Ригла

201 оценка

Анелия Пфейфер
14 ноября 2025
Ну вроде бы все отлично, на входе прелестная и милая женщина-охранник, но фармацевт 🤦🏽‍♀️ походу с головой не дружит, либо уже переработал. Покупали витамины для беременных, вместо тех которые нужно пить до 13 недели, дали те что нужно пить с 13 недели, уточнить не уточнили. Дальше еще смешнее, дайте пожалуйста валерьяну в ЖЕЛТЫХ таблетках как раньше - дома обнаружили настойку валерьяны, ее пить беременным нельзя! Как слушают и чем там думал молодой человек, только можно догадываться. Обычно фармацевт по 100500 раз спросит и переспросит в какой форме таблетки или настойки..
КОНРАД Эль АХАД
Не смогли помочь. Или не захотели?
Вера Ч.
27 октября 2025
Вызвала курьера в 22:30, которому по прибытию было сообщено, что сейчас в аптеке перерыв 10 мин, ок, ждем, и по прошествии этих 10 мин радостно сообщили, что необходимый мне товар не занесен в компьютер и продать его мне не смогут Москва, 2025 год 🤡
Маргарита Кирякова
13 мая 2025
обычно отзывы не оставляю, но тут, честно говоря, опешила от наглости охранника. Пробили интернет-заказ, выхожу из аптеки, срабатывает магнитный датчик, охранник, вместо адекватной реакции, блокирует выходную дверь и бросается со словами «верните, что взяли», я говорю, что только что пробила заказ, он снова повторяет «верните что взяли», подхожу к кассе, заказ, естественно, пробит и оплачен, охранник меня выпускать не собирается, дверь заблокирована. Я потребовала просмотреть камеры и вызывать полицию, раз уж меня не выпускают (!!), на что он сразу открыл дверь))) это развод какой-то или что?)) синдром вахтера? крайне странное отношение к клиенту. По заказу претензий нет.
Роман Л.
12 января 2025
Легендарная, красивая аптека, работают 24 часа, есть возможность забронировать товар по более низкой цене. Цены высокие, могут предложить аналог дешевле, широкий ассортимент и квалифицированный персонал.
Vladislav S.
2 декабря 2024
Не аптека, а цирк. Время ожидания в очереди из одного человека ~ 15 минут. При всем этом по залу, как пираньи, кружат сотрудники аптеки. Залипать в пол > чем встать за свободную кассу и обслужить клиента
21 июня 2025
Вежливый персонал, адекватное отношение к клиенту, круглосуточный режим работы.
Реи Рендер
6 февраля 2025
Ужасно. Женщина с недовольным лицом со мной разговаривала грубо. Начала кричать что мой рецепт недействительный, хотя он профессионально написан и выдан врачом и покупала я по нему препараты уже несколько месяцев и мне потом сообщили, что все правильно. Разберитесь с женщиной с черными короткими волосами. Отвратительно.
Акс
1 августа 2024
Аптека круглосуточная и зашёл спросить и купить препарат который принимаю периодически(проблемы со спиной),определённого производителя который мне идеально подходит из всех аналогов и редко встречается,особо не надеясь,но ночной продавец по имени Диана когда я обьяснил препарат какого производителя нужен нашла его среди всех имеющихся аналогов,не поленилась,как обычно я встречал подобные моменты,предлагают самый распространёный и имеющийся везде,не удосуживаясь поискать необходимого мне производителя,лишь бы не искать его по базе или в ящиках(обычная лень тем более если заходил ночью так как работаю допоздна,а продавец Диана не поленилась,нашла и более того тоже описала положительные моменты данного производителя как мне и назначал исходя из них мой врач,был очень удивлён её познаниями в данном узкоспециализированном вопросе и подумал что её знания в данном вопросе от её опыта и стажа работы в данной сфере,но оказалось она студент и ещё учится по этой спецальности,хочу отметить её блестящие познания в этой области,а руководство аптеки поздравить с таким сотрудником который не только профессионален в своей работе,но и трудолюбив и тщательно и добросовестно подходит к обслуживанию посетителей аптеки.Спасибо руководству аптеки за грамотный подбор персонала и сервис в обслуживании посетителей(я не первый раз туда захожу и всегда доброжелательность продавцов в первую очередь).Отличная аптека и хорошие продавцы.
