Ригла

Огонь
29 февраля 2024
Работают профессионалы, богатый ассортимент, приемлемые цены, требуемые сроки годности лекарств, чистота и порядок в помещении
Маргарита Куприянова
11 января 2022
"Ригла" хорошая аптека, только дорогая. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, посоветуют,в аптеке всегда чисто.Почти всегда есть нужные лекарства. Находится в удобном для посещения месте.
Дмитрий О.
3 января 2025
Подсовывают товар в разы дороже нужного, говоря, что это тоже самое. Просил ципролет, как оказалось он стоит 61 рубль, а продали ерунду за 400
Анна Русанова
30 мая 2022
Моя любимая аптека! Фармацевты очень вежливые и доброжелательные! Всегда проконсультируют и помогут с выбором препарата! Большой выбор лекарственных препаратов всегда в наличии!
H
Hdge Hehe
22 июня 2022
Отличная аптека ! Персонал всегда вежлив , отвечают на все вопросы, всегда уточняют производителя ( что очень важно ). Большой ассортимент , не нужно бегать по всем аптекам искать препараты.
28 августа 2022
Грамотные специалисты, хороший выбор косметики, много акций, если списывать бонусы, можно сэкономить
17 августа 2022
Цены, по сравнению с другими аптеками, самые дорогие именно в Ригле. Заходим сюда лишь в крайних случаях. На тот же пенталгин в ригле выше 300р, в других аптеках по городу -не выше 270р. На более дорогие лекарства разница соответственно больше.
Боцман
14 ноября 2021
отвратительно,я понимаю что заказы по интернету их не привлекают.поэтому после доставки в их аптеку будут тренировать типа чего приперся его вчера доставили.,а я его после пяти часов работы аптеки еще не приняла, идите погуляйте .а удобнее заказ расформировать и уже с наценкой перепродать!Все наше государство для пенсионеров.везде кричат пора платную медицину вводить ,а где она у нас бесплатная?
Воробьева Маргарита
19 декабря 2021
Очень хорошая аптека! Е, ть абсолютно все, что нужно! Обслуживание доброжелательное! Спасибо!
12 августа 2020
Довольна обслудиванием, ничего лишнего продать не пытались, что радует очень сильно.
Элен-Мари Флёр
17 апреля 2021
Уютная и светлая аптека. Грамотные специалисты.
Вовчик Ульянов
12 января 2023
Глазные капли которые стоят от 550 до 750 рублей максимум, у них я купил за 1100 рублей.
Татьяна Борисова
10 января 2024
Цены конечно выше в этой сети,но персонал и выбор товара на очень хорошем уровне!!!
Игорь Бурмистров
26 октября 2023
Дорогая аптека города
Prihlop
21 февраля 2021
Хорошая оптека, но лишь в том случае, если заказываешь через приложение, а так дороговато будет.
12 августа 2020
Продавец неопытная девушка, общалась по хамски. Ушла в другую аптеку и купила там.
Марина
19 августа 2021
Ассортимент большой, но дороже, чем в соседних аптеках.
Дудкина Н.
3 апреля 2023
Супер аптека , супер обслуживание
Vasil3003
29 июня 2020
Хорошая аптека и вежливые провизоры
12 июля 2021
Отличная аптека
Галина Гвоздарева
8 августа 2020
Хорошее качество, но цена высокая
Шавкат Райимжонов
27 февраля 2024