Ригла

Тонус
08.05.2026 пыталась забрать интернет заказ и оплатить наличными. Заказ был почти на 8000 и в итоге в аптеке нет сдачи с 10000 рублей и аптекарь радостно предложила мне самой идти искать размен. Пришлось звонить и просить перевести мне деньги на карту. Насколько мне известно клиент не должен бегать по всей улице и пытаться разменять деньги, это должна быть головная боль аптекаря. Сервис конечно на уровне.
Вера Тронь
Невероятно грубая провизор.
A_A
12 мая 2025
Подошла за препаратом, он оказался через приложение на 200 руб дешевле. Показала Даме свой номер заказа через ютеку, и что цена дешевле и началось... Она делала вид, что ищет его по всей аптеке, нагрубила, сказала, что не обязана его сразу найти. Потом игнорила, а я просто стояла молча. То ли продавать дешевле не хотела, то ли просто немучача. В соседней аптеке спокойно купила.
Роман Т.
3 августа 2025
Очень плохая аптека. Элементарных препаратов типа Смекта и Нолипрел нет; обычная вода запить таблетку тоже не продается, только вода с магнием за 200 руб. Фармацевт плохо владеет информацией; слово Телмисартан слышала впервые… Да и в-целом цены на неконтролируемые препараты завышены.
ДАВИД ГОЛЬДШТЕЙН
15..05.2026 г. в 16.20 час. продавец аптеки "Ригла" по адресу: Большая Полянка д. 26 стр. 2 ЗАПРЕТИЛА делать интернет-заказы в аптека. ру, с доставкой по вышеуказанному адресу, так как в номере заказа "много цифр". Просим принять надлежащие меры, в противном случае будем вынуждены обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Марина Клокова
20 августа 2025
Первый раз сделала заказ в эту аптеку сети Ригла и осталась довольна. Фармацевт моментально нашла мой заказ, была вежлива, предложила сопутствующие товары. Я в курсе, что аптечная сеть Ригла недешевая, но в данном случае мне удалось заказать нужный препарат по привлекательной цене.
Анна С.
23 декабря 2025
Очень торопилась и забежала в эту аптеку за леденцами от боли в горле. Нужного мне препарата не было, мне предложили аналог. Мне нужно было, чтобы в леденце был анестетик, мне продали что-то, а я зря не проверила впопыхах. В итоге там анальгетик в составе, и его действия недостаточно, чтобы справиться с задачей. Большое спасибо, конечно, что в 21 веке провизор/фармацевт не отличается от продавца пятерочки и не разбирается в группах препаратов. Дело было 15.12.2025
aakvitanskaya
13 мая 2025
12 мая пришла в аптеку за трилепталом 150 мг, это рецептурный препарат и достаточно сильного действия. «Фармацевт» в кавычках достала трилептал на кассу и собралась мне его пробивать, я обратила её внимание, что она пробивает мне трилептал 600 мг, на что она мне говорит, что 150 нет. Т,е она даже меня не предупредила, что собирается мне втюхать сильнодействующий препарат с повышенной дозировкой вне моего назначения врача!!! А если бы я не была столь внимательна или у меня были какие-нибудь серьёзные отклонения и я бы взяла этот препарат доверяя фармацевту и выпила бы его. Вы понимаете, что от приема 600 мг к меня мог случиться серьёзный приступ. Ужас, а не фармацевт. Требую провести с таким горе фармацевтом беседу строгую и напомнить, что за это может быть наказание уголовное.
Татьяна П.
1 февраля 2024
Из плюсов - шаговая доступность от метро. Из минусов - высокие цены и принципиальность провизоров. Нужно было купить ребёнку капли для глаз, в других аптеках их нет в наличии. Ребёнок скинул фото рецепта и протокол осмотра врача, всё свежей датой. Фамилии ребёнка и моя одинаковые. Провизор отказалась продать препарат без оригинала рецепта (а он не одноразовый!!!) Ну что сказать, в глобальном плане она права. А чисто по-человечески рецепт есть, всё проверяется. И почему кто-то должен остаться без лекарства или ехать через всю Москву лично?
шинель генерала Хлудова
Хорошая сетевая аптека рядом с метро. Цены выше среднего по Москве, платные городские парковки есть в соседних переулках.
Виктория Б.
17 июня 2024
Отличная аптека, удобное расположение, 1 минута ходьбы от метро Полянка. Всегда вежливые сотрудники. Единственный минус это цены, всегда превышают цены других аптек в несколько раз(((
Сергей Александрович Можилян
Отвратительная точка - персонал работает исключительно по собственному графику, постоянно закрываются на технические перерывы якобы на 20 минут, а фактически не меньше часа.
Ksenia
19 мая 2024
Провизоры очень внимательны. Набирают по одной букве на клавиатуре. Цены высоковаты, в других аптеках можно купить на 100-150 руб дешевле. Но зато здесь всегда есть почти все лекарства.
Виталий Шершилов
7 декабря 2023
Хорошая сетевая аптека. Быстрое обслуживание. Используются баллы сбер спасибо
Ольга Разволгина
22 декабря 2023
Удобно, вблизи метро, очень дружелюбный персонал!
Даниил Любимцев
Отвратительный персонал
Юрий Смирнов
19 декабря 2023
Хорошая аптека есть где померить давление
Земфира HairTransLab
6 октября 2025
Выберу на будущее любую аптеку, но не эту, и вам не рекомендую)) всем добра
Владимир Лазарев
10 ноября 2023
Хорошая аптека. По пути на работу и всё было в наличии
Моторова Наталия
16 августа 2025
Очень приятная продавец
Иван Н.
29 мая 2024
Удобное расположение, неадекватно высокие цены (процентов на 30-40 выше, чем в остальных аптеках)
Михаил Фролов
15 декабря 2023