Ригла

Кувшинов Сергей
5 августа 2025
Проще закрыть данное учреждение. Подмена лекарства. Два раза приезжал за медикаментами под заказ, не получил лекарства в первый раз сказали нет моего заказа, во второй раз предложили то чего я не заказывал.
Михаил Сухарев
6 января 2025
Написано работает, пришли за лекарством - аптека не работает весь день сказали. Причины никакой не написано, на самой аптеке тоже 0 информации
Валерий Пикин
20 июля 2025
Выбор огромен, приятные в общении аптекари😃 не ожидал... подскажут и посоветуют... Респект👍
Тома
7 июня 2024
Попросила у фармацевта при покупке пакетик пробника крема (знаю, что в данной сети аптек, есть пробники французской косметики, которые выдают при покупке и можно попросить) . На что поступил ответ : «вы если полноразмерный крем брать не будете , я пробник не дам» . Это что такое было?
Андрей
3 мая 2024
Заказал и оплатил онлайн в Еаптеке. Покупку доставили в аптеку и не могут выдать, аптека сама отменила покупку. Пожимают плечами, сделать ничего не могут. Жду возврат средств
9 ноября 2025
Заходила сегодня в аптеку за восстанавливающим лаком для ногтей. Спросила, есть ли и где можно посмотреть. Фармацевт с недовольным лицом отвела к стойке у кассы, пробормотала непонятно что про какую-то то ли фирму, то ли что(ну правда не понятно было, вдвоем не разобрались), ехидно спросив "а вы что, не знаете?". В ответ на "Нет не знаю, а вы?" было "Не знала бы — не сказала бы Вам". Ну охренеть) Никаких разъяснений что к чему и о чем, зато взгляд на меня был как на говно. На всякий случай, женщине лет пятьдесят, а вежливо общаться и работать так и не научилась. Отбила все желание что-то брать, я поблагодарила и ушла. Отвратительный сотрудник.
Олеся П.
30 декабря 2024
Отличная аптека!!! Персонал - специалисты. Своего дела. Все очень грамотные и приветливые
Марианна
28 октября 2024
Руководство аптеки, с такими "ФАРМАЦЕВТАМИ" Вы разоритесь скоро! Позвонила уточнить наличие препарата, чтобы из деревни в город впустую не ехать старой бабушке вечером на такси. В интернете написано, что в наличии. Фармацевт говорит на бегу - НЕТ. Я говорю, может посмотрите? Она - 4 флакона 1469 и бросает трубку. ВОТ ЭТО СЕРВИС!👍👍👍👍👍👍👍
Дима Солдатов
20 декабря 2024
Пришел купить антибиотик, прослушал целую лекцию что без назначения врача! Ужас!!!!
Надежда Федорова
24 декабря 2025
Пришла сегодня получить заказ, на улице -20 , в аптека обед? Ушла и больше в эту аптеку не приду.
Andrei Bodrov
30 октября 2023
Заказывал сюда пару раз таблетки всё приезжает во время оплата при получении, удобно и быстро.
Дарья Соина
20 апреля 2019
Грамотные фармацевты. Большой выбор лекарств. От самых дешевых до дорогих
Алексей Мухин
23 декабря 2024
Не очень вежливый персонал.
Галина Шуваева
2 сентября 2020
Девочки вежливые,ассортимент огромный,цены приемлемы!! Заведующая просто замечательная,профессионал!!
юрий командиров
15 февраля 2025
Только для заказов.
Мария Моисеева
27 декабря 2024
Лучшая аптека!!!!
Андрей Х
6 сентября 2021
Постоянно заказываю по интернету в ригле, мне нравится, да и кэш приходит
6 декабря 2018
Обслуживание хорошее, но цены ...
Леонид К.
28 декабря 2018
Бешенные цены.
Сергей Ковалев
9 января 2019
Обслуживание персонала на высоте.
Мария К.
23 июня 2019
От таких цен у меня глаза на лоб лезут
Иван С.
18 февраля 2019
В этой аптеке все дорого .....
Дмитрий
12 октября 2018