Ригла

олег атоян
21 января 2025
К аптеке претензий нет! А вот фармацефт плохой, пришёл с рецептом от врача собрать заказ, пару раз пришлось отменить заказ из-за наличия или отсутствия товара, пришлось изменять заказ, на что фармацефт обиделась и умышленно затянула обработку заказа. Зашёл в 21:55 и спросил что вы не собрали до сих пор мой заказ? На что она ответила, мне он ещё не поступил-вранье!!! Пока она работает в эту аптеку не шага! Зашёл к соседям и всё купил без проблем! Приложение Ригла удалил! Нет клиентоориентированности! Я с проблемой уха плохо слышу а она так поступает! В общем не рекомендую!
МАКСИМ АКИМОВ
1 ноября 2024
Супер аптека! Большой выбор препаратов и косметики. Есть собственная торговая марка.Если заказывать через мобильное приложение то цена ниже. Есть программа лояльности. Много акций и скидок. Грамотные и вежливые фармацевты. Возможность оплаты через сбп.
Михаил Белоус
9 апреля 2025
Я очень расстроен,жалко что в аптеки вводят в заблуждение клиентов, весь зал уверен цена 2+1 , а по факту это будет только завтра, так ещё и цена в зале отличается от цены в чеке, позор этой аптеки. В неё больше никогда не зайду, хотя сеть Ригла нравится , в зале цена 399 в чеке 438.
Asya
22 апреля 2025
Работница с красными короткими волосами 22.04.2025 в 12:40 отказалась обслуживать ссылаясь на необходимость подготовки отчета, цитирую «Я пошла готовить отчет, вы дальше сами всё посмотрите в интернете». Приходила в рабочее время, дверь в аптеку была открыта, почему отказывают покупателям — не понятно. Ранее о сотрудниках было только положительное впечатление. Больше конкретно в данный филиал Риглы обращаться не стану.
Oll
4 августа 2024
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент. Всегда есть все необходимое. Очень удобное приложение у этой сети аптек.
Туренко Алексей
23 декабря 2024
Когда заказываешь в приложении, то цена одна, приезжаешь, цена другая! То 740, то 1400 , разница есть!!!!
жизнь прекрасно.
Класное аптека всегда все есть сотрудницы приветливые 👍
Ольга К
22 июля 2025
Замечательный филиал! Фармацевт Миргул помогла сделать правильный выбор! Очень приятная, светлая девушка! 🌹
Денис Иванов
14 августа 2024
Хорошая аптека всегда большой ассортимент препаратов! Рекомендую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саяна Ж.
Заходила пару раз и всегда все было отлично) спасибо девчонкам за консультацию 😇
мухаммад кодиров
1 апреля 2025
Продавец нехорошо обслуживает грубо разговаривай женщина
8 декабря 2024
И опять и снова ригла игнорирует заказы из интернета. Заказала 2 часа назад лекарства с функцией "забрать через час". До сих пор заказ не обработан.
Лягушка путешественница
5 ноября 2025
Не выдали электронный заказ ссылаясь на проблемы с компьютером, продлить они не могут и вообще ничего они не могут
Абду Файзуллоев
6 мая 2025
Фармацевтика женщина грубая живу рядом когда бы не заходила недовольная не хочет выслушать и повышает голос сколько бы не заходила все время грубить
Ирина М
Осталась довольна визитом, рекомендую 🙏