Ригла

Наталья
18 сентября 2025
Заказываю сюда доставку интернет заказов, удобно забирать - народу мало, но если пара человек у кассы - лучше прийти позже - это надолго. Из минусов: была выдача заказов после оплаты, то есть фармацевт не может посмотреть все сразу и принести на кассу, а ходит каждый раз в подсобку. Не сразу считывался куаркод порой и про цены уже писали: выше среднего. Часто акции на сайте, есть бонусы, чисто, фармацевты вежливы.
Ив Сн
9 февраля 2025
Передо мной местная бабуля решила натурально выкупить пол аптеки. Бывает, пожилой человек все- таки. Понимаю. Но, кассиру -фармацевту неплохо было бы обратить внимание что если образуется очередь и люди ждут уже 10 минут, то неплохо было бы сообразить, что людей в очереди можно быстренько рассчитать и отпустить, пока Бабушка выбирает себе лекарства. Ну или сделайте как у ваших соседей в Перекрёстке - одну кассу самообслуживания. Сразу решилась бы проблема. А так невозможно. Больше к вам ходить не буду
Антон А
14 марта 2025
Цены просто заоблачные! Единственное чем удобно, можно заказать доставвку из еаптеки с оплатой бонусами. Просто зайти и купить что-то кроме бинта - переплата в 1,5 раза! Причём на сайте самой сети цены ниже.
Николай
25 сентября 2025
Пришел я как-то зимой в эту аптеку (у матери поднялась температура и срочно нужно было купить шприцы для укола, чтобы сбить жар). В итого простоял почти 40 минут, ожидая чуда (ближайшая следующая аптека не близко и ждать или идти до следующей было непонятно. Подробнее ниже: 1. Аптека была закрыта, хоть и написано без выходных с 10-22. 2. Никаких табличек с информацией о перерыве, ждать их или не ждать, непонятно 3. Звонок по горячей линии обрываелся при любом сценарии. Невозможно было дозвониться до них, чтобы получить информацию. В итоге у сотрудниц магазина Перекресток узнал что подобное случается довольно часто и что сотрудница аптеки где-то неподалеку ошивается. В итоге дождался, но ... (Читайте выше)
Ирина Х
16 октября 2025
Отвратительно работает. Как не придешь не работает касса . Заказ из Апрека ру не отдают, ссылаясь на «зависла система», три разв пришла, так и не отдали. Постоянно просят оплатить система быстрых платежей т к карту не принимают из за поломки сервиса.
Наталия Малороссиянцева
2 октября 2025
Чисто, приветливый персонал, хороший выбор лекарств, приемлимые цены, рядом с домом.
Айгуль
28 августа 2022
Отличная аптека. Отдельно спасибо персоналу . Помогают с выбором. К каждому клиенту особое отношение, а именно не торопясь все объяснят , помогут определится . Не смотря на то что может быть очередь . В попыхах , а бы как не отпускают . Очень старательные фармацевты . Всегда подсказывают взаимозаменяемый препарат . Не стараются впихнуть дороже . Большой поклон 🙏
Евгения М.
25 мая 2023
Аптечный пункт небольшого размера, но крайне редко что-то может отсутствовать. Особенно рада покупать у них минеральную воду от европейских производителей. Очень внимательный и заботливый персонал. В этой аптечной сети действует постоянная система скидок и предоставляется возможность оплаты бонусами СберСпасибо.
Анна А.
23 ноября 2024
Прекрасная аптека, вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором и консультируют) Практически все, что нужно нахожу здесь)
Светлана К.
30 августа 2021
Хорошая аптека ,мне очень нравится.заказываю на сайте забираю заказы цены все устраивает вчера заходила в аптеку очень отзывчивая девушка работала..очень помогла с выбором консультация на высшем уровне ...молодцы девочки огромное вам спасибо
Александр Горбунов
Кассирша совершенно ничего не понимает. Передо мной человек ушел, я ушел и после меня. Просто стоит и говорит, что у нее ничего не получается, просто ужас
Михаил Белоус
27 июня 2023
Отличная аптека , часто бывают разные интересные скидки и акции , очень удобно расположена в ТЦ , и народу не много . И сотрудники всегда все подскажут
Павел Морозов
16 августа 2020
В интересную ситуацию я попал... Передо мной девушка набирала продукции "на всю получку"! Задержка для остальных покупателей составила минут15. Девушка аптекарь конечно "сбилась с ног" чтоб ей угодить, но другие то покупатели ждали!(( А когда подошла моя очередь, ещё и моих двух наименований не оказалось в наличии(( Поэтому спрашиваю у руководства аптеки: Почему в ТЦ, да ещё и в выходной, всего лишь одна аптекарь была, хотя в подобных обстоятельствах должно быть два продавца? А пока что ставлю такую оценку. Ведь она ставится не только от качества товара, или услуги, но и от общего впечатления.
tinycht
12 ноября 2023
Какие замечательные продавцы. Жаль не запомнил имена. Всегда проконсультируют, всегда спросят про скидочную карту. С удовольствием ставлю 5 баллов.
Светлана По
21 декабря 2022
Сколько раз заходила, столько раз попадала на фразу «нет в наличии». Разочек согласилась на замену препарата по совету фармацевта. И зря, ужас, а не препарат оказался - не помог и кучу побочек принёс. Поэтому продолжаю раз в полгода заходить, чтобы услышать - нет такого у нас. При чем препараты спрашиваю не редкие. И цены в аптеке выше средних. Не рекомендую.
