Очень хорошая аптека, часто туда захожу, всегда всё есть, фармацевты всегда подскажут и по косметикеи по лекарствам, если дорого, находят замену. Цены сейчас везде кусаются, чтобы было дешевле-заказываю через их приложение. Не понимаю почему есть отрицательные отзывы, не разу не встречалась с хамством со стороны сотрудников. Процветания и хорошего настроения всем!
Совершенно некомпетентный директор-фармацевт. Продала лекарство не той дозировки и отказалась принимать обратно. Хотя цена удивительная! 1350 вместо 900 рублей в других аптеках. Бегите мимо!!!
Советую обходить это место стороной. Цены неадекватные и это мягко говоря... К примеру лекарство которое в других сетевых аптеках 900-950 рублей, мне удалось выгодно купить в Риге за 1350. Жаль, что поленился посмотреть в аптечных приложениях перед покупкой. Больше ничего приобретать в этой сети не буду.
Alena
Хорошая аптека, бесплатно оформят карту. Можно заказать лекарства онлайн
Пришла в аптеку и попросила посоветовать капли от синдрома сухого глаза. Уточнила чтобы самые недорогие. Продавец дала мне капли и сказала жто самые недорогие. В итоге она пробивает их и я вижу что на кассе стоят точно такие же капли но меньшей дозировки,я прошу ее пробить мне которые поменьше ,а те убрать. На что она наорала на меня и сказала ,что все пробила и сделать ничего не может.
Ужасное отношение . 11.01.2022 смена этого продавца