Ригла

Nina Gruzskaya
15 июля 2025
Зачем работать фармацевтом в аптеке, если такая ненависть к людям? Захожу с утра в аптеку (сама вся в рабочих задачах), здороваюсь и спрашиваю: "Вы работаете?" На что женщина отвечает: "Нет, я здесь гуляю. Если дверь открыта, значит, работаю". Уважаемые владельцы бизнеса, проведите обучение сотрудникам, как необходимо общаться с покупателями, которые на протяжении многих лет обогащают ваш бизнес. Теперь в "Риглу" — ни ногой за такой отвратительный сервис!
Альбина Семенкова
19 октября 2025
Странная аптека. 2 раза делала заказ, приходит подтверждение о готовности к выдаче , но при получении на следующий день выдать не могут. Не готов qr код. Приходите завтра… ну такое себе. Ну и персоналу неплохо было бы повежливее научиться разговаривать с клиентами.
Владислав
За полтора часа мне не так и не смогли выдать мой онлайн заказ. Подробности: заказал 2 товара, у которых был статус "В наличии" в этой аптеке, но даже спустя 2 дня статус заказа был "Ожидается поставка". Ну ладно, думаю, может, глюк какой-то, зайду проверю, может всё уже давно готово к выдаче. В итоге оказалось, что из двух позиций в наличии только одна. И тут начался кромешный ад, потому что провизор видимо первый день работает с компьютером и не в состоянии частично продать товары из заказа. Я прождал 15 минут, пока она пыталась пробить эту одну позицию из заказа. За это время скопилась нехилая очередь, в связи с чем я предложил, что пойду пока погуляю, вернусь через час. В итоге через час та же картина: провизор, постоянно приговаривая "сейчас-сейчас, может, на этот раз получится", пыталась мне наконец пробить одни несчастные капли в нос. Это продолжалось 20 минут, то есть суммарно я в аптеке прождал 30+ минут, чтобы купить один товар. В итоге провизор сдалась, и предложила оплатить товар просто так, вне заказа. И тут вишенка на торте - оказалось, что цена из-за этого выросла на 40%. Руководство, вы там адекватные вообще? Вы прежде чем возрастного человека на работу нанимать, хотя бы научитие его вашим ПО пользоваться.
Юлия Баева
Близко, удобно, почти всегда всё в наличии, а если нет, то быстро доставляют.
Лена Дав
Лекарства дороже в 2,5 раза чем в других аптеках. Я в шоке. Персонал не на своём месте. Не рекомендую
Виталий Головко
17 апреля 2025
Ужасная аптека особенно персонал! Разговаривать не умеют обманывают! Все продают упаковками поштучно купить ничего нельзя !
Д.
21:39 10.01.26 аптека полностью закрыта и не горит свет, ни объявления ничего, на двери написано работает до 22:00 и на карте тоже
Юлия
18 мая 2025
В 2,2 раза дороже чем в других аптеках. Даже если через их приложение, тогда в 1,5 раза дороже. Очень неприятно.
Вера С
Второй раз делаю заказ на сайте, пишут одну дату, спустя 2 недели ожидания с момента заявленной даты - тишина. Пишу в поддержку - тишина.
Шанталь
13 июля 2025
Очень внимательная и доброжелательная женщина работает, очень старается помочь подобрать.
Alena Khokhlova
11 марта 2024
Отличная аптека, приятный персонал, адекватные цены. Можно предварительно онлайн заказ оформить
Андрей С
Не знают где что лежит. Долго искали в верхнем ящике в итоге не нашли. Ну бывает. Неужели нельзя купить персоналу лесенку, чтобы никто не падал и не травмировался. Неужели нельзя вбивать в систему где что лежит? Установите вай фай. Люди приходят за интернет заказами а интернет как известно глушат. В общем пока конкуренты выигрывают. У них все есть и быстро находят. И поменяйте сканер бога ради. Он не сканирует мелкие qr коды на лекарствах.
Liza Belyankina
17 октября 2025
Два раза списали деньги за одну и ту же операцию. Сказали, что первая оплата не прошла и нужно повторить еще раз. По итогу что в первый раз у меня деньги со счета списались, что второй. Я понимаю, что возможно они вернутся итд. Но почему это должно быть моей проблемой и я теперь должна тратить время чтобы разбираться с этой ситуацией?
София Кочеткова
Уходят на перерыв, когда вздумается
Елена Горягина
3 апреля 2024
Ассортимент минимальный, мало того что нужно, много раз заходила и не было того что нужно.
П
Полина Гуляева
10 октября 2024
Персонал действительно приятный, а вот ассортимент не очень большой.
668936 Tal
26 февраля 2024
Хорошее отношение к людям
Максим Рогулин
19 ноября 2024
В аптеке душно и не особо чисто.
Вероника Корнеева
31 октября 2024
Было бы неплохо добавить больше информации о скидках и акциях.
Шерзод Курбонов
9 декабря 2024