Ригла

151 оценка

Ольга Зверева
Отличная аптека,всегда все есть Специалисты всегда помогут ,проконсультируют ,можно всегда заказать товар Рекомендую !Ассортимент широкий ,много бадов и косметике !
Гюльзар Г
Отличная аптека, всегда все есть! Вежливый персонал, специалисты всегда помогут ,проконсультируют ,можно всегда заказать товар. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качественный сервис.
Игорь Стрижов
прекрасная аптека, очень вежливые сотрудники и самое главное - широкий ассортимент. сколько раз приходил за разными товарами, ни разу не слышал, что такого нет
Александр К.
Хорошая аптека с вежливым персоналом. Персонал всегда приветлив, проконсультирует и поможет в выборе препарата. Цены на все препараты адекватные
Дарина Я.
Отличная аптека! Вежливый персонал, хороший ассортимент и быстрое обслуживание. Однозначно мой рекомендейшен для тех, кто ценит качественный сервис.
Pavel
18 ноября 2025
Технический перерыв более 20 минут за полчаса до закрытия PS. К ответу компании насчет целей проведения тех. перерыва: сотрудник аптеки вернулся вообще не пойми откуда, он не находился в самой аптеке. Более того, никто не оставил никакой информации о перерыве (что это за перерыв, когда начался, до скольки, по номеру с карт дозвониться не удалось). Дверь была просто закрыта.
елена швецова
Персонал грамотный, обслуживание вежливое, ассортимент удовлетворительный. Рекомендую.
Грета Таирян
Хорошая аптека, сотрудники грамотно подбирают лекарства, очень вежливые, я всегда приду в эту аптеку
Мария Осипова
Это просто смех) Мужчина передомной просил что-то от сухого кашля «вашего российского хорошего» на что фармацевт просто сказала у нас ничего хорошего нет , есть стрепсилс😂 И сам покупатель похихикал с того что говорит фармацевт. Когда я попросила кофеин в таблетках удивление в глазах фармацевта ярко читалось , будто я попросила что то не существующее, она аж переспросил ,уж не знаю кто у вас работает , провизор , фармацевт или кассир из пятерки , но вы хоть расскажите девочке про ассортимент и самые часто покупаемые препараты, а то совсем без выручки останетесь 😂
Станислав А
22 января 2025
Провизор плохо говорящая по- русски и не понимающая что от нее хотят. Раньше были приятные девушки , а тут нарвался на ужас какой-то!!! Слово суспензия её вообще в ступор ввело!!!
Камила С.
Отличная аптека с хорошим ассортиментом. Отзывчивые фармацевты
Viktorya Mkrtchyan
Отличная аптека, хороший ассортимент, обслуживание очень хорошая
Александра П.
31 июля 2024
Ужасная аптека! Продают только дорогие препараты! Нет даже самого обычного назального спрея РиноСтоп за 130 рублей. Продают от 350 рублей капли обыкновенные в нос! Это ужасная аптека!
Daniel Josan
Прекрасная аптека, отличный специалист!
Алексей Т.
Цены в 1,5 раза выше, чем в других аптеках. Кагоцел 20 таблеток стоит 921 руб. (24.03.2026 г.).
h4len427
9 февраля 2024
Оформила заказ в сети аптек Ригла, надеялась на быстрое и доброжелательное обслуживание, но к сожалению с заказом разбирались 10 минут, пока пробивали ещё потеряла 7 минут ( 2 товара в заказе)… Очень медленное обслуживание, если торопитесь - не советую
Walter Einall
7 марта 2023
Хорошая аптека. Почти все есть. Персонал хороший. Место удобное. Ходим в не часто , поэтому всем рекомендуем. Уютная атмосфера. Вкусные витаминки.
Людмила Р
30 ноября 2024
Обслуживание сотрудниками хорошее, ассортимент отличный, но цены завышены в разы.
MNin34
10 октября 2024
В аптеке выбора нет от слова совсем Спрей назальный, который обычно всегда беру по 180₽ здесь стоит 450₽)) девушка на кассе с надменным лицом, будто сама каждый день покупает капли за 450₽ и для нее очень удивительно то, что это НЕадекватная стоимость) К слову, выбрать альтернативу не удалось, разве что за 700₽)))) Самое печальное, что во всем тц это одна единственная аптека 🤓
Валерий Астраханцев
28 января 2023
Всегда покупаю, в этой аптеке, много витамино,в шампуней и прочее. И очень часто продавца нет у прилавка, прячется где-то, ждешь пока он выйдет. Сегодня вообще,зашквар,попросил таблетки: сказала, что ничего нет и ушла в подсобку. Больше никогда к вам не пойду. Пусть ваши продавцы сами покупают свой товар.
