Ригла

Olga S.
Люди в аптеку ходят не для развлечения и не для лучшей жизни. Почему я должна выслушивать от фармацевта какие-то комментарии (к тому же не профессиональные) и смотреть, как она выпучивает глаза? Отвратительный опыт. Была в аптеке 12 марта.
Афродита Афродизиаковна
5 апреля 2021
Аптека находится в ТЦ Виктория. Рядом с работой. Работает с 9 до 10, что мне удобно. В розницу цены достаточно высокие. Но, несмотря на то, что я рядом с аптекой, я делаю заказ по интернету и цены на некоторые товары различаются аж в два раза, не на все, но выходит гораздо дешевле. Заказ готов бывает быстро: примерно через час можно забрать, иногда раньше. Фармацевты вежливые и доброжелательные. У аптеки имеется своя бонусная карта, которую можно купить в аптеке и по ней скинуть цену по бонусам с предыдущих покупок. Имеется своя горячая линия с консультацией фармацевта.
Tiana Rezover
14 мая 2025
Хорошее расположение. Находится в "Виктории". Есть парковка. Сотрудники вежливые и компетентные
Елизавета
20 сентября 2025
Есть все необходимое и не закрывается рано, что удобно
Оскар Кёттур
4 апреля 2023
Мало того что аптека была закрыта (4.04.2023) в необеденное время, так еще и фармацевт начал запугивать мою пожелую мать тем что от железа которое ей прописали ей будет плохо! И впихнула ей БАД! Не лекарственный препарат, а БАД! В следующий мой поход в аптеку приду с диктофоном, город должен знать своих героев.
Сергей А.
23 ноября 2019
Это обычная аптека каких в городе сотни. Не самая дешевая, но и не дорогая. Находится в супермаркете Виктория. Это удобно.
Наталья Ф.
19 августа 2024
Отвратительно. Вроде хорошая сеть, а тонометра нет(
N
Natalia
24 сентября 2020
Можно расплачиваться бонусами "Спасибо". Постоянно есть акции на разные лекарства. Хорошая аптека.
Евгений Д.
9 октября 2019
Лучше покупать через интернет сайт Риглы,там цены намного дешевле.
Владлена Соколовская
15 ноября 2023
обычная аптека. часто меняются провизоры
Terra
16 мая 2021
Ехал через весь город именно в эту аптеку, рассчитывал на неё, а оказалось, что устроили себе перерыв почти на час, с учётом того, режим работы БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Что за неуважение?!!
Николай Зырянов
8 ноября 2023
Не все лекарства есть
Василий Рогов
21 августа 2023
Работает до 23
Сергей
20 марта 2021
Хорошая аптека , но цены большеваты
Aleksandr
5 октября 2019
Хорошоее место!
Ramyal
5 июня 2021
Только там нашел, что искал. Три аптеки обошел.
Светлана Ковальчук
19 ноября 2019
Дорогая аптечная сеть
Боря Балабаев
19 марта 2020
Против короновируса и для здоровья
DАRRЕLL ВLАСК
12 сентября 2024
Мне нравится это место.... и просто из-за расположения оно кажется местом, где обслуживание клиентов стоит на первом месте. Надеюсь, если меня пригласят с небес, у меня будет возможность познакомиться с их городом. ( Такого в моей жизни не существует). Итак, это сложно, "на данный момент". ⭐✨
Показать оригинал · English