Ригла

babystore-moscow
Сделал заказ на сайте, пришло подтверждение брони и наличия. Специально сделал крюк, чтобы заехать в аптеку, в итоге и время потерял и без заказа остался. Фармацевт не смогла найти зарезервированный товар и предложила купить такой же, но уже по другой цене. При похожей ситуации в Ригле на Курской проблема была быстро решена, а тут сотрудница вообще не хотела (или делала вид) идти навстречу клиенту.
Филипп Фомин
*** с ценами при интернет-заказе, аж на 10%, первый раз такое вижу. Сразу не заметил, да и вариантов уже немного было, лекарство нужно. Больше ни ногой сюда. Плюс абсолютно невнятное информирование по заказу, не то привезли, не то не привезли, при этом уведомление о сроке хранения приходит.
Ольга Бурмистрова
30 сентября 2024
Вывески нет, ни одной, кругами вокруг здания ходишь, темно, хорошо спросила добрых людей, подсказали куда идти. Цены высокие, фармацевт не приветливая, впечатление негативное...
Наталия Миронова
25 мая 2025
Заказала в эту аптеку лекарство через сайт Здравсити! Очень рада, что купила дефицитное лекарство, необходимое срочно. Жаль, что на здании нет вывески аптеки. Это фактически аптечный киоск, расположенный внутри клиники "Семейный доктор". Буду знать эту аптеку.
Лилия
28 октября 2021
Аптека находится в здании клиники Семейный доктор, занимает небольшую площадь. Но здесь прекрасные фармацевты и достаточный выбор лекарственных средств.
Екатерина С.
12 сентября 2023
Больше года ходила в эту аптеку. Сделала заказ 11 сентября чтобы забрать в этой аптеке 12 сентября(специально приезжала из области). Пришла после обеда за своим заказом, сотрудница держа в руках мой заказ сообщила что он приехал в аптеку, но она мне его не отдаст потому что не зарегистрировала его. В чем была сложность сделать это она не сообщила (это маленькая аптека и других покупателей на этот момент там не было). В прошлые разы другая девушка спокойно отмечала и сразу же отдавала заказы (1 минута потраченного времени). Что такое клиентоориентированность, видимо, знают не все. Теперь буду покупать лекарства в другом месте
Добрый Я
15 февраля 2022
Отличный выбор необходимого перечня товара. Всегда грамотные и что самое главное Вежливые сотрудники. Умеющие правильно и со знанием подсказать о продукции находящейся в продаже.
Астронавт Гугль
29 июня 2020
Очень странная аптека. Заказал лекарство 24/06/2020, которое было в наличии в этой аптеке (Ксарелто 20/100). Два дня молчание, звоню 27/06/2020 - а "я его продала доктору по резерву". Звоню в справочную 27/06/2020 - где есть такое лекарство? В аптеке на Теплом Стане! - Я только что звонил сказали что продано. - Сейчас узнаем и перезвоним вам! И молчание. То есть получается, что это не аптека для пациентов, а аптека для докторов. Когда можно по договоренности отложить лекарство для кого-то, а человека вводить в заблуждение от того, что есть лекарство, а на самом деле его нет.
Наталья Порт
5 апреля 2020
Хорошая маленькая удобная аптека в поликлине #12 "Семейный доктор", всегда скидки есть, приятные фармацевты. Рекомендую.
Александр А.
12 июня 2024
Очень маленькая, но персонал приветливый и знающий, своё мнение не навязывают отвечая на вопросы по существу. Правильная аптека одним словом
Елена М.
16 сентября 2021
Вежливое обращение с покупателями,доступные цены. Широкий ассортимент препаратов. Рекомендую.
Алина Нижегородцева
10 августа 2022
Красивая аптека. Сложно найти вход отзывчивый персонал. Помогли подобрать аналоги подешевле. Рекомендую
O
Oleg M.
20 января 2021
Хорошая аптека. Всегда есть все в наличие. Вежливый и грамотный персонал всегда подскажут, если есть вопросы.
Л
Лидия Журавлева
20 января 2021
В понедельник в данной аптеке была первый раз. Меня приятно удивило приятное обращение, никакого раздражения, девушка все разъяснила. Спасибо огромное!
Алиса
20 января 2021
Очень хорошая аптека и спасибо сотрудникам) Цены не завышены. И неплохой выбор препаратов .
Эдуард
20 января 2021
Отличная аптека, фармацевты очень доброжелательные. Проконсультируют. Впечатления об аптеке положительные.
Наталья Плешакова
12 марта 2021
Аптека хорошая. Вежливый персонал,но от моего дома далековато. Поэтому посещаю её крайне редко.
Михаил
27 мая 2024
Цены высокие. Лучше пройти до другой аптеки.
Ирина Владимирова
30 ноября 2022
Лучше заказывать по интернету, а потом выкупать. Цены сильно отличаются в интнернет-магазине и аптеках.
Мари Сем
27 февраля 2023
Аптеку сложно найти. Нет вывески. Раза 3 обошла здание. Вход через мед центр со стороны профсоюзной
Виталий Исаев
17 декабря 2023
Наценка +50% по сравнению с рынком
Влада Джамилова
3 июля 2021
Часто здесь заказываю и покупаю лекарство. Цены демократичные. Мне нравится.
Игорь Inkerman
16 февраля 2021
Аптека удобная. Провизоры доброжелательны.
Борис
18 марта 2020
Слишком высокие цены, в 300м спектр там аптека на уровень цены ниже.
Ахмедов акмал
20 августа 2022
Покупал лекарство цены приемлемые советую всем 👍👍👍👍🙏
Виктория
30 апреля 2020
Нормальная аптека
Николай
26 февраля 2020
Нормальная аптека, цены конечно выше чем в столички.
Ибрагим Абдуллаев
1 мая 2020
Все отлично. Скидки по карте
Михаил
16 ноября 2021
Ригла это сразу дорого, в 2 раза выше чем в других аптеках
Сергей Л
13 декабря 2022
Не самая дешёвая сеть аптек
Елена Колесникова
15 марта 2020
Одна из дорогих сетей аптек!
Василий Обломов
4 апреля 2021