Ригла

3x1rn84h
3 августа 2025
Срочно нужно было лекарство, заказала через интернет, пришла за час до закрытия, а аптека закрыта. Пришлось пойти в соседнюю и купить лекарство в несколько раз дороже. В Риглу больше ни ногой. Самое смешное, здесь на картах после моего обращения исправили время работы, а на официальном сайте до сих пор написано до 22 часов
rack0van
30апреля зашла в аптеку, спросить списывают ли они бонусы сберспасибо?На меня накинулась аптекарша как начала орать и агрессировать? Я ее попросила вести себя адекватно, но она вообще перестала себя контролировать, В это время заходила мама с коляской и спросила, что случилось почему аптекарь орет? Я ей ответила , что это ее обычное состояние она согласилась со мной , что уже не первый раз видит агрессию от нее . Уважаемые посетители будьте осторожны!!!
Катя
3 июня 2025
Сотрудница опоздала к открытию на 12 минут, долго искала препарат болтая по телефону. Когда я ей сказала что она взяла тот самый препарат, она сказала что это не он. Спустя пять минут все таки это оказался он. Долго бубнила что не умеет продавать по ДМС. Позвонила кому-то, пытается что-то сделать. Препарат не пробивается, а в телефоне говорят "скажи что препарата нет". И вот стоим я, фармацевт с телефоном, лежат мои таблетки которые я вижу и мне с невозмутимо видом говорят, что препарата нет. 25 потерянных минут и я ушла с пустыми руками. Одна звезда сверху только за то, что здесь были опытные сотрудники месяц назад.
Иван
31 мая 2025
Оформил и оплатил заказ на сайте 010246441. Сделал заказ в данной аптеке, только потому что он был в наличии , не смотря что дороже на 20% чем везде. Устал ждать смс о готовности, пошел уточнять когда соберут заказ состоящий из одной позиции. В аптеке сказали что товара в наличии нет (почему тогда мне не пришло смс что его нет и заказ автоматически был не отменён с возвратом средств, загадка). Оформил возврат через сайт, срок возврата денежных средств от 10 до 14 дней, вообще шикарно....
Veronica Lazurenko
24 декабря 2025
Нет смысла идти в эту аптеку, вам ничего не посоветуют , не подскажут, а более того продадут якобы «аналог», «это тоже самое» (речь идет о самых базовых лекарственных препаратах), зато впихнут, то что на стенде акция. Сотрудники не компетентны.
Екатерина О.
24 февраля 2025
Почему закрываетесь раньше ? Срочно понадобились капли в уши , пришли в 21:50 - аптека закрыта! Хотя написано до 22:00
Диана
22 июня 2024
Беру в Ригле лекарства по страховке. Конкретно в этой аптеке сотрудники всегда умеют работать с системой, вежливо обслуживают и не выражают недовольств (так как по страховке многие не любят выдавать). В отличие от многих других филиалов. Буду ходить теперь только в этот филиал Риглы!
Татьяна Ш.
10 сентября 2025
Очень ужасная аптека. Фармацевт никогда не знает что где лежит. Стоишь ждешь по пол часа. Говорит в базе есть, а найти ничего не может. Никогда.
Алиса Васильцова
1 ноября 2023
Аптека супер ! Фармацевт-Милана очень приятная и общительная девушка! Помогала приобрести отличные витамины по хорошей скидки ! Пропив месяц увидела результат !!! Спасибо огромное , надеюсь вы это прочитаете и улыбнётесь ! ❤️
Андрей М.
14 апреля 2024
Получали лекарства по страховке от компании. В чем сложность вы спросите , а в том что бывают сотрудники которые не умеют их выдавать и у них сразу ломается программа ... Странно.. А в этой аптеке работают грамотные специалисты. Все выдали быстро. Спасибо.
19 февраля 2023
Отличная аптека. Специалист доступно, ёмко и ненавязчиво рассказала про акции. Помогла активировать бонусную карту и привязать её в приложении. До этого в этой сети никто карту не просил, хотя покупки я совершала на достаточно крупные суммы.
