Ригла

Апполинария О.
12 октября 2025
Посетила эту аптеку и осталась очень довольна! Персонал приветливый и очень компетентный, помогли быстро подобрать нужное лекарство. Ассортимент впечатляет — нашла всё, что искала, включая редкие препараты. Цены адекватные, есть система скидок. Особенно порадовало наличие электронного каталога — быстро нашла нужный препарат. Обязательно буду приходить ещё! Рекомендую эту аптеку для посещения)
Владимир В.
9 апреля 2025
Приехали на отдых и решили заболеть. Пошли на прогулку и зашли в ближайшую аптеку на набережной. Ребёнку хотела брать антибиотик, но без рецепта нельзя. Фармацевт Наталья помогла подобрать и ребенку противовирусное и нам взрослым тоже. Хорошее обслуживание, еще и скидку применили. Доброжелательный сотрудник. Спасибо огромное. Пошли лечиться.
Виктория
1 августа 2025
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки Ригла Несколько лет уже хожу в эту аптеку.Компетентные ,вежливые сотруднники ,которые знают свое дело.Особенно хочу отметить Анастасию (мой любимый фармацевт)),всегда все объяснит ,найдет замену ,если чего-то нет.Адекватные цены по сравнению с другими аптеками.Приятно посещать и практически всегда можно найти все необходимые препараты.
Кристина Фокс
29 апреля 2025
Случайно зашла в аптеку ригла на революционная 3, фармацевт Наталья мне очень помогла с выбором , еще и рассказала ,что есть акции 2+1, приобрела крема , которые мне посоветовали , и через пару дней вернулась за пенкой , сывороткой И так далее, пришла ,и в этот день была смена Натальи, она очень приветливо меня встретила , вообще хочу сказать , в аптеке практически все есть, чисто , и что мне очень понравилось, это то ,как мне помогли с выбором лекарства, очень профессиональный подход , вообщем теперь только В эту аптеку , всем советую
Дианида
10 октября 2025
Отличная аптека! Недавно столкнулась с отравлением, и мне очень помогла провизор Анастасия. Она внимательно выслушала мои симптомы, помогла выбрать подходящее лекарство и даже подобрала доступные аналоги, чтобы не переплачивать. Благодаря её рекомендациям я восстановилась всего за два дня! Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит профессиональный подход. 😊
Вера Иванова
31 июля 2025
Очень нравиться эта аптека хожу не первый год, приемлемые цены, большой ассортимент лекарств, отдельное спасибо провизору Анастасии, 👍🌹всегда подскажет и посоветует лекарство которое будет эффективно и реально поможет, ещё раз большое спасибо за вашу работу!!!
Ирина
26 августа 2025
Удобное расположение аптеки, профессиональные фармацевты, доброжелательная обстановка - всё это могу сказать об этой аптеке. Заказываю онлайн, а забираю заказ здесь. Удобно и быстро. И цена радует, особенно со скидкой или акцией.
Андрей Иванов
13 апреля 2025
Очень хорошая аптека, особенно в плане персонала! (ул.Революционная 3) Помогли подобрать то что нужно, проконсультировали, напомнили посмотреть товары на ту же тему что Я искал, в результате докупил один важный препарат (L -таурин) который действительно забыл. Фармацевту НАТАЛЬЕ - Особая благодарность . Именно благодаря ей визит в аптеку был успешным. Кстати цены очень даже невысокие 👌.
Вика
12 октября 2025
Отличная Аптека! Приветливые сотрудники, которые всегда помогут в случае необходимости, работают быстро и качественно. Сразу видно профессионалы! Радует большой ассортимент лекарств и чистота в помещении)
Ольга К.
11 октября 2025
Аптека супер. Всегда все есть. Цены как и в любых аптеках с небольшой разницей +-. Всегда чистонько. Провизор Анастасия всегда подскажет какое лекарство взять, если что найдет замену.
11 октября 2025
Хорошая аптека. Можно не только купить сразу, можно заказать, то чего нет, и подешевле. Грамотные девочки, помогают сделать оптимальный выбор.
Elena H.
