Ригла

Сп
В который раз замечаем, что цены намного дороже, чем в другой Ригле вверх по Большой Татарской, но сегодня пришли в ужас. Препарат один и тот же на сайте продается за 1400, а на кассе пробивают за 2800 (сверху что с нас взяли, внизу информация с сайта)
Ник Нейм
8 июля 2023
Чистая красивая аптека ,по наличию всё всегда есть,девочки фармацевты молодцы,подскажут помогут в выборе ,проконсультируют ,цены хорошие ,дорогое можно и через сайт заказать ,
Светлана Светлана
19 октября 2023
В аптеке на Б. Татарской на элементарные препараты твердят «давайте рецепт». Я еле дошла до этой аптеки как ближайшей с острой болью в пояснице, знаю препараты, которые мне не раз выписывал врач. Мне отказали в помощи, не продав необходимое лекарство. Я скрюченная пошла в дальнюю аптеку к метро, где мне без проблем продали необходимые препараты. Так что в эту аптеку разве что за аскорбинкой, за реальными препаратами туда не ходите.
Екатерина Ч.
3 июня 2025
Очень неприветливая фармацевт. Как будто заставляют работать.
17 декабря 2022
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание ,грамотный подход к клиентам ,проконсультировали и помогли в выборе косметики )Осталась очень довольна
Валерий
26 марта 2023
Хорошая аптека, всегда в наличии есть много лекарств для лечения простуды, витамины и таблетки для пожилых людей. Всё классно, рекомендую 💯😄👍👍👍
Софья Анисимова
23 декабря 2024
Отсутствие урн для мусора и антисептиков.
Нина Керимова
17 января 2023
Супер. По сравнению с другими аптеками и цены и выбор
westheimer71rus
13 мая 2025
Заказывайте через ютеку, можно хорошо сэкономить.
Давид Садоян
6 января 2023
Аптека не плохая , вроде есть все, но цены как мне показалось высокие чем обычно в других аптеках.
Борис Лукашин
18 января 2023
Цены нормальные, обслуживание хорошее.
николай алексеев
8 января 2023
Аптека на хорошем уровне, цены бы чуть пониже
Сухинина Марина
29 января 2023
Высокие цены
Фитнес тренер Андрей Сурин
25 февраля 2023
Отличная аптека и ,кстати цены на многие лекарства очень даже приемлемые.
Павел Дубров
30 апреля 2023
В этой сети все на порядок дороже.!