Ригла

Галина П.
В Аптеку "Ригла" захожу за интернет-заказами. Здесь всегда чисто, девочки всегда приветливы, обслуживают с улыбкой. Дополнительно предлагают лекарства по акции.Спасибо за их труд.
1 марта 2024
Мне нравится аптека, всегда в наличии большой ассортимент лекарств и витаминов. Недавно искала витаминно-минеральный комплекс и нашла его только в Ригле. Преимущества: наличие скидок, акций Провизор профессионал своего дела, всегда поможет подобрать нужный аналог товар, если нет в наличии того,что по запросу. Нормальная ценовая политика Удобство местоположения и доступность для граждан с ОВЗ
Аня Литвиненко
29 марта 2025
Как не приду, у них технический перерыв до 9:40. Аптека открыта с 9. Специально перед работой хочу забрать заказ, а у них эти перерывы. Делайте их в обед или в течение дня, уже надоело, самое утро, а они закрыты!
Юрий К
17 августа 2025
Большой выбор, ценники в порядке, чисто, кассы практически все работают. Единственный недостаток на мой взгляд, что очень мало местных (Крымских) поставщиков.
Александр Малаховский
28 ноября 2023
Единственное преимущество- расположение, самые высокие цены в городе, персонал впаривает какие-то, якобы акционные товары, которые выходят в два раза дороже, никаких обьяснений, спарашиваешь проверенное средство, говорят возьмите лучше ноунейм по акции, вы что на людях новые препараты тестируете?
Тома Исакова
17 ноября 2024
Отличная аптека, часто заказываю онлайн лекарства, цены дешевле. Персонал приветливый и вежливый.
Анна Франк
10 января 2023
Обслуживание хорошее, грамотная консультация, отличный выбор препаратов. Есть акции на препараты. Онлайн не заказывала. Всегда помогали найти замену препаратов, предварительно посмотрев в других филиалах. Рекомендую
Света Комар
30 июля 2024
Одна капля дегтя может испортить бочку меда! Уважаемые посетители, проверяйте чеки не отходя от кассы!!! Электронный терминал неисправен! Мило улыбаясь, сотрудники аптеки списывают с вашего счета сумму превышающую сумму покупки в тысячу раз!!! В результате вы остаетесь без средств к существованию!!! Списывают такие "ОШИБКИ" на неисправность оборудования, обещая вернуть средства в течение дня. Однако! В лучшем случае средства могут вернуться только через 30 дней! Это особенность взаимодействия между банками... Сколько покупателей "переплатили" таким образом за лекарства? Возмутительно!!!! Буду обращаться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями!
Ирина Ветрова
6 июня 2021
Одна из немногих аптек в округе, которая действительно работает до 22 часов. Удобное, светлое помещение, приветливый провизор, хорошее наличие. На дорогие препараты адекватные цены, а вот на мелочь типа бинтов цена может оказаться выше раза в 2-3 "среднестатической".
Н С
8 апреля 2024
Постоянно покупаю медикаменты в этой аптеке! Нравиться качество и квалифицированные специалисты, которые помогают подобрать подходящие медикаменты для клиентов.
ЕЛЕНА ЕВПАТОРИЯ
19 июля 2022
Вежливый и грамотный в своей профессии персонал, ассортимент большой. Есть акции в определённый период и на определенные лекарства. Удобное расположение.
Широкая Галина
26 июля 2024
Очень хорошая аптека. Всегда качественное обслуживание. Фармацевты грамотные и вежливые!!!
Лариса Фартукова
30 августа 2023
Внимательный персонал, вежливое обслуживание, широкий ассортимент лекарственных препаратов. Рекомендую.
Юлия Харламова
22 ноября 2022
По вопросу выдачи интернет заказов в данной аптеке больше заказ оформлять не буду. Персонал очень не коректно разговаривает. Приходит смс уведомление, что заказ пришел и готов к выдаче. Обращаешься к персоналу за товаром, отвечают что не чего нет. Приходите позже. Вообщем не советую данную аптеку. Цены на лекарства тоже завышены в сравнении с аптеками рядом.
