Ригла

оксана оксана
Аптека ужасная,-постоянно идёт навязывание лекарств дорогущих, которые мне вовсе не нужны,фармацевт жаждащая общения, когда я бы хотела просто получить ,или купить лекарства т.к часто все очень быстро нужно успеть,все очень медленно делает,пытается завязать разговор ,который мне неинтересен.Не хочется посещать эту аптеку....
Режиссер
22 июня 2024
Хожу в эту аптеку , за две покупки , заказываю на сайте , у меня 1100 балов , как использовать не знаю , но пишут что в конце месяца балы сгорят , работает хорошая общительная фармацевт , не навязывает , не грубит , все подсказывает ! Мне нравится , пользуюсь ! 👍
kapr1zylaaaa
9 декабря 2024
ужасная аптека, заказала товар, в графике стоит время работы до 22:00 в итоге пришла в 21:10 уже закрыто…. срочно нужно быто купить лекарство в итоге работник сказала что они уже закрыты, без комментариев
чечена иргит
10 июля 2023
Хорошо чисто уютно , когда спрашиваешь про какой нибудь медикомень всегда рекомендуют хорошую , или аналог по дешевле не смотрят на статус , аптека хорошая и фармацевты милые .
Владимир Степанов
24 сентября 2024
Хорошая аптека с большим ассортиментом! Есть бонусная программа! Адекватные цены.
Al'bina D.
12 февраля 2024
Сегодня 07.02.2024 дважды через приложение сделала заказ на аптеку по ул. Маяковского 13 Б, заказала четыре товара, приложение указало, что товары в наличии. Дважды мне пришло смс, что заказ отмененен. Но я лично его не отменяла. Позвонила на горячую линию, они связались с аптекой и подтвердили, что новенькая (якобы, я этого не знаю) работница просто не может найти эти товары и сама отменила... Нормально? Заказы были отменены просто потому что работник не может найти товары. Ужасное отношение к клиентам!!!
ирина х.
27 августа 2025
Отличная аптека в самом центре города
В ГАРАЖЕ И НЕ ТОЛЬКО
1 мая 2021
Дорогая аптека, но препараты качественные, персонал отзывчивый
Рудольф Айхо
25 января 2020
Некоторые препараты дорогие.
Мария Кебирова
31 января 2024
Обслуживание хорошее. Работники молодцы.
Канева Мария
5 февраля 2020
Название поменяли, а ассортимент тотже
Галина Васечкина
12 марта 2020
Весь ассортимент лекарств в наличии. Приятный коллектив.
ПВ
6 февраля 2020
там работает вечно недовольная фармацевт.
Ольга Ю.
15 июня 2020