Ригла

Иван Зайцев
26 декабря 2025
Цены высокие. Фармацевт ужасный!!! Приходишь к ней со списком лекарств от врача. Начинает втюхивать свои, спорить, доказывать. Недавно пришёл за лекарством, там очередь 5 человек и она что-то настойчиво пытается доказать мужчине. Ушёл в соседний Горздрав, купил всё там. Возвращаюсь, прохожу мимо, уже 6 человек и она всё также безуспешно пытается доказать тому же мужчине...
Ирина Е.
Я живу рядом с этой аптека и всегда ей пользуюсь)). Лояльныйе сотрудники всегда всё подскажут и помогут.В особенности хочу отметить фармацевта Надежду,очень приятную и располагающую к себе девушку!я безграничн ей благодарна!Все бы так отзывались на помощь!Спасибо ей большое!
Виктория Бурьян
12 декабря 2025
Ужасная аптека, не рекомендую к посещению! Каждый раз складывается впечатление, что тебя пытаются обмануть и что-то продать сверху. Цены сильно выше чем в других аптеках и на сайте самой аптеке, персонал - женщина, пытается продать альтернативу. Купила 2 лекарства за 2400, ушла с ощущением того, что мне обманули, зашла в другую аптеку узнать цену и там за те же самые товары вышло бы 1200. В этой аптеке со мной это происходит не в первый раз, поэтому больше туда не пойду и вам не советую
senjer-konstantin s.
3 января 2025
Безграмотный фармацевт работающий 3.01.25г. Жена отправила купить лекарство от цистита - монурал. Антибиотик в 1 таблетку, который ставит на ноги за 1 день! В аптеке фармацевт впарила альтернативное чудо лекарство, которое рекомендуют все женщины района - золототысячник + любисток. Дома почитали инструкцию - бад, пить месяц. Серьезно? Антибиотик который работает за 1 сутки и бад с курсом в месяц это альтернатива? 550 рублей в ведро и испорченное настроение. Дно!!
Вера Аборкина
3 апреля 2025
Приобрела препараты в аптеке 03.04.25. Попросила посоветовать таблетки от горла в период беременности, поверила на слово, взяла те, которые предложил фармацевт. В итоге дома в инструкции обнаружила, что в противопоказаниях как раз таки есть период беременности и кормления. Некомпетентные сотрудники, хотя данная сфера должна обеспечивать полную безопасность от а до я.
Gala Union
8 сентября 2025
Обычная аптека. Фармацевты постоянно что-то пытаются продать сверху. Хожу исключительно когда заказываю через приложение.
Александр Ф.
26 октября 2025
Делал заказ таблеток на 103р через приложение, а в аптеке продали за 146р. Фармацевт говорит тех таблеток нет, есть только эти. Не рекомендую покупать что-либо в этой аптеке
Гога Мамаджанян
29 сентября 2025
Ужасная аптека. Зашли купить капли ребенку. Пробили в 3 раза дороже, чем везде по рынку! И в 2 раза дороже, чем у них на сайте. Не предупреждают о том, что цены в 2-3 раза отличаются и не предлагают клиентам альтернативные варианты. Надеятся на вашу невнимательность.
Жанна К.
Прошу руководство данной аптеки, а также арендодателя данного помещения, в котором расположена аптека ригла, обратить особое внимание на проблему жильцов дома напротив. Объясните мне, пожалуйста, руководство аптеки, для каких нужд и для кого ночью работает LED экран в окне?!! Он светит так, что мешает спать людям, чьи окна выходят на вашу аптеку. Также я прошу обратить ээ особенное внимание на администратора данного данного заведения. Когда я пришла и рассказала об этой проблеме, девушка посоветовала мне закрыть шторами окно, не кажется ли вам это странным? То есть руководящий персонал или кто она там, я даже не знаю, вместо того, чтобы хотя бы уточнить, возможно ли выключение рекламы на ночное время, тогда, когда аптека не работает, она раздает мне свои советы, как мне лучше спать так, чтобы ваша Долбанная реклама не светила мне в окно. Длполняю отзыв: информация была продублирована на указанную почту. Ответа нет.
Дарья
16 апреля 2025
Просишь одно лекарство, фармацевт обязательно пытается втюхать альтернативу. Именно втюхать! Нагло врет об отсутствии нужного товара, а так же постоянная неразбериха с ценами. Не приятно посещать данную аптеку, всегда есть ощущение, что тебя пытаются обмануть.
Eгор Антонов
28 ноября 2024
Сотрудники данной аптеки обманывают покупателей , говорят что данного товара нет и предлагают СТМ! Зачастую состав которых отличается от тех который нужен Вам! Делал интернет заказ, товар показывался в наличии, сотрудница нагло соврала, что его нет. Естественно поздно вечером в приложении показало, что товар ожидал в аптеке.
Артур
2 сентября 2024
Чисто забирать заказы. Цены просто космос. То что с заказом 650руб, у них на сайте 700 а на кассе у них 897)) ребят вы серьезно за обычный терафлю 10шт 900 рублей? На 37% дороже?