Владимир
16 января 2022
Был несколько раз, было всё в наличие, что искал в округе, хорошие , компетентные фармацевты, чисто, уютно, понравилось. Большой ассортимент медикаментов
Лариса Меркулова
13 января 2021
Возмутительная ситуация! Продали лекарство в два раза дороже от цены по Москве и цены их собственного сайта! Человек который покупал лекарство не был осведомлен о средней стоимости препарата поэтому не мог отреагировать на месте! Дозвониться до центрального офиса не удалось, в самой аптеке только развели руками! Будьте бдительны при покупках в этой сети!
Руслана Шмидер
2 октября 2024
Отличная аптека с внимательным персоналом и хорошим ассортиментом.
Наталия Пантелеева
30 января 2022
Очень хорошая Аптека!!!! Ассортимент супер, цены приемлимые, а самое главное культурный фармацевт Аксана!!!! Все подскажет , объяснит!!! Спасибо руководству за вашего сотрудника!
Васька
1 августа 2021
самая дорогая сеть аптек, обманывают покупателей , цены на сайте отличаются от аптечных компания ригла в Троицке , а именно провизор Аксана Борисовна, продала 1 августа 2021 Джонсонс Беби прокладки на грудь №30 за 750 рублей , хотя на сайте у риглы они стоили 402 рубля также продала самый дорогой чай для кормящих. Вопрос зачем , чтобы к Вам больше не ходили - НЕ БУДЕМ!!! Совет всем не ходите в эту самую дорогую сеть аптек!!!
Роман Валентинович
1 августа 2025
Хорошая аптека товары все на глазах можно пользоваться
Олеся И.
14 октября 2018
Выбор хороший, персонал(фармацевты) зачастую не ориентируется в собственном ассортименте (помогает база аптеки в компьютере и то не всегда) Цены завышены от других сетей аптек в полтора раза.
Евгения Б.
1 августа 2021
Заказываю лекарства через интернет на сайте Риглы, забираю в этой аптеке. Мне удобно. Один из фармацевтов замечателтная отзывчивая девушка, большая молодец. Всегда приятно с ней общатся. А второй фармацевт просто ненавидит всех покупателей, постоянно грубит. Если так не нравится работать с людьми, можно сменить профиль деятельности, зачем же так себя и всех остальных мучить?
Dogtor Freud
15 октября 2021
Обычный аптечный магазин известной сети. Работают обычные продавцы - если есть два лекарства с одинаковым действующим веществом - предложат более дорогое.
Татьяна
4 апреля 2020
Хорошая аптека , вежливый персонал, всегда всё есть в наличии. Покупаю косметику у них так как в других аптеках её не найти
Ирина Леди
1 ноября 2021
Хорошая аптека. Очень вежливый и профессиональный персонал. Удобное расположение внутри "Перекрестка". Рекомендую.
7 июня 2021
Аптекарь молодчина) А вот охранник старый, который там бдит постоянно, жутко напрягает! Следит за тобой как ястреб, будто ты вор! Прям неотрывно ходит за тобой! Вдруг я хочу что-то личное приобрести?! Ужасно, зачастую легче пройти ещё остановку одну, и взять в другом месте !!
11 января 2019
Нет обычных дешевых горчичников, ни перцового пластыря. Предлагают дорогие аналоги. А мне не нужно их, у меня небольшая пенсия. Плохая аптека.
Григорий Ведерников
9 июня 2023
Аптека небольшая, но с достаточным ассортиментом. В наличии было все за чем заезжал. С персоналом было приятно общаться, на все вопросы ответили, дали рекомендации по применению.
Заза Джанджалия
28 июня 2019
Цены тут высокие, потому что аренда у них дорогая. А так в целом нормально. Большой ассортимент лекарств, причем быстро можно заказать то чего нет у них в аптеке. Я все это пишу, потому что сам тут работаю.
Анастасия Н.
12 июля 2019
Сама аптека ничего, приятная, но цены!! От своего же интернет магазина отличаются в полтора - два раза
Алена Николаева
14 декабря 2023
Всегда один провизор, очередь до входа в аптеку
анна стеблевская
30 октября 2020
Хорошая аптека и цены средние, НО!!! Если заказываешь он-лайн и забираешь, в самой аптеке цены не реальные!!! Поэтому минус звезда. - ⭐
Dabupest
20 июля 2022
Цены чуть выше чем у других , а так по ассортименту все есть , продавцы вежливые
Марина Костина
31 марта 2020
Очень высокие цены на лекарства, в других аптеках все намного дешевле.
Var Ab
14 июня 2024
Культурное обслуживание, вежливый персонал.
Мария Григорян
12 сентября 2023
Отличные фармацевты. Внимательные и добрые
Светлана
9 октября 2021
Все нравится отлично работают девочки помогают с выбором
Ирина
11 мая 2021
в этой сети очень завышены цены
T
terentevayulia8
28 июня 2020
Аптека хорошая,сеть у них большая,сразу оформили скидочную карту.Скидки можно получить и по карте москвича.
Ps
30 октября 2024
Цены космос
Аугустина Кучерявая
1 сентября 2023
Прекрасная аптека. Работают там профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут.
Митя К
12 октября 2024
Маленькая уютная, много что нашлось в наличии
Софият Бекбаева
3 сентября 2021
Высокие цены,но работают хорошие девочки
Max Zarudniy
4 августа 2021
Большое очереди, часто нет товара.
Мария
9 декабря 2021
Дороговизна и не все лекарства
Карина Семина
2 августа 2021
Работает до позднего вечера,находится в ТЦ Троицк.Цены чуть выше желаемых.
Саймуллов Андрей
19 декабря 2022
Рекомендую. 21 декабря большая акция. Участвуйте.
МашУтка
8 апреля 2020
Круглосуточная аптека очень удобно
Андрей Воронин
8 июня 2023
Хорошая аптека , большая.