Ригла

Дарья А.
Мне очень нравится эта аптека, удобное расположение возле метро, большой выбор ассортимента, сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют!Всем рекомендую!
Siri
Аймира, настоящее сокровище, очень приятная девушка и достойный фармацевт. Понимаю что это тот редкий случай когда свои семь лет медицинского образования не зря. Подобрала мне успокаивающий препарат по моим особенностям с ЖКТ и сферой деятельности. Умничка, как жаль что таких так мало(
Регина Конников
Аптека просто супер, все чисто, красиво и опрятно. Самое главное - это отличный персонал, в особенности, Дарья! Проконсультировала, ответила на все вопросы, порекомендовала отличные витамины. Спасибо за таких сотрудников!!!
Ulara K
Отличная аптека! Быстро и удобно, приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую всем, кто ценит удобство и хорошее отношение!
6 августа 2025
Хорошая сетевая аптека, цены средние, чисто, очередей нет. Персонал доброжелательный.
Э
Элнур Касымбекова
Прекрасная аптека, сотрудники всегда приветливые, вежливые и отзывчивые.Благодарю, что такие специалисты есть ..... 🙏🙏🙏 🌹🌹🌹
Тагир
23 июня 2024
23.06.2024 я забрал заказ в этой аптеке. Я заказывал товар без уценки. Мне пробили товар со сроком годности 08.2024, о чем меня не предупредили. Возвращать товар по чеку отказались. Это был копеечный ревит, я знаю что по закону мне обязаны вернуть, если сроки плохие, но вернуть отказались. Отношение к клиентам отвратительное!
Кристина Полухина
22 мая 2024
Аптека на районе , улыбчивый персонал ! Быстрое обслуживание ! Все всегда в наличии. В принципе хорошая мощная сеть аптек по Москве !
Павел К.
Отличная аптека, прекрасный ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Науменко
13 января 2024
Работает только с 9-ти часов, что неудобно.
Арсений Крафт
27 июля 2023
Хорошая чистая Магнолия. Есть кассы самообслуживания.
29 октября 2023
Неудобный график работы: с 9.00. Перед работой не зайдешь.
Лида Грицик
17 июля 2023