Ригла

Анна Авдонина
Покупала в этой аптеке шампунь гипоаллергенный для ребенка, большой объём, за 2 200 в апреле 26 года, онлайн заказ с выдачей в аптеке, после оплаты увидела, что тюбик замят, но вроде ок, не критично, решила проверить срок годности, так он до 11.26. Это всего лишь 7-8 мес. для такого дорогого шампуня и данного объёма. Никто до оплаты мне в руки товар не дал, про срок не упомянул, что короткий. После оплаты все - товар надлежащего качества, невозвратный. Ещё хотели мне в пакетик положить сразу после оплаты и нервничала фармацевт. Будьте внимательны. Я сюда больше не приду. Чисто по-человечески это свинское отношение. Обычно этого шампуня хватало больше, чем на 7-8 мес. точно. Неприятная ситуация.
Фармацевт 26.04 без моего согласия начала снимать копию с моего рецепта. Основанием назвала, «сомнительный» рецепт который выписан крупной клиникой с печатями и подписью врача. Девушка не соблюдая законов решила проявить самоуправство. По началу вообще отказывалась продать лекарства по рецепту !!!! Руководство клиники необходимо провести инструктаж таким фармацевтам !
софия
Хамское поведение фармацевта, которая требовала документы для получения НЕ рецептурного препарат для кишечника, заказанного онлайн в эту аптеку, по причине того, что оказывается для покупки любых таблеток нужно быть старше 18 (спасибо, что документы были собой). На будущее для этой прекрасной женщины, некоторые люди могут просто выглядеть молодо и относиться с уважением стоит даже, если человеку нет 18, потому что он в первую очередь человек. Спасибо.
Payevh12
23 ноября 2025
Хорошая аптека, на сайте выгодные цены, дешевле, чем на аптеке ру, бонусы на др начислились, в аптеке тоже выбор не плохой
Олеся Б
26 апреля 2024
Была первый раз 25 /04-24.хочу сделать замечание по выкладке лейкопластырей в аптеке(весна, лето самый сезон для данной категории товаров в аптеке). Лейкопластыри висят крайне неудобно сбоку от кассы, подойти посмотреть невозможно, цен не видно(а похоже и не было ценника, фармацевту пришлось сканировать набор пластырей). Не хочу чтоб пострадал фармацевт из-за отзыва, у Риглы полно людей отвечающих за размещение товаров на витрины, по востребованости, по сезону, по наличию и оформлению ценников, по акциям! Надеюсь наведете порядок, причем в только открывшейся аптеке, где все должно быть на высшем уровне🤍
Натали
21 сентября 2024
Самая отвратительная сеть аптек, вечно обманывают с бонусами, начисляют подарочные бонусы на день рождения или по акциям, а списать по факту эти бонусы не дают, на заявки в техподдержку приходят отписки, проблему не решают. Не уважительный персонал в соужбе техподдержки.
Елена неважно
В одну смену работает очень милый фармацевт, в другую неприветливый с уставшим видом. Около кассы прилавок полностью завален товаром, всяким разным и некуда даже поставить сумку, чтобы сложить свои покупки
Рита Сливка
ФУ, ужасное обращение с клиентами таблеткм от боли в голове нельзя продавать несовершеннолетним, впервые такое слышу! и очент хамский фармацевт
Alienor Phoenix
15 января 2025
Хорошая аптека, но Хлоргексидин по конской цене, 120р или 150 за маленкий флакон.
Екатерина Лысенкова
10 февраля 2025
Купила коллаген для суставов. Продавец озвучил 900₽. Чек мне не дал. Я рез интернет заказ этот же препарат 500₽. Стоим пытаемся вернуть… разница почти в 2 раза.
Сергей Сергеевич Волхов
22 октября 2024
Хорошая аптека, искали одно лекарство и нашли именно тут. Скачал приложение и создал виртуальную бонусную карту.
Александра
25 марта 2025
Ассортимент может и хороший, но цены! Почти в 2 раза дороже по городу.
Аптека удобно расположена,рядом с моим домом.Девочки всегда подскажут,мне нравится
Диана Саидова
4 ноября 2024
Просто ужасный фармацевт!!! Необразованный! Попросила тесты на овуляцию, а продал тесты на беременность!!!
YouTubeAfirapets
3 апреля 2025
Самая дорогая на свете аптека 😄😄😄 Цены дороже на некоторые препараты в 2 раза. От чего вообще они решили что ставить такие цены будет классно
Илья Г
30 октября 2025
Вечно нет каплей с ксилометазолином. А он, между прочим, входит в ЖНВЛП.
Anna Zimа
7 июня 2025
Вежливый персонал, рекомендую.
Теона Николаева
15 января 2025
Ответ на звонки по телефону занял много времени.