3 сентября 2025
Цены сильно выше среднего, но это не такая беда как персонал! Женщина «фармацевт» с сильным акцентом не разрешала оплачивать через приложения банка и настаивала на оплате только СПБ. @Ригла, обучите финансовой грамоте своих сотрудников, а то растеряете клиентов!
Алексей Шаповалов
10 июля 2025
Хотели купить средство от укачивания для ребенка. Драмины не было, предложили альтернативу. Купить не смогли, поскольку, нам предложили деньги дать без сдачи. Согласно закону о защите прав потребителей выдача сдачи - обязанность продавца. Минус этой аптеке.
Ольга Ковалева
31 июля 2025
Постоянно захожу в эту аптеку за лекарствами, так как здесь Сбер спасибо можно списать . Девочки всегда помогут, посоветуют. Не было ни одного случая хамства или не доброжелательства. Ставлю 5
Жанна Ч.
24 октября 2025
Как туристка из Москвы, была приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания в аптеке "Ригла" в Геленджике! Порадовало, что работают провизоры с высшим образованием – сразу чувствуется экспертность и грамотный подход к консультации. Получила подробные разъяснения по препарату, его аналогам и возможным побочным эффектам. Это действительно ценно! Ассортимент широкий, а главное – чувствуется, что тебе искренне хотят помочь. Рекомендую аптеку!
Александр Еременко
11 октября 2025
Спасибо девочкам за обслуживание и отличный ассортимент всегда все есть и рекомендуют очень правильно и по цене и по качеству
Мария Прекрасная
3 апреля 2025
Сама аптека чистая и светлая, а цены дорогие. Хлоргексидин стоит 100р. Зато в другой аптеке это же самое стоит в 4 раза дешевле.
Инна
11 октября 2025
Всегда отличное обслуживание рекомендации провизоров на "5" спасибо большое за приятное общение приветливый коллектив
Владислава
24 января 2023
Очень хорошая аптека, всегда доброжелательные и внимательные сотрудники, ни одной негативной ситуации. Много акций и скидок, всегда подскажут как выгоднее приобрести. Плюс можно использовать накопительную карту или бонусы Спасибо, получается в два раза дешевле. Есть интернет сайт, через него также можно сделать заказ со скидкой!!
Н. И. И.
6 августа 2025
Анастасия, прекрасный провизор, профессионал своего дела, подсказала что надо покупать, а что не надо, очень советую✌🏼
Xiao Adept
23 сентября 2024
Пошли значит купить обезбаливающее под названием «Найс», фармацевт в грубой форме ответила что он только по назначению и это назначение надо показать…. С этим мы смерились и решили взять ношпу. Фармацевт начала искать шкафчик где лежат обезбаливающие лекарства, искала она достаточно долго, что вторая фармацевт сказала той, что ношпа лежит в отделе «Спазмалитики», то есть фармацевт которая нас обслуживала походу реально без образования. Ждали пока она пробьёт это лекарство, долго. Также, нам предложили посмотреть лекарства по скидке, которые находились на ветрине, увидели ношпу с более высокой дозировкой и попросили дать нам её. Фармацевт сказала, что оно стоит 269 рублей, хоть на ценнике написано 255, попросили мы значит пробить по ценнику, на что нам она ответила: «Почему вы со мной так общаетесь?», общались мы с ней в обычном тоне. Ещё раз попросили пробить по ценнику, на что она опять говорит почему мы с ней так общаемся….. Вообщем, что могу сказать, сотрудник из обычной ситуации развела ссору, не очень приятную и начала доказывать свои права, хоть правы в такой ситуации были мы😔. Хочу сказать, что не впервые сталкиваемся с таким хамским отношением именно в этой аптеке, не рекомендую, сотрудники очень грубые, не умеют общаться с покупателями, а то есть с потребителями…Отвратно!
Геннадий Давыдов
6 августа 2025
Спасибо большое правизору Анастасии за добрую душу и отзывчивые отношение к клиентам. Видно, что профессионал своего дела.
Лариса Аникина
22 февраля 2020
Современная аптека с открытой выкладкой. Очень приветливый и компетентный персонал. Часто проходят различные акции на лекарства. Очень широкий выбор лечебной и антивозрастной премиум косметики. Хочется зайти каждый раз проходя мимо!
