Ригла

Alex Alex
4 июня 2025
Отвратительная аптека. Цены конь. Можно немного снизить бонусами, но какой смысл, если по уже сфомированному заказу, в котором указана окончательная цена, не хотят проводить цену в аптеке со скидкой? В результате провели по полной цене. Позвонил в поддержку, оказывается, это я должен просить, чтобы у меня провели не по полной цене, а со скидкой! После покупки начислили 200 баллов. Зачем мне нужны ваши баллы, если вы их все равно не списываете? Отвратительный опыт сотрудничества с аптекой.
Тимофей Поздняков
28 августа 2025
Заходил 27 за каплями в нос, оплатил товар, сказали что у них что то не прошло, и попросили оплатить еще раз, деньги сказали вернутся за 1 покупку, но ничего не вернулось, ужасно
Mary
13 ноября 2024
Отличная аптека! Широкий ассортимент лекарственных препаратов, все всегда в наличии, цены приятно удивляют. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь и дать совет. Рекомендую!
14 ноября 2024
Сегодня я приобрела Граммидин спрей в Ригле на ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4, корп. 1 за 931 руб. При этом на сайте ригла стоит цена до 500 руб. и Через ютеку именно в этой аптеке показывает до 500 руб. Возникло желание обратиться в региональное управление ФАС России для осуществления контроля в рамках антимонопольного законодательства. Я понимаю, что через интернет должно быть дешевле, но разница почти в 2 раза. Думаю, стоит разобраться как такое возможно.
Вера Шмелева
10 октября 2024
Купила тамсулозин 30 капсул по цене более 700 руб, я удивилась, поскольку в городских аптеках( по данным интернета) он стоит 300 руб с небольшим,причем на приклепенной этикетке цена не указана. Обьяснили, что другой производитель.Проверила цены этого производителя ( пранафарм) они также на уровне чуть больше 300. Мне очень нужно было, причем почему то пробился уже чек для оплаты наличными, хотя я и несобиралась платить наличкой. Первый раз такое. Буду теперь осторожнее в этой аптеке.
ИРИНА П.
21 июня 2025
Не понравилось, что фармацевты совсем не фармацевты. Не умеют пользоваться кассой, сберулыбка и плозо говорят по-русски
Rimma Agafashion
10 апреля 2022
Все ничего кроме охранника, который дышит в затылок когда ты выбираешь пасту. На просьбу отойти подальше он сказал, что будет стоять там, где ему удобно. Если честно это в корне неверно. Можно смотреть за покупателем на расстоянии 2 или 3 метров, а то и дальше ; незаметно , но нельзя так напрягать людей и стоять рядом с человеком плечом к плечу. Я лишний раз иду в соседнюю аптеку именно по этой причине. Плюс это самая дорогая аптека в округе, просто самая близкая.
Наталья
11 марта 2025
Ужасный фармацевт!втюхивает какие-то русские витамины.ты говоришь не нужно,она тебя не слышит ,продолжает настаивать.много чего нет.попросила пакет,тоже нет..
Валенсия_Валенсия
15 февраля 2025
Какие то цены ужасно высокие, разница препарата граммидин нео через 2 остановки в ригле 570 руб., а в этой 731 рубль, это 161 рубль разницы, откуда вы рисуете цены, от аптеки к аптеке в одной сети, подскажите?если бы знала, прошла бы 10 минут
Татьяна Тягилева
30 июня 2022
Мне попалась очень хороший провизор. Спокойном без спешки подобрала всё лекарства по рецепту, посчитала, сколько нужно пачек для курса и т.д. Это приятно. Спасибо за сервис
Alien Davydova
30 января 2022
Ужасно. Пришла купить по дмс со скидкой, а кассир не знает как ее пробить! Ну как такое может быть??? Как можно не знать операций на собственной кассе? Я еле выдернула время, чтобы доехать до этой аптеки и в ближайшие дни буду работать с утра до ночи и не смогу купить необходимые мне лекарства! Только из-за некомпетентности кассира мне придется ждать и искать другое место, хотя я специально посмотрела, делают в этой аптеке скидку или нет. Потратила кучу времени, не получила абсолютно никакого результата и кассир на моё предложение позвонить коллегам сказала: ну а что они сделают? И ещё кассир мне предложила встать за кассу и пробить себе скидку.
7 сентября 2024
Лучшая аптека! Персонал вежливый, цены адекватные, буду чаще сюда возвращаться
Надежда
3 марта 2023
Хорошая аптека, есть еще отдел оптики, может кому пригодится.