Любовь Андреевна
фармацевты без образования, не знают базовых лекарств Когда спрашиваешь о наличии, ***, предлагая другое лекарство, *** в наглую, так как лекарство стояло на полке
Александр В.
4 августа 2025
Некомпетентные сотрудники. Не умеют работать с собственной системой. Так и не смог приобрести лекарства по ДМС.
Катерина Авт
23 мая 2023
Сеть аптек «Ригла» всегда мне нравились ассортимент, скидки бывают хорошие, но в этот раз мой визит в аптеку обошелся мне испорченным настроением, так как в данную аптеку я приехала за интернет-заказом, а там за кассой стоит женщина кассир Бегматова (не могу назвать ее фармацевт) азиатской внешности, очень плохо разговаривающую и понимающую по русскому языку. Кассир-фармацевт на мой спрос лекарства «Проторгол» ответила: «Да, у нас есть такой препарат» и стала демонстрировать мне препарат Проторгол-ЛОР, голыми руками открыла коробочку с лекарством, достала пипетку ГОЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ, держась за место предназначенное для обработки слизистой носа!!! Кассир-фармацевт благополучно пробивает мне эту же коробку с лекарством, я отказалась от препарата который она трогала голыми руками, кассир Бегматова отказалась мне возвращать деньги, за лекарственный препарат «Проторгол-ЛОР»! На мою просьбу дать контакты директора, для решения вопроса, отказала. С таким я сталкиваюсь впервые!!! Не рекомендую данную аптеку, с таким сомнительным фармацевтом!
Абдуллоева х.
5 ноября 2023
Очень чисто и все на своих местах, удобное расположение рядом с домом, часто захожу, приветливые девушки всегда помогут с выбором
Софья И.
11 марта 2024
Ужасная аптека,разочарована! 1.Стали цены выше.2.Фармацевты начали притуливать дорогие товары по «спец цене». 3.Мало того,сегодня произошел случай ахтунг,захожу в аптеку ,проверила того что мне надо ,не было на полке не оказалось и я сразу направилась к выходу. Подходит менеджер на выходе и грубым тоном говорит :Вы заходили не пищало,а сейчас пищит,показывайте давайте карманы. А я постоянный клиент Риглы,часто покупаю лекарства,глубоко приличный человек с двумя высшими образованиями,уж явно даже внешне не похожа на воровку,которая украдет из Риглы пачку прокладок или ещё чего-то. Это хамство,меня просто обескуражило,полезла ко мне в карманы😂Провизор которая меня прекрасно знала внешне,так как я хожу день через день ,просто смотрела на это всё. Я конечно понимаю что это их работа,но если у них на выходе что-то произошло с системой,то нужно было деликатно клиенту сказать:Извините сработала система,а не лезть к порядочному человеку в карманы,да ещё и с хамским видом. Больше не пойду,вон Горздрав рядом есть,скоро Аптека Столички откроется.
Наталья Логачева
Позвонила узнать о наличии препарата в аптеке за 2 минуты до открытия аптеки (не обратила внимания на время) и на меня сразу же,без предупреждения наорали,что аптека еще не работает,еще и трубку бросили. Тогда либо не берите трубку,либо лечите голову. Почему мигрень у меня ,а истерит фармацевт ?
Alexgbrl
30 августа 2023
Хорошая аптека! Очень старательные и доброжелательный персонал. Цены показались немного завышенными и заказ лекарств сложнее, чем в других аптеках.
Геннадий Бобылёв
8 сентября 2025
Никогда не обращайтесь в эту аптеку. Там работают некомпетентные сотрудники!
Ваня Купрейчик
29 декабря 2023
Аптека ужасная , продавец не компетентный продал препарат с другим действующим веществом уверяя что оно то же самое, препарат этот стоил в 2 раза дороже чем тот который требовался.
25 января 2024
Нереально завышенные цены. Рени 48 штук стоит 1266 руб, в еаптека 746 за тоже самое. Больше в эту аптеку пойду разве что заказ из еаптеки забрать.
Евгений К.
15 февраля 2023
Хорошая аптека. Не просто рядом с домом, а в доме, где я живу) Заказываю заранее через здравсити - очень удобно. Хороший персонал.