Ярослав Русаков
21 сентября 2024
Хотел получить онлайн заказ,но из-за того что провизоры плохо слышат или не очень хорошо знают русский язык не смог это сделать. При чем я назвал номер заказа,мне начали его искать и «собирать»,а затем сказали,что препаратов нет и вообще онлайн заказ будет завтра или послезавтра. Провизоры также НЕ предложили никаких альтернатив в лекарстве. Самый сюр это ситуации в том,что поднявшись домой,мне пришло уведомление о том,что заказ собран🙃. Позвонив в аптеку,меня обвинили в том,что я не правильно сказал 4 цифры и что это человеческий фактор с их стороны,что они не услышали. Надеюсь,это был первый и последний раз когда я заказывал лекарства в этой аптеке
Алина Скалетта
8 ноября 2025
Ужасный фармацевт женщина! Просишь одно, а втюхивает другое. Лишь бы хорошо сдать смену. Убеждает что это тоже самое и это уже не впервые. Однажды пришлось грубо отказать. Ужасная аптека. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, пусть проверят аптеку и образование сотрудников. В чат дома жк волжский парк расскажу какие там *** работают, чтоб туда больше не ходили!
Nataly K.
24 сентября 2024
Продали вместо спрея для носа капли ушные! Когда вернулась домой увидела, что не то, попыталась вернуть - естественно встали в позу! При этом средняя цена за эти капли в аптеках 350 рублей, у них 550! Не думала, что существуют такие наценки! Отвратительная аптека! Не рекомендую!
антон ф.
17 октября 2024
Абсолютно не компетентные сотрудники. Все ответы ищут в гугле. Цены завышены по сравнению с другими аптеками. Порезал руку, прихожу спрашиваю, что у Вас есть, что бы кровь остановить. Долго смотрели в свои ящики и на полки и предложили купить ЙОД за 300 руб. флакончик. Ну есть же повязки, бинты, клей БФ и прочие кровоостанавливающие средства...
Рустам К.
7 июля 2024
Отвратительное отношение к клиентам, обратившимся с вопросами после покупки. Очень завышенные цены, на кассе стоимость лекарств выходит на треть дороже чем на сайте
murad-sabiev1996
20 апреля 2024
17.04.2024 заходил в эту аптеку и купил спрей Тизин Алерджи. Позже открыл коробку дома и выяснялось, что он наполовину пустой. Брак это или мне продали использованный товар-я не знаю. 20.04.2024 пошел в аптеку возвращать товар, продавец вместо того, чтобы находить решение данного вопроса и удовлетворить претензии клиента, устойчиво говорила о невозможности возврата в связи с законодательством и даже не пыталась связаться с владельцем аптеки для разрешения вопроса. В итоге впустую потраченные время и деньги. Поэтому ставлю 1 звезду. Надеюсь у нас на районе скоро откроют еще аптеки.
Кирилл
6 ноября 2025
Не первый раз сложности с программой для выдачи заказов онлайн. Не работает у них система со слов продавца.
Тигр Тигр
30 декабря 2024
Цены дороже чем в других аптеках и на много дороже чем онлайн купит , а так очень приветливый персонал и очень чисто !
sss
Оверпрайс, в 2-3 раза больше реальных цен на медикаменты в других аптеках. Складывается ощущение, что фармацевт постоянно хочет как-то обмануть, обсчитать, не советую заходить
Дмитрий З.
23 декабря 2024
Из плюсов - работает круглосуточно. Минус - слишком высокие цены, где то на 50% выше чем везде.
Дмитрий Канидьев
Хорошая аптека, заказываю в приложении, готовность через 10-15 минут, рекомендую!
Zarifa Aleskerova
Аптека супер фармацевты хорошие
Елена 🐾
13 июня 2024
Хорошая аптека с ассортиментом , приветливый персонал .
Евгений Левицкий
19 октября 2024
Цены очень завышенны. Почти в два раза выше чем в других аптеках. Плохо...
Charli Braun
29 сентября 2024
Спасибо большое добродушным улыбчивым девушкам. 🙂 Быстро нашли мой заказ и собрали. Хожу только в эту аптеку хотя есть ещё ближе к моему дому аптеки. Был утром 29.09.2024.
Ирина
16 сентября 2024
Мега плохого сказать ничего не могу. Главный минус- это цены. На мой взгляд это самая дорогая сеть аптек в Москве, причем на сайте и по факту цены мега отличаются. Поэтому там обычно никого и нет, услада для интравертов.
света Никонова
Всегда все есть
Hifont
12 апреля 2024
Хорошая аптечка, персонал вежливый
Евгений Захаров
10 апреля 2024
От меня далековато, но цена на лекарство было по выгодной цене!
Владимир Тен
9 августа 2025
Фармацевт пихает все подряд, лишь бы продать
Bruce
17 ноября 2024
Дороговато, лучше заказывать онлайн с самовывозом, выходит прилично дешевле.