ПТВ
18 апреля 2025
Нет прибора для измерения давления, как так? Плохо себя чувствовала, зашла в несколько аптек до этой, нигде нет. Фармацевтам вообще всё равно. Что за город.....
Артём
15 сентября 2025
Почти все что надо было в наличии. Но пытаются втюхать еще и иные товары. Я же в аптеку пришел а не в супермаркет. Цены конечно повыше чем хотелось бы.
Светлана
12 сентября 2023
Безобразное,слишком навязчивое обслуживание.Покупаешь один препарат навязывают ещё другие,говоришь,что мне это не надо.Продолжают навязывать.Цены на лекарства больше чем в другой сети на 20/30%. Когда отказываешься покупать ,что навязывают,начинают откровенно хамить. Говорят,что лучше знают что мне надо.
Александра Снытко
7 мая 2024
Забегала за обезболивающим. Купила без проблем то, что просила. Более дорогой препарат не предлагали. Обслужили быстро и вежливо.
Flora kalinko
27 июля 2020
Очень хорошая аптека: прежде всего, необходимо отметить отличную работу сотрудников, которые всегда внимательно относятся к покупателям и стараются им помочь дельным советом при выборе того или иного препарата. Конечно, такая слаженная работа коллектива-это заслуга его руководителя - директора Ирины Беловой. Именно она, благодаря высокому уровню своего профессионализма, умению корректно и доброжелательно общаться с людьми, смогла создать прекрасную атмосферу в руководимым ею учреждении.
Егор Г.
5 сентября 2024
Из плюсов только то, что 24 часа. Цены выше в 1,5-2 раза, поэтому желаю им закрыться поскорее. В радиусе 5 минут можно найти аптеки поинтереснее.
Маргуба Ашырбаева
18 января 2023
Очень плохое обслуживание. Купила таблетку оплатила из карты списали женьги из карты и при выходе сказали типо чек не вышел и не могут товар продовать и этот вопрос решат старшие завтра днем. Прошел месяц до сих не решили и не вернули деньги и таблетку так и не дали. Просто облатила не за что и товар не получила. Очень жаль когда так поступают
Долгополов Алексей
23 марта 2019
Аптека с изначально недешевыми ценами. Объявили акцию на 20% скидку на любую покупку, но при этом подняли цены на лекарства, причем в интернет магазине они остались прежними.... Некрасиво. Аптека круглосуточная, можно расплатиться "спасибо от сбербанка".
Исайчева Мария
22 июня 2023
САМАЯ ХУДШАЯ АПТЕКА из всех ,что я встречала! Кошмарное обслуживание, в аптеке грязно, охранник ходит по пятам, будто я намерена что- то украсть , впервые такое встречаю, особенно отличилась заведующая этого предприятия, а именно Овечкина Юлия Владимировна, которая просто игнорировала фамильярное отношение к своим покупателям и поведение фармацевтов, которые ржут на весь отдел! Я в шоке, какой-то кошмар и ужас. Прошу немедленно принять меры!!!!!!!!!!!!
мила Паршина
3 июля 2022
Раньше часто заходила .. Зашла лейкопластырь и перекресь водорода купить...фармацевт замка полная под кондишеном сидит не карту спросить пробила и нагло разговаривать стала нехотя обслуживать... До этого заходила зуб болел тоже не было лекарства... Раньше любила эту сеть все было сейчас нет... Даже пластыря в кризис отечественного нет лентой он лучше импортного... И хамское отношение...
Анастасия Сивякова
21 июня 2023
Ужасное обслуживание. Попросила посоветовать жаропонижающее, купила по совету работающий там сотруднице Юлии Владимировной. Само лекарство оказало плохой эффект, да и к тому же пошла аллергическая реакция!!!
svetlana kuprianova
16 мая 2025
Создается ощущение, что сотрудники ночной смены вовсе не имеют медицинского образования, не получил должной консультации по таблеткам, хотя очень старался объяснить девушке какие именно препараты по рецепту мне требуются…
Игорь Шакиров
12 октября 2024
Хорошая аптека, хороший выбор и нереально высокие цены.