Рена
13 апреля 2023
Доброго дня! Хочу непременно оставить свой Отзыв! Аптека хорошая с большим ассортиментом, прекрасные фармацевты, которые компетентны и умеют правильно консультировать. Вернусь еще)
Дамир Якубов
15 июля 2023
Маркетологи Риглы, понятно что цель бизнеса зарабатывать деньги, но ценообразование товаров сети Риглы переходит все рамки понимания. Цены очень сильно завышены.
Антония
14 апреля 2025
Сегодня обслуживала провизор новая , ооочень неприятная особа , нетерпимая , эмоциональность на уровне подросткового возраста . Как только таких берут в работу с людьми . В основном составе этой аптеки очень замечательные девочки работают .
Кадыр
3 января 2024
Аптека отличная. Цены кусаются, но время такое - все дорожает. Персонал обучен и профессионально относится к работе! Минусов не обраружил
Ирина
18 октября 2023
Отличные фармацевты, всегда доброжелательные, Не то что в горздраве по тому же адресу, я выберу риглу даже если будет не значительно дороже препарат, в этой аптеке никогда не грубят!
Old-13
10 октября 2023
При просмотре товаров онлайн на сайте , пишет наличие в конкретно этой аптеке, но когда приезжаешь, на кассе говорят «ничего не знаю, наверное на центральном складе»
Наталья Баранова
19 октября 2025
девушка не разбирается в рецептах, не смогла ни аналогов посоветовать, ни продать препараты, потому что якобы ничего из написаного у них нет
Натиг Алекбкров
5 июня 2023
Хорошая аптека цена отличная👍 очень близко с моим домом поэтому довольно часто сюда ходим только персонал не очень когда ребенок хочет что-то купить, то в основном не продают только со взрослыми
Faddei
30 марта 2023
Была недавно в этой аптеке, предложили корвалол за 400 рублей , один вопрос от куда такие ценники , к большой радости больше не приду и соседям скажу не ходить.
LLD
31 декабря 2024
Фармацевт не знает что такое тирозол и просто говорит что такого у них нет 😂😂😂 Хотя в других аптеках всегда есть и хотя бы спрашивают дозировку. Спасибо, больше не приду к вам, лошары!
Сергей Евсютин
16 апреля 2023
Очень дорогая аптека. Хотя персонал очень приветливый, ч был поражён тем что интернет заказ дёшево, а просто что-то купить невыгодно
11 февраля 2023
Супер аптека , все как следует , фармацевты очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Рекомендую. 🙌
Никита
13 августа 2024
Аптека подходит под выдачу лекарств по ДМС. Сотрудник все знают. Чётко и быстро выдают. Большая и просторная аптека
Елена Климова
2 января 2024
Не весь ассортимент есть в наличии. Не понравилось.
Aida Alieva
7 марта 2023
Хорошая аптека, фармацевты внимательные, вежливые знающие своё дело . Есть все что мне нужно, цены оптимальные .
Елена Р
30 января 2023
Часто бываю в этой аптеке. Доброжелательные фармацевты, знающие свое дело.
27 марта 2023
Нашли редкое лекарство, которое нигде не могли купить. Вылечились и очень рады!
Артём Пузанов
17 марта 2023
Вежливый персонал, и лекарства качественные
Alex Mas
30 декабря 2022
Просторное помещение. Всегда есть то, что мне нужно купить
Борис
28 декабря 2022
Аптека, так себе дорого и сердито Видать мало народу туда ходит
Тёмыч
30 мая 2023
Вежливый персонал, всегда поможет найти нужный товар
Natalia Kraynova
3 января 2023
Небольшая, чистая и удобная. Все есть
Александр Орел
1 февраля 2023
Хорошая аптека и обслуживание отличное
Алина Ш.
2 марта 2023
Хороший выбор витаминов, лекарства...
Юрий Поляков
4 июля 2023
Аптека, ну что ещё? Пока улыбаются клиентам.
Sergey Budovsky
2 февраля 2024
Обычная среди такого класса аптека
Мила
24 апреля 2023
При строительстве комплекса, не учли парковки, двор без машин, не оправдан
Дмитрий Ц
15 сентября 2023