1700 руб). Так как в этот день на всё были скидки и Магнелис лежал на распродажной полке, я не стала проверять цену. Цена оказалась на 500 руб БОЛЬШЕ, чем в среднем в аптеках по Москве, без всяких скидок и распродаж. На сайте самой аптеки Ригла цена Магнелис В6 без скидки 1081, со скидкой 973. Я оставила жалобу через оператора сети, за 7 дней мне никто не перезвонил, заказала обратный звонок, мне перезвонил оператор и сообщил, что в заявке есть ответ «Стоимость товаров на сайте и в розничных точках может различаться. Компания не предоставляет разъяснений относительно политики ценообразования. Актуальную информацию о наличии, финальной стоимости и действующих акциях необходимо уточнять непосредственно в выбранной аптеке». Отличная клиентоориентированность, особое "спасибо" фармацевту!
Жанна
В аптеке большой ассортимент, быстрое оформление интернет-заказов, приветливые и внимательные провизоры, удобно расположена.
Людмила
20 марта 2025
Будьте внимательны! Вам продадут вместо лекарства БАДы, уже не в первый раз сталкиваемся с обманом со стороны персонала. Когда им задаешь прямой вопрос, зачем они это делают, почему не предупреждают, что это бад, молчат…. Ну или еще могут впарить вам аналог, когда ты их об этом не просишь. Если покупаете что-то в этой аптеке, все проверяйте досконально, иначе мошенничества со стороны персонала не избежать. Руководство, конечно же, покрывает продавцов. Еще из покупателя дурака попытаются сделать. Страшно представить, как обманывают стариков…..
П
Полина Шабанова
10 сентября 2024
Лишь бы продать. Попросила таблетки от боли в горле, продали «аналог» в виде БАДов от старения.. Уверенна, что никакого фармацевтического образования у сотрудников данной аптеки НЕТ! Ничего действующего женщина преклонного возраста за кассой не смогла мне посоветовать, так же как и её напарница молодая девушка.
Виктория
12 февраля 2024
Теперь хожу только в эту аптеку! Всегда думала, что она дорогая. Но заказываю через приложение, цены ниже, чем у конкурентов. Многое есть в наличии сразу. Обновление: У аптеки двойные стандарты. 1.5 года продавали мне препарат без рецепта, сейчас запросили его. Вам проверка нужна?!
Алексей Шуранов
22 апреля 2024
Есть все что угодно от головной боли - до редких лекарств. Самые распространенные лекарства не бывают в дефиците. Есть Белорусские лекарства и их аналоги. Персонал вежливый, все объяснит, подскажет, подберёт и посоветует
Ольга Тарасенкова
13 мая 2023
Часто заказываю сюда онлайн. Небольшой ассортимент, небольшая сетевая аптека . удобные часы работы. Есть постамат озон. Ассортимент косметики и БАДов ограниченный( мало места)
Александр Беляев
4 февраля 2024
Ставлю тройку только за дороговизну почти всего товара,а в целом неплохое обслуживание и всегда приветливый продавец не может подсказать и сделать заказ на поставку товара если его нет в наличии!
Юлия О.
1 апреля 2022
Жаль нельзя поставить 0 звёзд из пяти. Захожу в аптеку, здороваюсь с фармацевтом, говорю что мне нужно, а в ответ тишина. Через несколько секунд открывается дверь и заходит курьер, фармацевт же ни сказав не слова, просто проигнорировала посетителя и ушла с курьером на склад. Молодцы ребята, так держать👍🏻
Ира Колесникова
6 сентября 2022
Отличная аптека, хорошие внимательные провизоры. Вот только со входной дверью в аптеку проблемы. Надо быть качком, чтоб её открыть)) Почините дверь, пожалуйста
Sergey_83
22 февраля 2022
Отличная аптека! Одна из лучших в районе! Особо хочу отметить фармацевта Астахову Елену! Приветливая, вежливая, очень грамотная в своей профессии! Побольше бы таких сотрудников!
Anna Gruzdo
26 декабря 2023
Огромный выбор препаратов, всегда есть все витамины, бады лучших американских производителей , возможно, чуть дороже, чем везде, но зато всегда найдется решение по препаратам
Андрей
12 февраля 2021
Хорошая аптека, в рабочее время почти никого нет. Но лучше заказывать через интернет и приходить забирать, чем без предварительного заказа(цена существенно выше тогда)
Юлия Г.
Очень очень дорого, заказывайте через сайт
Андрей Пыркин
26 июля 2021
Рядом с домом. Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Мне понравилось.
Полина Вебер
Отвратительное хамское обслуживание
Борис Родионов
30 августа 2022
Очень скудный ассортимент, из 10 нужных мне позиций в продаже было только 3. не увидел смысла покупать тут.
Алексей
5 сентября 2024
Нужно лекарство одна пачка из требуемых трех, рецепт обратно не отдают, очень плохо
людмила
Удивительная аптека. Ассортимент просто нулевой))) и это в квартале класса люкс …..
14 февраля 2024
Аптека в которой никогда нет нужных лекарств! Удобно забирать как пункт выдачи интернет заказа лекарств… а так если приспичит аптека плоха
Владимир
11 ноября 2021
Хорошая аптека с богатым ассортиментом лекарств и доступными ценами.
Екатерина Мясникова
26 августа 2021
Обычная аптека, обслуживание хорошее, как и везде. Если проходишь мимо и вспоминаешь, что нужно взять, то самое оно
Григорий
20 января 2024
Очень дорого Очень мало людей хороший ассортимент и качество сервиса
Anton Sychev
13 мая 2023
Хорошая аптека, грамотный персонал
Роман Кочнев
3 декабря 2021
Лучший персонал во всей сети этой марки
Анатолий Кузьмин
9 мая 2023
Отличный персонал, цены мне кажется как везде.
verysexmen2014
15 мая 2021
Почти всегда всё есть) удобно)
Маша Оршова
23 мая 2022
Отличный магазин. Сотрудникам 5
🦋🦋
29 февраля 2024
Внимательный и доброжелательный персонал.
Соня
24 января 2023
Аптека замечательная в этом районе .
Александр Орлов
9 августа 2021