Ригла

Никита
1 августа 2024
Отличная сеть аптек, хороший персонал, который всегда поможет подобрать нужное лекарство для более эффективного лечения. Так же есть мобильное приложение и бонусная система, что не может не радовать.
Вася Лакшери
22 июня 2023
Отличная аптека,хорошее расположение. Всегда большой ассортимент ,огромный выбор. Девочки фармацевты все умницы - красавицы.Всегда подскажут, помогут с выбором, предложат препараты подешевле. Квалифицированные и грамотные специалисты (Наталья,Ильмира,Динара). Неоднократно предлагали и даже помогли установить приложение ,что бы покупать препараты по более низкой цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия
24 ноября 2025
Непонятно хамское поведение фармацевта. Ей "здравствуйте", она - ноль эмоций, с выпученными глазами и с выражением лица по типу "ты че сюда пришла". Три вопроса - номер заказа, что-нибудь еще, нужен ли чек... Хотя про чек напомнила сама. Каждый вопрос задавался так, будто я пришла к ней домой...
Екатерина Арсентьева
9 июля 2024
Фармацевт было очень не дружелюбна, не вежливая, не услышала что я с ней поздоровалась и трижды просто говорила мне "здравствуйте", на что и получила ответ, что если она плохо слышит, то её личные проблемы, я здороваюсь не шёпотом!
Яна Ф.
6 января 2023
Один из самых хамоватых провизоров в городе. Никогда не здоровается в ответ, не проконсультирует, не предложит альтернативы, лишний раз пальцем не пошевелит. Заказ без номера сроду не отдаст, хотя в других аптеках сети спокойно находят и без номера. Девушка работает без бейджа, свое имя внятно произнести отказывается. Единственный плюс - это расположение. Обслуживание покупателей отвратительное...
EmilDjan
1 декабря 2024
Ставлю одну звезду за отношение персонала к клиентам. Как не придешь у фармацевта постоянно не довольная физиономия, от этого желание заказывать в данной аптеки пропадает в ноль. Вообщем и целом одна звезда.
BoniKi
30 ноября 2023
Ужасное отношение, заказы долго оформляют. Сами не знают что них есть в осортименте. Лишний раз пальцем пошнаелить не могут. Сами фармацевты гуляют по пятерочке не раз наблюдала ждала ее
Вера Климова
29 января 2022
Цены не соответствуют действительности. Кассиров не хватает. Мясную озлажденку лучше не брать совсем, тухлятина. Надоедливый охранник бомжеватого вида, который постоянно ходит за покупателями и заставляет оставлять сумки на входе без ящиков для хранения, но ответственность за сохранность на себя не берет
Сергей Кудро
17 ноября 2024
Один из доступных сетевых аптек, которые принимают заказы онлайн, в рамках района.
Игорь Котляревский
14 ноября 2022
Временами персонал не очень дружелюбный и не очень коммуникабельный. Иногда отсутствуют необходимые лекарства. Основное достоинство это близость к месту моего проживания
Татьяна Четыркина
11 октября 2021
Я пенсионерка, а цены в аптеках этого бренда "кусаются" и очень! Ассортимент лекарств и препаратов большой, но в других аптеках тот же препарат на много дешевле.
Jonathan LaFey
3 декабря 2024
До пятака оценка не дотягивает из за надменного существа за рычагами на которые лично мне всегда паралельно. Оцениваю по понадобившемуся ассортименту.
Роман Кириков
8 июня 2024
Лекарства, дорогие, нет отечественных аналогов, персонал не очень вежливый
Татьяна Милютина
11 сентября 2023
Замечательный коллектив , всегда подскажут , посоветуют. Чисто
Эдуард Скорик
21 апреля 2023
Удобно, средства почти всегда есть на любой выбор
Tigr23
23 августа 2022
Нормальный магазин просто походу работников не хватает следить за товаром и ценниками
наргиза эйда
26 сентября 2023
Очень злые там все, отвечают и очень наглые
Ольга Слинкина
22 января 2020
Хотелось бы в аптеке в деть провизора, а не просто продавца который пытается навязать хоть что нибудь
никита н.
6 сентября 2024
Дороговато...
Юрий Баронча
18 января 2024
Цены высокие очень высокие
Ильяс Насибулин
11 апреля 2020
Уютная аптека в шаговой доступности для жителей микрорайона.
ОЛЕГ БАРАНОВ
16 февраля 2020