Юлия Бенклян
8 апреля 2024
Лучшая аптека в городе! Всегда отмечаю профессионализм провизоров, вежливость и ассортимент. Рекомендую всем знакомым!
Al Mos
27 ноября 2022
Одна из популярной Сети аптек Ригла...Качественное , вежливые обслуживание персонала...Широкий ассортимент лекарств и медикаментов ,парфюмерии ,других средств по уходу...Постоянно Скидки, Акции...можможен заказ лекарств...работает с09.00 до вечера..
Роман Шипунов
Все отлично, и персонал и обслуживание!
майя
29 января 2021
Аптека находится в удомном месте. В супемаркете ,,Офреш". Бывают хорошие скидки. Покупаю там шампунь для укрепления волосс. Цена с 640р снизилась до 460р. Но есть одно но. Это сотрудники. Некоторые из них с недовольным видом обслуживают с пенсионным удостовирением и дисконтной картой. Которую я преобрела за 50 р. Говорят : я бы и не подумала предоставлять эти документы для скидки, если этот товар и так дешовый.А в основном все не плохо.
Ирина Попаденко
9 апреля 2024
Очень нравится аптека Ригла, всегда в наличии весь ассортимент препаратов. Профессиональный, отзывчивый персонал.
Вредина
31 мая 2024
Хорошая аптека. Вежливый персонал и достаточный выбор лекарственных средств и лечебной косметики.
Наталья Тесенкова
12 июня 2019
Добрый вечер! К сожалению пришлось на отдыхе сталкнуться с этим учреждением . Оформили Интранет заказ пришло подтверждение , заказ собран. По факту выясняется товар в пути !!! Позвонив на горячую линую выяснилось товар числится в наличии в аптеке. Через пару минут перезвонили извинились и нашли товар у себя в наличии . Некомпетентные сотрудники . Но редкие препараты есть в наличии !!!
lek_03@mail.ru
12 февраля 2020
Цены обычные, но персонал всегда информирует о наличии дженериков, помещение просторное, удобное. Неплохой выбор полезной мелочевки типа медтехники или БАДов. Рекомендую.
Евгений Гериш
7 ноября 2023
Цены самые высокие в городе, легче пройти 150 метров и купить намного дешевле. Уважаемые работники аптеки, надо что-то делать, надо уменьшать стоимость чтобы выровняться хотя бы на среднюю цену по городу.
Екатерина Миляева
16 сентября 2022
Обслуживание хорошее. Ассортимент лекарств-не все препараты в наличии. Цены-дорого. Если едете в Крым, запасайтесь своими лекарствами по возможности.
Ангелина Кувшинчикова
26 октября 2022
Это самая худшая аптека ! Первый раз столкнулась с такой проблемой . Оформила интернет заказ 13 окт пришло уведомление что заказ уже в аптеке 21 окт , пришла туда сказали на успевают его сегодня внести в базу , я попросила пожалуйста постарайтесь сегодня там для меня очень важные капли , да хорошо , прихожу вечером мне говорят не успели придите в пн 24 числа . Прихожу 24 числа сотрудник разговаривает по телефону я ждала когда она договорит и в итоге мне говорят вашего заказа ещё нет он не пришёл к нам в аптеку , вам рано пришло уведомление , ждите звонка сегодня уже 26 число звонка так и нет , позвонила на горячую линию сказали ваш заказ в аптеке ещё с 21 окт . Как все это понимать . ? Сотрудники просто не хотят работать !!!!
Танос
29 марта 2023
Все очень дорогое. Спросил цену на препарат сказали 1600. Заказ к ним же через аптека ру тотже препарат пришел за 800₽. Не хилая накрутка у них. И причем на все препараты. И пытаются втюхать все самое дорогое
Олег В.