Павел Раев
27 марта 2025
Смог найти довольно нужные лекарства и медицинские товары (например, кинезио тейп). Сотрудник провел поиск и потом помог с выбором, спасибо
Елена Елена
8 октября 2024
Работает нервная хамка! Попросили смерить давление, человеку стало плохо, она же ещё и наорала на нас!!! Дорогущая аптека, а обслуживание на нуле
Татьяна Старостина
12 января 2024
очень хорошая аптека , хочу поблагодарить фармацевтов , они всегда подскажут и помогут , хорошая система лояльности к клиенту , адекватные цены
Ангелина С.
6 августа 2025
Прекрасный специалист, очень помогла разобраться в моей проблема, всем советую
1 марта 2020
Была в Геленджике по делам.Т.к. в Москве пользуюсь услугами аптек сети Ригл,то и в Геленджике ,увидев данную аптеку,купила необходимые мне лекарства.Выбор хороший,скидки действуют,очень вежливый и внимательный персонал.Спасибо!
Пуся
10 октября 2025
Тут нам прям с порога нахамили , на улице был дождь, сотрудник приказном тоне сказала чтобы мы зонтик оставили снаружи, мы промолчали, потом она повторила ещё по хамски, тут уж не сдержалась и сказала просьба звучит по другому и необходимо сбавить тон. Потом она начала спрашивать будем ли мы что нибудь покупать т.к. ей необходимо перезагрузить компьютер, и это все надменым тоном. В итоге мы там с ней поругались, настроение было испорчено, она перешла на личности, начала обзывать что мы не воспитанные, начала говорить про мою фигуру , в итоге муж открыл жалобную книгу и оставил отзыв. Не заходите сюда, не портите себе настроение.
Виктория
19 июня 2022
Главное сделать заказ, через их приложение и стоимость значительно снижается. ждёте минут 5 пока пройдёт заказ и забираете. Приятный персонал и ассортимент хороший.
981995 Дунаева
27 января 2022
Быстро. Вежливо. Удобно. Было предложено оформить заказ через сайт для снижения цены самим работником аптеки. Заскочила-оплатила-забрала!
Роман Х.
9 июля 2023
Фармацевты с потребителями не здороваются, складывается ощущение, что ты в долг просишь лекарство, а не покупаешь его.
Александра П
19 августа 2021
Вообще наглости не занимать людям... Ребёнок поймал кишечку, врач сказала купить фосфалюгель. Зашла на сайт этой аптеки, цена 280р. Пошла покупать, в итоге именно в этой аптеке цена 489😱прошла чуть выше от моря и купила в другой аптеке за 320р
Алексей Гурин
16 июня 2025
Все помогли, оформили и приобрели
Лилия
16 марта 2021
На входе висит объявление "перерыв до 12". Я зашла в 12-10. На меня накинулись две женщины без масок с требованием надеть маску. Отсутствие масок на них они объяснили тем что у них еще перерыв.
Ярослав Домрачев
11 октября 2025
Хороший персонал, чистота в зале.
Евгений Стец
20 августа 2021
Хорошая аптека , можно оплачивать бонусами спасибо
Катерина Мухина
20 сентября 2025
Работает до 21:00!!!
Эдик эдик
Ужасное отношение к клиентам
Елена Лапшина
22 августа 2019
Вежливый квалифицированный персонал. Хороший ассортимент.
маслова
6 октября 2025
Брехня, закрыто уже с 22:00
Влад
10 октября 2019
Все что интересовало всегда в наличии и приветливый персонал
Алина Шкуро
2 августа 2024
Дороговато
Мавринская Наталья
16 августа 2021
Все ,что нужно купила. Вежливый персонал
M5RENT
2 апреля 2024
Замечательная аптека , есть всё)
Вадим
14 сентября 2025
Написано работают до 10 без пяти 10 уже закрылись Пи…
Андрей И.
3 марта 2020
Очень приятный персонал+ работают бонусы спасибо от сбербанк.
anastasiya-palij
1 мая 2020
Не всегда есть в наличии то, что нужно. Цены высокие
Аноним аноним
3 января 2025
Хамское отношение фармацевта
Дмитрий Жуков
23 августа 2022
Ригла - она и в Африке Ригла. Всё на уровне.