Эдуард Владимирович
24 июня 2024
Хорошая аптека, есть практически всё и по доступным ценам. Персонал вежливый, каждый раз приятно возвращаться.
Ольга Л.
12 октября 2024
Провизор требует рецепт на нерецептурный препарат.
Климентий Ким
30 июня 2019
Принимают бонусы Спасибо от Сбербанка, круглосуточная, желательно, чтобы и ночью были адекватные консультанты.
С. М.
24 ноября 2022
Аптека НЕ ДЕЖУРНАЯ!!!! Начинает работать в 8-00. Классно! Пусть люди ночью приезжают в неработающюю аптеку. Пожелаем админу туда приехать ночью за лекарствами, которые нужны его ребенку.
2 июля 2019
Нормальная аптека с грамотными фармацевтами. Покупал здесь таблетки от головы. Недорого.
mr GOLD
3 мая 2021
Цены на полках одни, а на кассе другие. Решил купить Ринзосип с Колдрексом. Колдрекс на полке 203 рубля, а на кассе 300 с лишним рублей. Ринзосип в пакетиках 10 штук на полке 298,а на кассе 450 рублей. Спросил у провизора, почему так, она разводит руками. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ЭТОЙ АПТЕКЕ.
845377 с.
4 декабря 2019
Дороговато, через 600 метров аптека в пятерочке дешевле. Препарат стоимостью 460 р в ригле в аптеке в пятерочке 380...
22 декабря 2019
Ценник на лекарства очень высокий, я бы сказал необоснованно, по сравнению с другими аптеками.
Андрей Скобелев
9 мая 2023
Плюс этой сети списание бонусов от сбера, но цены немного выше, зато хороший ассортимент.
Егор Голубев
3 января 2019
Дорогая аптека, а товара мало - как не зайдешь нет того или того!
АЛЕКСЕЙ Г.
21 августа 2020
Отличная аптека, лекарства подберут лучше чем врачи, Спасибо Вам Большое!!!
Зуфар Тагиров
27 мая 2019
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты
Владимир Гусаров
14 сентября 2022
Не смогли обслужить. Т.к. не знали как использовать премиальные баллы за участие в голосовании.
Анфиса Л.
20 июля 2018
Хорошая бонусная программа, но цены выше средних
Алексей Ф.
23 сентября 2019
Цены не актуальны. Показывает стоимость лекарства 419₽, а на самом деле 533₽. Пришлось купить🤷‍♂️
Андрей Елшин
18 мая 2020
Дорогая аптека. Ассортимемент меня не удовлетворил.
Ольга Михайлова
25 января 2021
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств
Влада С.
17 февраля 2022
Пришли в 23:00 в аптеку, а она закрыта. Класс!
vbk
26 ноября 2020
Ужасающее несоблюдение дистанции, никто не следит за скоплением людей у касс, толчея, кашель, насморк, масок у половины посетителей нет. Может, аптеке и выгодны больные - но в такую аптеку заходить жутковато.
R
Roma R.
27 сентября 2019
Рядом с домом и выгодные цены. Удобны для клиентов на калясках.
Алексей Б
17 февраля 2020
стандартный выбор, цены дороже, чем у конкурентов
Лучший
20 декабря 2019
Дорогая аптека (потому и очередей нет).
Lay_Sweet
25 июня 2019
Большой выбор, круглосуточно.
Елизавета Коновалова
20 ноября 2019
Хорошая аптека, есть где поставить машину, отзывчивый персонал.
Елена З.
21 июля 2018
Дорого. При наличие 4-х более дешовых аптек рядом
Владислав Баранов
1 июня 2023
Нельзя померить давление! Это как вообще?
маняша
23 декабря 2019
Завышенные цены!
16 февраля 2020
Пятёрка, что работают круглосуточно не через окошко. Не бюджетно.
Владимир Эленбоген
10 января 2020
Неплохая аптека, регулярно скидка 20%
Александр Морозов
2 июля 2020
Дороговато. Но зато круглосуточно!
Евгений Круглов
26 августа 2019
Все в тридорога
Светлана Ивлеева
9 июня 2022
Кассир Елена просто солнце 💕💕 смена 09.06
Михаил Ш.
23 марта 2020
Ну, аптека как аптека, но дороже других
Demo D.
21 марта 2020
Дороже чем в соседних аптеках
Валерий Ф.
30 августа 2018
Всё хорошо здесь. Очень доволен.
Сергей Улитенко
21 марта 2018