Ригла

Ирина
8 апреля 2025
Хороший ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание. Перед работой очень удобно купить необходимый препарат для себя. Фармацевт познакомила с ассортиментом, спасибо 🌺
Эльнара А
18 августа 2025
Вчера была в аптеке! Сотрудник Эсмира помогла, подсказала. Не раз прихожу в эту аптеку и видя эту милую девушку хочется приходить еще, все всегда объясняет и помогает
Кристина Ростовцева
17 августа 2025
Пришла в 21:55 - аптека уже закрыта( Официально должна работать до 22 Неприятно, учитывая, что аптека - первая необходимость часто
Katerina B.
3 мая 2025
Безобразная клиентонеориентированная продавщица молодая в платке. Хамка, никакой человечности! Никакого желания помочь, таким людям не место в аптеках.
Capricorn
4 октября 2025
Агрессивный маркетинг, навязывают товары для покупки, которые мне не нужны.
Артур
18 октября 2024
отвратительное обслуживание. внешний вид продавщицы обманывает, возрастная женщина-россиянка несколько раз уговаривала меня оформить бонусную карту. я очень четко и точно отказывался от этого она подготовила лекарства, оформила покупку, я оплатил, мне выдан пакетик с лекарствами, вроде бы все хорошо. и тут я решил проверить чек и результат меня ошеломил!! вижу в чеке бумажный пакет за 25 рублей, при этом мне ни слова не сказано о том, что бумажный пакет платный вижу в чеке бонусную карту за 10 рублей, хотя я кучу раз от нее отказался пришлось потребовать вернуть эти деньги без тени смущения и даже извинения мне предложили сделать перевод суммы с ее личного телефона на мой, а не официальный возврат подозреваю, что у продавщицы есть какое-то KPI за бонусные карты и за суммы продаж больше лично я в это заведение не приду, всем соседям об этом расскажу и другим не советую
Ниязи К.
6 августа 2025
Цены просто раза в 1,5-2 выше чем в других аптеках. В остальном нет отличия от других аптек
Иван
29 ноября 2024
В 19:55 оказалась закрытой, внутри есть фармацевт (возможно так как в белом халате) на меня не реагировала… зря шел сюда
Александр Кантаев
14 декабря 2024
Мне понравилось обслуживание!
VLAD K.
8 января 2025
Цены, как и всегда в Ригла, выше ожидаемых. Но, продавать дороже рынка ведь тоже кто-то должен.