Ригла

71 оценка

Иван Игоревич
4 июля 2025
Был 04.07.2025 вечером, продавец женщина просто ужас. Проверил наличие онлайн (в другой аптеки сети сказали что по этому адресу есть) а она даже проверять не стала, говорит нету а если и есть нужное мне лекарство, то оно мол отложено на интернет заказ наверное. Все что делала это жаловалась на 15 часовой рабочий день. Не советую
Max
17 мая 2025
Хороший ассортимент, но в последнее время работает крайне неприятный персонал. 3 раз в этом году наблюдал как фармацевт своими неуместными фразами провоцирует клиента и конфликт.
Элен
9 августа 2025
Абсолютная хамка в аптеке, пришла за кремом для суставов, вопрос, женщина провизор душевно больная? Или у неё другие какие заболевания? Даже покупать не стала, лучше обойти строной.
Нара И
27 сентября 2024
Квалифицированный специалист, Султанова Аида Маратовна, всë подробно объяснила, проинфирмировала, помогла подобрать нужные лекарства, огромное спасибо вам!
Ольга Косарева
28 февраля 2024
Несколько раз там покупала, просто близко от работы, но больше туда ни ногой! Все эти несколько раз там была продавец (не похоже , что она фармацевт, элементарных лекарств не знает) в возрасте, очень болтливая, и крайне медленная, собирает очередь, пока все найдет! Ну и вишенка на торте-положила в пакет не те лекарства, увидела только дома, безобразие! Возмущена до предела!
25 июля 2025
24.07. Зашёл приобрести витамины, фармоцевт просто хамка, начала ругаться на меня когда читал состав.
Дмитрий Толстяков
11 октября 2025
Был 11.10.2025. Специалист не соответствует занимаемой должности. Не смог получить препарат по ДМС. Потратил 20 минут.
Я Шелест
15 апреля 2025
Хамское отношение. Во время обслуживания аптекарь разговаривает с посетителями игнорируя покупателей.
Елена С.
16 ноября 2023
Чистая, светлая, красивая аптека. Большой ассортимент препаратов, косметики. Не раз находила здесь лекарства, которых нигде больше не могла найти. Вежливые и грамотные специалисты, всегда подробно консультируют о применении советуют аналоги, можно заказать нужное лекарство. Оформила карту лояльности и теперь только к вам!
Александр Ч.
19 февраля 2024
Персонал достаточно заносчивый. Зашел за лекарствами по ДМС, в ответ получил надменную тираду, что «не так мол выписан рецепт». Допустим. Но можно было это объяснить более вежливо и ответить на мой вопрос, каким рецепт должен быть вместо «Спросите у своего врача».
Человек
5 января 2025
К сожалению не помню имя провизора, но после похода в аптеку 4.01 я буду ходить только сюда) очень приветливо, вежливо, на позитиве. Удивительно, тк был уверен, что на районе не осталось нормальных аптек.
Kirill Syomin
2 января 2024
Фармацевт воспользовалась тем, что я не сделал заказ, а зашёл с улицы, продала простой препарат по тройной цене, когда в наличии был тот же самый препарат от другого производителя, но дешевле в 3 раза. Также, с каким-то нервным надрывом стала общаться когда я вместо распиаренного пластыря с кучей преимуществ взял обычный бактерицидный. Больше никогда не буду покупать в аптеках заходя с улицы, только через и заказы. Также, постараюсь больше не покупать в аптеках этой сети
Виктория Е.
2 июля 2023
Не понимаю - как на подбор именно в этой Ригле ужасные продавщицы. Про систему баллов рассказать сложно и очень нехотя, спрашиваешь про препарат- смотрят вылупленными глазами, хотя не я фармацевт.
Никита Владимирович М.
30 января 2019
Аптека хорошая , персонал вежливый, жаль что не круглосуточно работает и баллами "спасибо"расплатиться можно при покупке от 700 рублей то же не очень удобно.)))
Kkkkk_177
16 января 2025
Фармацевт начала на повышенных тонах разговаривать сразу же после вопроса «а сколько стоит такой-то препарат?» Сказала мы тратим ЕЕ время! Она на работе на своей, а время клиенты тратят 🥸 интересно. Женщина с темными волосами в очках неадекватная. Утро 16 января 2025
Анастасия .
24 июня 2022
Радует осортимент и цены, сотрудники вежливые и работают оперативно
Тимур
1 июля 2025
позвонил узнать есть ли товар, ненормальная ответила какая-то
Виталий У.
25 февраля 2019
Захожу по мелочи закупаться. Фармацевты вежливые, ненавязчивые, расскажут-подскажут. Цены нормальные. Хорошая аптека.
lenual
23 апреля 2019
Пожалуй самая дорогая аптека . Но можно бонусами сбербанк оплатить. Но ассортимент хороший
Мурзина Ирина
28 августа 2019
Цены средние, персонал вежливый. Все время какие-то акции и скидки
Ирина Сарычева
25 августа 2024
Большой ассортимент
василий стадник
26 января 2023
Постельное не меняют, сасиляют поже уплаченного времени, в номерах очень холодно.
Слава России
12 января 2024
Отлично хороший и грамотный сотрудник
ИРИНА
10 сентября 2021
Цены высокие. В остальном все нормально
Ольга Новикова
29 мая 2023
Хороший персонал
дядя Вова
4 июня 2021
То компьютера у них висит и машину негде поставить
ECRALDO
25 марта 2020
В принципе нормальная аптека.ценв только чутка высоковаты
Бика Байсулаева
30 ноября 2021
Лучшая аптека, хожу только туда
ОПАт
29 августа 2022