Ригла

Дмитрий Денисов
Столкнулся с недобросовестным обслуживанием в этой аптеке. На мою просьбу продать капли «Ринонорм»/«Ригостоп» фармацевт ответила отказом, сообщив, что их нет в наличии, и предложила более дорогие аналоги. После создания заказа на сайте аптеки выяснилось, что препарат есть: его сразу же нашли и отпустили. При получении заказа сотрудница позволила себе оскорбительные замечания в мой адрес. Подобное отношение считаю недопустимым!
Артем Головачев
14 декабря 2024
1. Витрины вводят покупателей в заблуждение. Указаны скидки, которые, как оказалось, работают только для владельцев скидочных карт, но никаких обозначений этому нет. Скидочную карту оформить при этом не предлагают. 2. Регулярные проблемы с ПО. Не смог забрать онлайн заказ из-за того, что товароведа нет сейчас, а программа не работает, заказа нет в базе. Потраченное время. 3. Отношение к покупателям максимально равнодушное. Ни намёка на извинения ни за проблему с ценниками, ни на невозможность выдать заказ. В плохом смысле "советская" атмосфера. Не рекомендую к посещению. Руководству рекомендую проверить точку и персонал на соответствие корпоративным стардартам.
Анна
27 января 2025
Сотрудники аптеки оставляют желать лучшего. Сколько раз не приходила, все время недовольные. Предлагают естественно сразу дорогие таблетки, а когда просишь подсказать аналоги подешевле, тут начинается откровенное "Фу" и просят заказать самостоятельно через приложение, типа называйте название, сами они не могут сказать, а дорогие названия почему - то подсказывают. Еще один момент, ребенок приходил за таблетками, естественно подсказали опят таки дорогие. Попросила передать трубку, но сотрудник отказалась, мол нельзя им общаться по телефону и помогать людям, предложила также оформить заказ в приложении. Пока говорила ребенку какие таблетки спросить по наличию фармацевт Мария Альбертовна человека 3-4 обсужила, ну конечно, зачем ей что на ребенка обращать внимания, к тому же когда ребенок просит помощи. В итоге разобрались в таблетках, но, как такие люди работают в аптеке? Напишите при входе, что консультации по таблеткам не даете и тогда не фармацевты должны за кассой стоять, а обычные люди, которые не разбираются в таблеках и тогда вопросов не будет.
Ксения
9 июня 2025
Очень странная аптека , со странным обслуживанием. Никогда ничего нет в наличии , либо наценка такая что просто космос ! Приходится в эту же аптеку заказывать через интернет , ну смешно же . Фармацевты никогда не подсказывают дешевые аналоги, только все самое дорогое ! Лицо темненькой девушки вечно недовольное, что не спроси все через зубы . Скоро вы меня доведете буду писать на Вас жалобы в роспотребнадзор за ваши нереальные наценки.
Даниил Ж.
17 июня 2025
Я просто спросил, есть ли у них хлорид натрия 0,9%, а сотрудница начала разговаривать в грубом тоне и без чётких ответов. Ушёл без покупок. Больше туда не зайду, не в первый раз такое здесь происходит. Владельцам нормально, что у них работают такие сотрудницы, которые вредят бизнесу?
Михаил Михайлов
8 мая 2025
Всё необходимое есть, но ценовая политика не для всех. Достаточно высокая наценка. С одной стороны ты уже здесь, в торговом центре и никуда дополнительно ехать не нужно, с другой кому-то может показаться дорого.
Александр М.
10 марта 2025
Зашёл проконсультироваться сказали иди сам к стенду посмотри.Потом решили подойди ко мне со словами «вам что 500 р жалко» доплати 500 р возьми 20 пакетиков потому что акция .только о продажах думают.отвратительные фармацевты… Зачем мне брать годовой запас чего то
Vadya K.