Сергей С.
6 августа 2020
Не рекомендую. Мне нужен был шприц 2 мл. Сказали что один не продают, а только по 10 штук. Я подумал что какие то специфические упаковки и согласился. В итоге мне продают 10 отдельных шприцов!!! И бесплатная милая улыбка! Не аптека, а лохотрон
Ирина Иванова
25 сентября 2022
.уДобрый вечер,вы меня конечно извините,ну как не приду,в эту аптеку,здесь никогда ничего нет анальгин,анаприллин,аскорутин,говорят нет в наличии,т.е.продают только дорогущие препараты,по другому никак.Т,е фармацевта не волнует самочувствие клиента,российских препаратов нет,и до свидания,ужасное отношение.Ужасная аптека🤨
Инга Дзукаева
17 июня 2022
Очень люблю ходить в эту аптеку. Вежливый персонал, который грамотно проконсультирует. Обилие косметики и заманчивые акции.
20 января 2025
Выбор отличный,а вот цены выше,чем в других аптеках.
Алина Е.
29 марта 2025
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АПТЕКУ!!!! ЦЕНЫ БАСНОСЛОВНЫЕ !!! В других аптеках дешевле, а в этой наценка почти в два раза!!!
max-bel3
18 октября 2019
Никогда сюда не заходите. Они зарядят цену в 5-10 раз выше обычной аптеки даже за самое простое средство, например активировпнный уголь. Понятно, что аренда в этом месте стоит дорого, но ге настолько.
Танечка
11 декабря 2021
1звезда, за цены в аптеке!! Цены бешеные!! Купила аллегра стоимостью 1000р. Толку от них никакого. Каждый организм индивидуален. Но такое же лекарства в другой аптеке стоит 650р. Обдираловка!!!!
Евгений Богачев
24 апреля 2022
Решил зайти т.к. была по пути, странно... двери открыты свет горит, охранник стоит, впускать отказался сказал закрыто, при этом через сколько заработает сказал что только завтра... впервые такое. Если закрыто выключайте свет да идите домой, не делайте вид фиктивной работы
Артём Марков
Нечаева Марина
4 августа 2022
ценах! При заказе через сайт раствор ОКИ стоит 777 руб., конечно знаю, что в аптеке будет немного дороже, пусть на 100-300 руб. Но только не здесь, попросила мужа купить этот раствор и он купил за 1806 руб !!!!
Yana B
17 октября 2024
Девушка фармацевт с недовольным лицом. Цены просто жесть.
John Malore
7 марта 2022
Работает 1 продавец, которого абсолютно не волнует наличие очереди. Ребенку было плохо, но ей было важно рассказать старушке про средства по уходу за лицом. Стояли 10 минут, терпение лопнуло. Не ходите сюда, не тратьте время и нервы
Мили
29 января 2025
Ужасно дорогая
Вероника Моисеенкова
20 февраля 2020
Дороговато,и между стеллажами не больно разгуляешься.А так чисто, персонал приветливый
TWILIGHT 321
10 июня 2024
Золотая, чистая, приятные сотрудники
не важно как меня зовут
18 июля 2021
Впаривают подороже препараты, якобы дешёвых аналогов нет в наличии, хотя делаешь заказ через интернет и за полчаса они чудесным образом появляются)
Катерина
5 июня 2019
Персонал отличный...ассортимент хорош.но ценник
Johnnie
30 августа 2021
В аптеке цены выше,чем если заказать через сайт и забрать,имейте ввиду.
вася пупкин
28 августа 2021
Персонал не очень приветлив. лекарства дороговаты на 10-15%.
Valentina A.
10 февраля 2020
Хорошая аптека, внимательные сотрудники вежливые.
Криогенная Аппаратура
1 марта 2020
Особенно приятно, что в каждой аптеке есть охранник. Безопасность в эпоху разгула терроризма и гомофобии - это самое важное;
ксения в.
29 декабря 2022
Ужас трубки не берут !!! С кол центра тоже не могут до них дозвониться!!!!
Андрей Половицин
7 августа 2024
Приятно, что в аптеке есть возможность заказать редкие лекарства.
Wind T
7 марта 2023
Неоправданно дорого, на постоянку закупаться - разориться можно
Сергей А
29 мая 2020
Алексей Корсунов
27 января 2021
Дорого
Роман Т.
16 декабря 2022
Как то неочень...по-колхозному, конец 80х и начачо 90х. Чисто субъективно, но факт.
Алинчик Аман
23 июля 2021