Ригла

Владислав Павленко
26 ноября 2025
Сделал заказ через приложение, предварительно выбрал пункт "собрать корзину в аптеке", выбрал эту аптеку, собрал корзину на 200 рублей, но заказ оформил без входа в учётку. Пришёл через полтора часа, а мне говорят "ой, а этого товара у нас нет. Пишет, что он у нас, но его ещё со склада не успели привезти." Спрашиваю, что есть из аналогов, подобрали товаров на сумму 600 рублей. Не стал ничего брать. Щас захожу на сайт убедиться о наличии ещё раз, и убеждаюсь и в наличии, и в наглости и вранье сотрудников. Под каждым товаром, который мне нужен, написана именно эта аптека, и что товар в ней есть.
Анастасия Терехова
8 августа 2025
Хотели купить ибупрофен, но фармацевт сказала, что его нет. Проверили на сайте аптеки – оказалось, в наличии есть! Видимо, врут, чтобы продать что-то акционное и подороже. Неприятно обманываться, когда речь о здоровье.
Оксана Короткая
22 июня 2025
Ужасно!!! ЗАКАЗАЛИ ДОРОГОСТОЙ, с аптекой связи нет, от слова совсем. Их горячая линяя не может тоже до аптеки дозвониться. Отменили заказ, спустя час пришло, что заказ готов к получению! Аптека опять не на связи! Больше не буду связываться с этой сетью и другим не советую!!!
Инна Бородина
Всегда очень вежливые фармацевты. Заказы собираются быстро. Большой ассортимент.
Аризона
26 сентября 2025
ДУРЯТ! Обратите внимание , втюхивают дорогой товар , в нашем случае пришли купить хлоргексидин , самый дешевый, сказали , что есть только дорогой за 200 р. А на сайте оказалось, что есть , заказали и забрали в этой же аптеке .
ольга ольга
На сайте показывает товар в наличии, приехала специально из области а его нет. Фармацевт неприятная, аптеку эту вряд ли посещу
Дмитрий Пухов
16 апреля 2025
Нужен был шприц на 5мл. Продают только по 10 шт. Рядом аптек нет. Выбор: выбрасывать остальные 9, засоряя природу или оставить, засоряя дом. Хоть не по 10 000 шт додумались продавать.
Елена Михаленя
12 июля 2021
Широкий выбор лекарственных препаратов, косметики, витаминов. Есть выгодные акции, сотрудники компетентны, всегда подскажут и помогут. Очень порадовало приложение от аптеки и цены в нем.
Анна К.
8 февраля 2024
Быстрая доставка при заказе на сайте, фармацевты давали полезные консультации по выбору средств
Андрей С.
15 ноября 2025
Уютненько, чисто, отличные фармацевты!!!
Марина
2 марта 2024
Не плохо было бы продавцам в этой аптеке знать хотя бы минимум о законах, в частности связанных с их деятельностью, а то можно и на серьезные проблемы нарваться….ценник на таблетках на полке один, а на кассе другой! Когда сообщила это, продавщица молча забрала ценник с полки и спросила: «товар брать будете?» конечно буду, но по закону должны продать по той цене, которая была указана! К сожалению, продавщица молчала, хлопала глазами и было видно, что этого не знает. Ни извинений, ничего, только повторно вопрос : «брать будете?», времени было жалко на разбирательства, но все-таки хотелось бы продавцов более осведомленных…ведь в таких случай 100%вина на организации и в таком случае ОБЯЗАНЫ продать по той цене, которая была указана изначально!
ShouN
11 декабря 2025
Реально втюхивают че по дороже
12 октября 2022
Очень милые девушки работают. Порекомендовали отличные капли и дешевле тех, что я собиралась купить! Спасибо!
АЧ
6 июля 2024
В это аптеке просто нет индикации цены каждого пробиваемого товара, как в других магазинах. Те приходишь на кассу с 10 товарами, и в итоге тебе голосом (!) говорят общую сумму, и все. В общем, Ригла в классичесом виде (
Вадим Х.
Бестолковые, хамские, некомпетентные продавцы.
Надежда Королева
29 октября 2024
Отличный ассортимент витаминов и добавок.
Татьяна Иванченко
11 сентября 2024
Продавцы не знают как работают скидки по программе лояльности.
АНТОН ПРИБРЕЖНЫХ
9 декабря 2021
Работают грубеяны, не умеют розговаривать, выгоняют я так просто не оставлю, каждое слово мат! Не ходите туда!