22 июня 2023
Отличная аптека! Очень хорошее обслуживание и ассортимент. Прекрасный персонал, всегда найдёт то что нужно, или подскажет полезное. А ещё у них бывают акции со скидками! Очень сегодня порадовали!
Daniel13YT d
11 февраля 2024
Большой выбор лекарств. Доступные цены. Скидки и почти всегда полное наличие ассортимента. Накопительная бальная система
Кирилл Юрченко
9 мая 2024
Отличная аптека, выбор есть всегда, цена и качество соответствует. Все понравилось , вежливый и добродцшный персонал , рядом с домом , буду заходить ещё. 5+
Тамара Р.
23 мая 2024
В данной аптеке работает отличный консультант по дерматологической косметике Эмма. Она отлично ориентируется в брендах, и нуждах кожи, бесплатно дала каталоги и много пробников ухода. Огромное ей спасибо.
Max S
28 октября 2023
Ригла, как можно так не уважать своих старых лояльных покупателей. После сегодняшнего 40минутного процесса заказа в вашем отсталом приложении и после визита в вашу аптеку в Ашан Капитолий даю обещание, никогда больше моя семья ничего у вас покупать не будет. При таком конкурентном окружении и при таких высоких ценах, такая политика сети, говорящая, нам на вас наплевать, заставляет всё больше переключать внимания покупателей на аптеки, которые ставят клиента, который несёт в сеть свои деньги, на первое место в своём бизнесе.
LUDMILA
1 мая 2025
сотрудница в грубой форме отказала в выдачи интернет заказа. И этим нанесла ущерб моему здоровью. Учите своих работников вежливости со своими покупателями . ПОЗОР !!!!
Гость
30 июня 2021
Никогда не видел такого приятного персонала в аптеках. Фармацевт была очень вежливой, говорила с улыбкой, одного из нужных мне лекарств не было в наличии, однако фармацевт быстро подобрала альтернативу. После посещения этой аптеки осталось приятное ощущение на весь день. Теперь хочется чаще болеть, чтобы ходить в эту аптеку (это шутка).
Инга Ускова
25 сентября 2023
Не знаю на каких вежливых фармацевтов натыкались покупатели , но уже 2й раз крайне грубые девушки . Хотя я всегда с улыбкой и вежливо общаюсь . Видимо тему медицины они знают , но , к сожалению, общение с людьми , тем более на рабочем месте , не очень . Поэтому теперь буду ходить в другое место , где девушки адекватные )
Макс495
9 июня 2024
Дорого, продавцы пытаются продать ещё и витамины, даже думаю витамины будешь покупать и то предложат еще витаминов купить и кремв.
Мария
31 января 2025
Аптека хорошая, но люди которые там работают… это ужас если честно. Я звонила узнать есть ли товар, девушка кричала на меня и сказала своей подруге «я не слышу что ЭТА говорит» и просто сбросила трубку. Я считаю это не адекватно🤷🏻‍♀️ по мимо разговора со мной так же общалась со своей помощницей «подружкой» и ей было далеко все равно что я все еще вешу на трубке и пытаюсь узнать про свой товар. Разговор был составлен так как будто я должна человеку, а не мне)
Саша А.
18 сентября 2024
Некомпетентные сотрудники. Лекарство, которые продают без рецепта во всех аптеках. Потребовали рецепт. Хотя не является рецептурным.
АлѣКсандеръ
28 мая 2023
Долго копилось. Странная какая-то аптека. То компьютер завис. То товар есть, но если пойти посмотреть, то нету. То заказ вчера пришёл, но сегодня ещё не разобрали. В общем, постараюсь в эту аптеку больше не заходить.
Alex Drago
7 марта 2023
Отличная аптека РИГЛА. Чистая, аккуратная, просторная, без очередей. Наличие большой номенклатуры лекарств, которых нет во многих аптеках. Возможность заранее заказать товар в смартфон-приложении со скидкой. В случае наличия проблем с заказом обязательно позвонят по телефону для снятия вопросов.
