Ригла

Надежда С.
28 марта 2025
Моему возмущению нет предела, пришла забирать рецептурное лекарство, которое заказывала с сайта, рецепт был с собой: выслушала, что я подставляю продавца, лекарство отдавать девушка не хотела, все нервы вытрепала!!!!! Лучше заказывать в любую другую аптеку, но не в эту!!!!!
Маргарита С
11 октября 2023
Заказ из одной единственной позиции (!) могут собирать несколько часов! А если не заказывать через сайт / приложение, то цена может быть больше на несколько сотен рублей! А уж если заказать с самовывозом из этой аптеки что-то чего на текущий момент нет в наличии, то вероятность его получения стремится к нулю - все ответы горячей линии: "ожидается", "ориентировочно", "нет связи с поставщиками". В общем, проще отменить заказ и гарантированно купить в другой аптеке - причем еще и дешевле.
Егор Демин
9 января 2025
Уважаемые управляющие аптечной сети на дворе уже 2025 год , а вы до сих пор не научились давать верную информацию в интернете по часа работы аптеки. Позорище
Nadezhda
Огромное спасибо фармацевту Ирине. За ее четкую работу и вежливое отношение . Всегда быстро выдаст заказ и чтото еще подсоветует. Просто умничка.
Сергей
31 июля 2023
Вчера покупал лекарство- индапамид. Аптекарь продал препарат где срок годности заканчивался 08.2023! Обратил внимание только когда вышел из аптеки. Попросил дать другой препарат с хорошим сроком годности. Девушка продала другой препарат, а этот принимать отказалась Будьте внимательнее !
Павел К.
7 октября 2023
В приложении было указано, что нужные мне капли есть в наличии только в этой и еще нескольких аптеках, при заказе было указано «В наличии сейчас». В итоге приехал на следующий день, добирался больше часа, а мне говорят, что этих капель у нас нет. Спасибо за потраченное время и стабильно работающее приложение.
Ирина К.
4 ноября 2024
Заказывали лекарство через приложение. Пришли получать через несколько часов после того, как пришла смс о готовности. Сотрудник заказ не выдала, сказала что заказ не готов, это неё проблемы. Предложила купить заказ в аптеке на 500р дороже. В целом, общалась невежливо, была раздраженная, хотя с ней разговаривали вежливо. Начала звонить начальству и кричать : "Зачем мне это все надо?!" Как бы, а зачем вы вообще там работаете?! Я в шоке. Пришлось бежать в другую аптеку, тк ребенку срочно нужны были лекарства. А заказ, заказанный заранее так и не выдали.
Екатерина К.
7 мая 2022
Отвратительный парень консультант. По продукции не может рассказать, предлагает инструкцию прочитать, это я и сама могу. Открывала понюхать скраб и дезодорант, который собиралась брать, причём на них не было какой то герметичной пленки/упаковки ,которая препятствовала бы открытию, так он пригрозил мне что вызовет какую то группу по порче имущества. Вообщем крайне возмутительное поведение. Держите продукцию под стеклом и обматывайте пленкой, пишите объявления, про то ,что нельзя нюхать в магазине то, что собираешься купить. Больше не приду.
Mike
7 апреля 2025
Есть одна грубая фармацевт. Несколько раз забирал заказ, постоянно нервно реагирует на вопросы по поводу комплектности. Нет желания вернуться.
Cutie Cutie
15 ноября 2021
В этой аптеке дороже, чем в остальных аптеках района. Натерла мозоль на ноге, нужно было срочно купить лейкопластырь. Забежала сюда. Хотела купить набор разного размера лейкопластырей. Здесь упаковка была в районе 200-250 рублей. Это для меня дорого. В других аптеках по 90-150 рублей такие. Выбрала рулонный, самый дешёвый. Купила. Не прошла и до соседнего дома, как он отпал. Лейкопластырь попросту не удерживается. Вот таким некачественным и дорогим товаром здесь торгуют.
Vic
14 августа 2022
Уютная правильная аптека с дружелюбным персоналом, адекватными онлайн ценами и полным отсутствием какой-либо очереди
Марина Савина
29 марта 2023
Пришла за антибиотиком для ребенка. Сказали, его нет в наличии. И аналогов нет. Заказав доставку - антибиотик был доставлен за 2 минуты. Цена выше по доставке? Или что? Отношение ниже плинтуса.
Иван Н.
