Аптека находится в центре. Расположение отличное! Есть возможность сделать интернет заказ,что очень удобно и экономно. Персонал приветлив и вежлив.Особенно хочу отметить директора аптеки Эльвиру!Очень грамотный специалист- и подскажет и покажет и более бюджетный вариант подберёт если есть необходимость!
Очень нравится эта аптека! Довольно таки уютное место , тепло , светло , а главное, нравится фармацевт Эльвира, приятная и вежливая , всегда все расскажет и подскажет! Чисто и опрятно!
Мне очень понравилась аптека! Сотрудники вежливые и приятные, всегда граммотно проконсультируют и порекомендуют именно то что нужно!!! Цены дешевле, чем в других аптеках, еще один немаловажный плюс! Всегда прихожу только в эту аптеку, атмосфера очень нравится мне!
Здравствуйте! Очень приятный и доброжелательный персонал , всегда подберут то , что действительно необходимо и помогает. В аптеке всегда чистенько) Спасибо персоналу)
Аптека находится в центре, что очень удобно. Но есть одно но: просишь ЛЕКАРСТВО, а пытаются втюхать гомеопатическое средство, при этом выражают искреннее удивление "А что не так?,!"
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Грамотно могут проконсультировать.
Так же могут подсказать где есть в наличии по сети нужный препарат. Всем советую!
Плюсов не заметил. Купили с женой корень солодки 100 мл ., пришли домой и решили перемерять объём жидкости в флаконе ( уж больно мало показалось лекарства), перелил в мерную ёмкость и оказалось, что содержимого 80мл. Так что был в этой аптеке первый и последний раз.