8 августа 2023
Хорошая аптека, с большим выбором лекарств и профессиональными консультантами.
olelynya84
18 декабря 2023
Фармацевты замечательные. Но цены в этой аптеке уж простите, но намноооого выше , чем в других аптеках этого района. Перестала здесь что-либо покупать
Сталина
11 июля 2021
Отличные, очень внимательные и приветливые фармацевты.Хорошее обслуживание.В дополнении к этому бонусная и скидочные программы.
София Балтрукович
8 апреля 2024
Персонал очень добрый,чисто,не сильно дорого и есть все товары,буду еще ходить)
Onyx
8 марта 2024
Не весь персонал приветливый. Пару раз попадал на барышню, ну очень грубоватую местами, неприятный осадок остается. А в целом порядок.
Лариса Мишунина
11 апреля 2021
Отличные фармацевты, грамотные. Всегда приветливые и готовы прийти на помощь. Большой выбор лекарственных средств и форм.
Антонина Некрасова
2 августа 2022
Несомненным плюсом что долго работает, вроде даже круглосуточно...в остальном для местных дорого, не раз сталкиваюсь с надменным поведением продавцов. Возможно, вы уже все изменили в лучшую сторону,но зайти и освежить память не хочется из-за предыдущих посещений
Наталья Конова
28 февраля 2023
Дорого. И кажется они больше ориентируются на продажу косметических средств, чем лекарств. Несколько раз не смогла купить самых распространенных препаратов, не было в наличии. Перестала туда заходить.
Елена Ш.
10 октября 2019
Хорошая аптека и фармацевты. Всегда помогут и подскажут, что купить. И даже обратят внимание покупателя на скидки. К сожалению отдых начался с посещения этого заведения, ну хоть с аптекой повезло.
Александр Ободец
31 августа 2023
Обыкновенная аптека во Фреше Ничего необычного, таких много Приятное обслуживание, обычные цены
Олег Канов
23 июля 2021
Самая дорогая аптека в городе, например припарат от аллергии "эриус" Стоит на 200 р дороже чем в оптеке рядом с домом, да и другие припараты тоже сильно дороже. Может есть аптеки дороже, но я не ставил цель найти их. Несколько раз покупал лекарства пока не заметил разницу в чеках
Александр К.
10 апреля 2024
Персонал вежливый, расположение хорошее прям при большом маркете.
17 июня 2022
Хорошая, но небольшая аптека. Цены высоковаты из-за небольшой конкуренции в этом районе. Фармацевты приветливые, всë расскажут и покажут.
619235 Никифоровская
7 июня 2022
Всегда ездила в эту аптеку, была скидка по карте, а теперь ее убрали, как-то стало не выгодно покупать лекарства., теперь хожу в другую, где подешевле.
Руслан И.
7 марта 2019
Ужасный персонал, не приветливые, дамы. Дешевых аналогов нет, с агрессией начинают высказывать, что экономить на здоровье нельзя.
Сергей Беликов
22 сентября 2024
Всё отлично, изобилие продуктов
Анастасия П.
6 июня 2022
Я пришла, у них перерыв. Хотя аптека работает без перерыва и выходных. Они сказали- у нас инкпссация( хотя фармацевт стояла на кассе и пила чпй)
наталья сарач
18 ноября 2019
Цены мама дорогая,укол один дипроспан стоит 680р,пошла в другую аптеку-346р,нормально!!!
Сергей Парамошин
28 октября 2019
Нашёл что искал! Цены приемлемые! Персонал добрый!
Дарья Савельева
30 марта 2024
Персонал отличный , всегда помогут в выборе )
Владимир Слободюк
28 июня 2021
Дорогая аптека. Лекарства дороже чем в других аптеках.
18 июня 2025
В Евпатории самая дорогая аптека
elpay
21 ноября 2019
Цены не низкие, фармацевты не знают порой названий элементарных лекарств!
Мамасита Сеньорита
17 мая 2021
Космически дорого. Самая дорогая Артека в городе.