Ригла

Милена Л.
Удобное расположение аптеки в нашем районе, Фармацевты всегда внимательны,профессионально и грамотно консультируют,большой выбор всегда препаратов и косметических средств.спасибо фармацевтам за их работу.Рекомендую.
Марина Спиридонова
Девочки фармацевты всегда обходительные и вежливые, все подскажут! Даже если нет в наличии можно заказать на сайте Ригла и забрать в аптеке
adrenalin1331
Отличная аптека , можно заказывать и на сайте Ригла и через аптека ру. Особенно приятный персонал , всегда приветливые и подскажут.
Карина Гагияева
18 сентября 2025
Сделала заказ специально в этой аптеке, так как на сайте было написано, что можно списать бонусы спасибо - но только при оплате в аптеке. Цены здесь выше, чем везде, но с бонусами получалось выгоднее. При оплате сказали, что оплата бонусами спасибо не работает.
Екатерина Хмелевская
8 октября 2025
Не знаю на какой кошелек рассчитана аптека... Но в наличии капли в нос за 900 рублей. На моё искреннее удивление о цене, сотрудник отправил меня поискать дешевле в другом месте.
Грамотный специалист, приятная атмосфера. Спасибо за быструю работу и человеческое отношение!
Людмила К.
Будьте осторожны!!!! Зашла в аптеку , хотела купить тобрадекс , капли для глаз, продавец озвучил мне цену 1200 руб , хотя я знала что она стоит 870, вот так нас дурят, продавец , девушка покрытая
Ксения Ксения
27 января 2024
Очень хорошая аптека, часто туда захожу, всегда всё есть, фармацевты всегда подскажут и по косметикеи по лекарствам, если дорого, находят замену. Цены сейчас везде кусаются, чтобы было дешевле-заказываю через их приложение. Не понимаю почему есть отрицательные отзывы, не разу не встречалась с хамством со стороны сотрудников. Процветания и хорошего настроения всем!
Виктория
В наличии только одни капли для носа) Причем детские ! Формацевт сказала, что они подойдут для взрослых, хотя на упаковке написано для детей в возрасте от 1 до 6 Которые в итоге естественно не помогли, так и еще и цена конская
Валерия
26 сентября 2025
Второй раз заказываю в эту аптеку через сервис «Аптека ру», заказ не выдают! При том у них этот заказ в аптеке, просто якобы не могут выдать, требуют перезакать и снова ждать, хотя мне срочно нужен был заказ. Попросила продать мне по этой стоимости препараты, на что мне отказали. Странная у вас аптека, примите к сведению.
Эльдар Д.
Квалификацированый персонал. Большой ассортимент. Спасибо за ваш труд
Камал Курбанов
10 мая 2025
Приветствую всех , завышенные наценки , крайне недоволен этим аптекой. Цены не соответствуют как в других аптеках. Очень дорогой сервис
Арина Калабкина
Отличное обслуживание и хороший коллектив! Всегда помогут в трудной ситуации❤️
Римма Алиева
Вежливые фармацевты,быстро нашли лекарство, есть аналоги дешевле. Спасибо!
Игорь
12 декабря 2025
Благодаря этой точке больше я в покупать что либо в сети Ригла не буду и другим расскажу про вашу наглость , купил 3 препарата не знав средней цены в других аптека за 1650 р, какого же было мое удивление когда в другой аптеке все тоже самое мне предложили за 900-1000 р, это же какими наглыми надо быть чтобы так ценники завышать, не ходите к ним !
Ю
Юлия Васильева
11 января 2022
Пришла в аптеку и попросила посоветовать капли от синдрома сухого глаза. Уточнила чтобы самые недорогие. Продавец дала мне капли и сказала жто самые недорогие. В итоге она пробивает их и я вижу что на кассе стоят точно такие же капли но меньшей дозировки,я прошу ее пробить мне которые поменьше ,а те убрать. На что она наорала на меня и сказала ,что все пробила и сделать ничего не может. Ужасное отношение . 11.01.2022 смена этого продавца
Татevik Григорян
Отличная аптека,всегда нужные препараты в наличии.
Аня С.
Вежливые фармацевты,все четко объяснили . Спасибо!
Камил Магомедов
Хорошие работники,Всегда посоветуют и помогут,
Владимир Григорьев
6 апреля 2023
Совершенно некомпетентный директор-фармацевт. Продала лекарство не той дозировки и отказалась принимать обратно. Хотя цена удивительная! 1350 вместо 900 рублей в других аптеках. Бегите мимо!!!
Дарья Перевознюк
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники, рекомендую.
Снежана Ч.
Моя любимая аптека
Ол Ол
3 июля 2022
Отличные цены в интернет аптеке хорошее обслуживание! Женщина взрослая очень грамотно советует!!
Юрий Николаевич
26 декабря 2022
Сотрудник не умеет обращаться с программой на кассе. Не купили лекарства, т. к. "Компьютер не разрешал! " 🤣
SergeyT
15 ноября 2025
Нет в наличии того что числится
Олег Марченко
30 сентября 2024
Отличная аптека. Вежливые сотрудники
Сергей Ф.
7 апреля 2024
Цены просто неадекватные, не покупайте там. Пусть закрывается!
Зорин Антон
28 июля 2022
Советую обходить это место стороной. Цены неадекватные и это мягко говоря... К примеру лекарство которое в других сетевых аптеках 900-950 рублей, мне удалось выгодно купить в Риге за 1350. Жаль, что поленился посмотреть в аптечных приложениях перед покупкой. Больше ничего приобретать в этой сети не буду.
Alena
26 мая 2024
Хорошая аптека, бесплатно оформят карту. Можно заказать лекарства онлайн
Анна Борискина
27 июля 2020
Очень милые фармацевты там работают. Всегда помогают, отзывчивые.
Светлана М
12 июня 2021
Два раза делала там покупки и решила больше не заходить. Женщина продавец там всегда какая-то недовольная , нехотя и даже раздраженно как-то отвечает
10 февраля 2025
Цены неадекватные, чек не дают пока не попросишь.
О Елена
23 января 2021
Не всё есть в наличии, но можно организовать доставку. Цены высокие.
Михаил
8 октября 2021
Неоправданно дорого!! Вокруг полно других аптек с более доступным ценником на аналогичный товар!
Лев Шнайдер
28 апреля 2023
Продали другие лекарство с другим действующим веществом с похожем названием, лиш бы что впарить.
Daler A.
21 января 2024
Нашёл таблетку которое небыло не где
Алексей Павлюц
3 ноября 2020
Ценник совершенно конский, покупать что-то только если больше нигде нет.
Валерия Симонова
18 июля 2020
Хорошая аптека, всегда есть лекарства которые необходимы.
Александр Ниязов
16 июля 2020
Цены кусаются. Некоторые позиции x2 по сравнению с аптеками в Москве. Идите в крайнем случае.
Елена Дубровина
14 ноября 2024
Бывает очередь, а так всё хорошо.
Maks Fm
5 августа 2021
Отличная аптека!
Татьяна Комарова
27 октября 2020
Вечно нет стандартных позиций
Митя К
15 февраля 2023
Не самая бюджетная аптека. В их сети есть доступней.
Мария Пчёлкина
21 июля 2020
Дорогая аптека
Александр И.
25 июля 2020
Удобное расположение
А.В.
8 октября 2020
дороговато.... в других сетях цены демократичнее