Альберт С.
26 июня 2025
Не отпустили препарат не смотря на рецепт который действует 12 месяцев
т
19 марта 2024
Эта сеть аптек вообще очень дорогая - лекарства дороже раза в 2 - 3 чем в других местах, да и обслуживание "сквозь зубы!"
Даниил Анисимов
Классный охранник, фармацевта так и не смогли с ним разбудить :(
25 июня 2020
Очень дорогая и с небольшим ассортиментом аптека, мало места, вечно работает только один продавец, а остальные просто суету наводят и толком ничего не делают.
Погожев М.
10 мая 2024
Ночью был закрыт, хотя круглосуточен. Специально ехал до нее ночью, чтобы купить лекарства, а он закрыт, стоял минут 20,все равно закрыт
Драндуил
21 марта 2023
Грамотный персонал, радует что 24 часа работает, цены чуть выше среднего. Есть охранник который следует за вами по пятам 🤷‍♀️
Кирилл Ш
9 июля 2024
Хорошее расположение! Персонал знающие своё дело!
Андрей Яхонтов
25 ноября 2023
Большая, просторная аптека. Выбор широкий, персонал приветливый. Немного неудобный подъезд, если вы на машине)) м. Сокол рядом.
Ксю
Удобно, круглосуточная
Ярослав Золотарев
18 июля 2024
15 минут ждал пока мне пробьют мазь пронтосан, итог, сказали еще подождете))))
Наталья
18 июля 2020
Аптека удобно расположена рядом с центральным входом на станцию метро "Сокол." . Цены высокие.
Ирина
5 августа 2019
Работает круглосуточно.можно списывать баллы Спасибо.карта Ригла.интернет бронирование.огромный выбор лечебной косметики.много акций на снижение цены.часто бывает скидка 20%на все.
4 октября 2019
Аптека хорошая чистая, персоналы улыбаються вежливые, хорошо обьясняют каждый раз захожу они всегда приятные вежливые 💓💓💓
Мария Горская
8 октября 2021
В аптечной сети Ригла цены не самые демократичные. Но иногда при заказе онлайн цена может быть меньше, чем просто прийти в аптеку по соседству и купить.
Даня Н.
21 июня 2023
сотрудница данной аптеки, а именно Овечкина Юлия Владимировна, продала просроченные лекарства, слава богу заметили
Татьяна Кузовникова
19 февраля 2020
Аптека 24 часа. Удобно забежать по дороге на работу и домой
Т
Татьяна Т.
7 ноября 2018
Никого в аптеке нет! Ждали пол часа, технический перерыв так и не закончился!
17 июня 2013
Жуткая аптека с неадекватной заведующей, провизоры и фармацевты, как ожившие манекены из фильмов ужасов.
rutonermaster
31 августа 2022
Работают не круглосуточно. Пипетки (5шт ) 250р вата 250 р . «Удачи» и скорейшего закрытия . ДНО
Наталья
22 сентября 2023
Хороший ассортимент, но дорого
Ольга Биякина
25 апреля 2023
Лекарств много,все взяла что хотела, кроме антибиотиков, который от почек. теперь они оказывается по рецепту....
иван к.
17 августа 2019
Да , чисто , уютно , но аптека - пустая ( в плане посетителей ) , т.к. цены на аптечные товары здесь - высокие . И , к тому же , за углом есть аптеки с таким же ассортиментом , но гораздо дешевле .
Петр Михайлович
24 ноября 2023
Хорошие цены для аптеки на территории сокола
Леонид T.
19 марта 2019
Цены запредельные, персонал постоянно курит у подъезда. Плохо
Ольга Рыбакова
1 ноября 2018
Цены значитель ввше чем в других аптеках.. избегаю туда заходить
Инженер
23 июня 2024
Отличная аптека
7 сентября 2015
Молодой, дружелюбный коллектив.Всегда поможет и ответит на любые вопросы. Большое сердечное спасибо директору аптеки Малаховой Светлане Саидовне за такой коллектив!!!
Кристина Витальевна
11 апреля 2019
Ассортимент хороший, но ценники слишком завышены(