107999 з.
Самая худшая аптека!!! Продавцы не куда не спешат , обслуживание ужасное!!!
Оксана Деушкина
13 августа 2021
Ужасная аптека , впихивают лекарства самые дорогие . Настаивают на витамины . Ещё и кивают головой что ужас какой , как можно не пить витамины . Аптека на Шереметьевской отстой !!!!
Анна К.
20 марта 2021
Отличные фармацевты ,всегда приветливые,помогают при необходимости выбрать нужные лекарства. Можно заказать онлайн,удобно. Большой выбор лекарств.
Ирина
30 марта 2023
Девушки фармацевты всегда очень вежливы и быстро выдают онлайн-заказ!
Вероника С.
17 февраля 2023
Хамоватая фармацевтка. Даже не стала проверять в наличии ли препарат - сразу сказала нет. Хотя на сайте было четко указано, что препарат у них в наличии
18 мая 2025
Продают продукцию с подходящим к концу сроком годности
Екатерина Жиркова
21 декабря 2024
Ужастнее продавцов, а их так можно назвать. Не видела никогда. Хамка.
Наталия Копылова
25 июня 2019
Виталий Голиков
13 декабря 2021
Невероятные цены. Один и тот же препарат в этой аптеке дороже на 30%. Больше туда ни ноной. Ну стоит отметить что обслуживание хорошее
nejtro89
18 октября 2024
Ценники завышены в разы, это просто издевательство
Александр Шустер
25 апреля 2021
Дорогая сеть аптек. Цены с потолка.
Давид Давид
24 декабря 2024
Фармацевт с темной челкой, работавшая сегодня (24.12) очень приятна и заботлива) Спасибо Вам!
Ольга Кокуркина
27 августа 2025
Хорошая аптека
Андрей М.
20 октября 2024
Дорогая аптека , в принципе как и все которые находятся в торговых центрах
Егор И.
31 октября 2025
Хамское отношение сотрудников.
Наталья Петрова
2 октября 2019
Большой ассортимент, но цены высокие по сравнению с другими сетями аптек
Артем Жуков
30 декабря 2023
Вежливые сотрудники. Нормальные цены на лекарства.
Александр Скотарь
25 августа 2023
Всё хорошо отличное обслуживание молодцы девочки
Константин
14 августа 2021
Наглости у этой сети нет предела по ней фас плачет, цены завышены в двухкратном размере, если хотите взять всё по двойной цене добро пожаловать
Бахтиёр Назаров
1 июля 2020
Большой выбор лекарств. Доступные цены.
23 октября 2020
Цены выше чем в других аптеках с учётом скидки по социальной карте!
Natalia Perevertailo
4 ноября 2020
Мне не понятно,почему именно а ригле цена на любые лекарства, даже базовые ,дороже чем в любой аптеке
Парк Мебели
19 июня 2019
Нормальная аптека. Не хуже и не лучше других. Можно заказать лекарства. Но Ригла не самый экономичный вариант )
черникова дарья
26 августа 2019
Очень внимательный персонал, всегда полскажут и посоветуют , спасибо
Shipa
30 ноября 2023
Самая бесполезная аптека. Каждый раз как захожу за лекарством, любвм: от простуды, боли, живота. НИЧЕГО НЕТ! Просто не понятно зачем стоите, для чего.
KonovalenkoDenisSergeevich
21 апреля 2024
Аптека в которой ни когда ни чего нет
Хамид Азизов
30 июля 2020
Цены зашкаливают.
Олег Нестеров
13 ноября 2018
Цены высокие, но это как и во всей сети. Что больше всего расстраивает - отсутствие дешевых лекарств(
Неля Жедыханова
4 апреля 2020
Цены выше других аптек в разы. А особенно с марта, подняли хорошо.
Найля А.
3 октября 2018
Цены выше чем в других аптеках