Ригла

марина б.
Нравиться обслуживание и компетентность. Всегда по советуют, подберут лекарство по более низкой цене.В аптеке приятно находиться. Всем советую для посещения.
Тарас
2 апреля 2025
Невежливая сотрудница. Не рекомендую для посещения данный аптечный пункт, в шаговой доступности есть аптека этой сети.
Василиса
14 января 2025
Сотрудница «ХАМКА», и это лицо компании ! Высокомерно разговаривает, на приветствии молчит, я ей разве одолжение делаю, приходя в аптеку?
Cветлана
16 мая 2020
Хорошая аптека рядом с домом, внимательный персонал. Имею карту постоянного покупателя, раньше по ней были скидки, а теперь не понимаю зачем она? Да и цены подросли.
Mai
20 мая 2025
Аптека небольшая уютная. На данный момент сотрудников двое: первая - грамотная, компетентная, приятная взрослая брюнетка в очках (работает давно), вторая (недавно появилась) - хамка из времен "продавщиц СССР", соответственного вида (желтый блонд), возраста и поведения: абсолютно не грамотная, постоянно ошибается, неправильно делает, не слышит или делает вид, что не слышит, совершенно не умеет обращаться с кассовым аппаратом (в том числе - не умеет сделать возврат, ошибившись в сумме, не знает, как списать бонусы Сбер спасибо. До этого врала, что "сегодня не работает" - все работает, просто она не умеет нажать комбинацию!) На мое требование вызвать старшего по рангу ответила "идите по такому адресу и ищите ее"! Чтооо ?! И это далеко не первый инцидент с указанной особой за пару месяцев! Вызывает недоумение, кто и зачем принял это недоразумение на работу?? Только из-за первой сотрудницы ставлю 3*.
Арина Богомолова
4 декабря 2024
Будьте осторожны! Женщина в возрасте на кассе обсчитывает. Делает вид, что зависла программа и называет сумму больше, чем должно быть. Я это заметила только потому, что мне пришел электронный чек и я заметила разницу в сумме. Инцидент произошел сегодня, надеюсь владелец проверит!
Андрей Сакуров
20 января 2022
Отзывчивый персонал, наличие большинства лекарств. Приемлемые цены.
марина алексеева
9 апреля 2020
Аптека находится в моем доме, поэтому очень удобно. Но цены намного дороже, чем в других аптеках
Дмитрий Скрябышев
5 апреля 2021
Рядом с домом, хороший ассортимент, нормальные цены. По предварительному заказу цена еще ниже.
Азиз Атабеков
2 мая 2025
Отвратительное обслуживание
Николаев Станислав
2 августа 2021
Очень дорогая аптека. Азбука вкуса среди аптек. Есть смысл туда ходить когда уних акционные дни.
Киселева Ирина Михайловна
12 сентября 2022
Очень отзывчивые продавцы и скидки радуют)
Света Лана
14 августа 2022
Всегда здесь покупаю лекарств,но заказываю через интернет, потому что так дешевле
Pavel Belotelov
18 июня 2020
Приятная аптека, чисто и всегда было в наличии, то что нужно.
Мария
29 мая 2020
Хорошая аптека именно по этому адресу. Можно забронировать лекарства он-лайн. Тогда выйдет дешевле.
Иннокентий Сазонов
26 декабря 2021
Приветливые сотрудники
Алексей Фомин
24 марта 2020
Не плохоя аптека, вежливый персонал.
АНДРЕЙ УСТИНОВ
19 октября 2023
Ригла дорогая аптека
Александр Д.
11 июня 2022
Дороговато!!! А так в принципе неплохая аптека!
Дмитрий Полищук
29 февраля 2020
Все есть но цены кусаются