17 июля 2024
Не могут второй день отдать интернет-заказ. По сравнению с другими аптеками очень все медленно.
Николай Бородин
11 июня 2023
Пришел в аптеку за препаратом для кожи, который входит в мое ДМС. Шел до аптеки пол часа так как это была единственная аптека с препаратом на районе. Когда пришел, продавец отказалась мне его отдавать по страховке по причине "нет администратора". Найдите и обучите нормальный персонал, который умеет делать свою работу
Stasya
9 октября 2021
Отличная аптека. Нравится, что принимают оплату бонусами Спасибо ☺️ Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Хороший ценник
12 октября 2021
Ассортимент хороший, как и цены. В наличии всегда есть нужные препараты. Персонал доброжелательный.
Нелли Тускаева
21 февраля 2022
Комфортная аптека ,удобно заказывать через сайт ,также принимаю сбер спасибо .квалифицированный фармацевт
Марина Бойко
11 марта 2022
Отказываются выдавать заказ, созданный через приложение. Говорят, что он через 3 дня удаляется, чего никогда (!!) не было. В приложении заказ активен. Отвратительно.
Дмитрий
18 февраля 2022
Обычная Ригла, из числа многих ей подобных. Выбор неплохой, цены на равне с конкурентами. Неплохо заказывать на сайте, т.к разница с аптечными ощутимая
анна пайгозина
17 августа 2022
Если нужно что то срочное или мелкое, а это ближайшая аптека-забегу. Для всего остального не рекомендую-цены выше средних в 1,5-2 раза
Владимир Тихонов
11 ноября 2023
Хорошая аптека с приятными продавцами которые всё подскажут и объяснят
ZheN
17 мая 2022
Если заказывать, то цены норм и можно тут же забрать заказ, так как оформляют моментально. Это плюс. Консультанты норм вроде) здороваются. Но вот странно, что написано, что работают с 8.00,а на деле в 8.10 сегодня были закрыты.
Дед
23 ноября 2021
Не самая достойная сеть из существующих, к тому же связанная с другой сетью. Для меня вообще загадка почему в аптеках одной сети цены отличаются в разы. При чем здесь понятие сеть, если как они утверждают, закупается каждый самостоятельно. Наверное друг другу продают пока не поднимут цену до желаемой.
Настя Ляхова
22 июня 2024
Поставила бы 0 !!! Не продали инсулин, который я заказала … чуть не впала в кому , что за беспредел ?????
Наталья Улжаева
13 июля 2024
Хороша аптека. Большой ассортимент
Юрий
29 февраля 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал
Сабина И.
1 мая 2022
Это просто кладезь самых худших фармацевтов… что-то предложить взамен того, что просишь? Нет! Что-то порекомендовать из аналогов? Нет! Реагировать на все вопросы раздражительно и выло? Да! Жесть. Просто жесть. Там 3-4 разных фармацевта и все как на подбор
Марина К
24 декабря 2021
Хорошая аптека, если заказывать через приложение, гораздо дешевле
Li
25 марта 2022
Директор, научитесь уже общаться с покупателями! Стыдно, не знать элементарные навыки клиентоориентированности. Хотя бы сделайте вид, что вы заинтересованы чтобы у вас что- то купили ! Вы же лицо аптечной сети… хотя вряд ли с таким воспитанием вы что- то понимание.
k-150597
5 октября 2021
Одно слово дорого, всё тоже самое можно купить в соседних аптеках на порядок дешевле.
елена белоусова
23 сентября 2021
Хорошая аптека. Работает круглосуточно
Надежда Власова
29 августа 2022
Очень дорогая аптека. Стараюсь там ничего не брать.
Людмила Б.
16 ноября 2023
Зависит от смены конкретного провизора
дима афанасьев
16 сентября 2021
Нормальная аптека,только цены не такие уж низкие
Игорь Русаков
22 мая 2022
Хороша аптека и аптекарь приятный продавец
Олег
5 августа 2022
Неадекватные цены. Какие-то дети работают на кассах.
Анна Бехтенёва
11 мая 2022
Дорого по сравнению с другими, но выше ассортимент
25 декабря 2022
Все очень дорого
Марк Полонский
13 августа 2022
Скудный ассортимент
Екатерина Дегтярёва
29 января 2022
Хорошая аптека,но никогда нет в наличии!!!!!смысл этой аптеки?
10 января 2023
Мне всё очень понравилось все отлично!
Мак
6 июля 2022