Ригла

родион л.
Добрый день. Посещаю аптеку Ригла в Мега Парнас уже более 10 лет. Всегда работали милые сотрудники. Второй раз за месяц попадается блондинка (в чеке кассир Жукова ЮС) не знаю её это фамилия или нет.Не здоровается,всем видом показывает,что ты тут никто,сдачу бросает,глаза закатывает. Желание приходить сюда пропадает напрочь.
Катя С
Отзыв на эту аптеку. В этой аптеке на столько завышены цены, что детский антигриппин, которому цена рублей 600, там стоит 983 рублей рубля. По возможности покупайте в других местах. Так как это бешеная наценка.
Юлия К.
Цены просто ужас! Все в 2 раза дороже, чем в других аптеках!! Кто вообще контролирует наценку? Хотела купить Назонекс, который обычно стоит 800-1000, а в этой аптеке он 1950.
ри ри
Работаю в Меге и хожу в эту аптеку очень часто. Работница женщина с рыжими волосами очень приятная и толковая. А иногда, как сегодня, попадается максимально отталкивающий сотрудник. Я пришла купить товар (2 февраля 2026г в 17:50), была на смене грубая дама(блондинка). Не увидела её имя. Закатывает глаза, товаров в её раб.дни вечно нет, хамит. Управляющие, пожалуйста, проведите с данной особой беседу.
Ирина Румянцева
4 сентября 2024
Аптека хорошая, ассортимент отличный, обслуживание великолепное, можно списать бонусы" Спасибо от Сбербанка"
Артур
8 сентября 2025
Обслуживание не очень, клиентоориентированности нет, даже не здороваются на кассе…
Павел Х.
14 декабря 2023
Обманули !!! Цена накручена в два раза, будьте осторожны Перепроверяйте дважды Капли на сайте 590 По факту 1143 Мне не известно, чья это заслуга Но это низко
Максим Х.
12 декабря 2024
Цены выше в 2 раза, чем в других аптеках. Если тут и покупать то заказывать заранее в интернете. Если приедете так в розницу заплатить больше.
Александра М.
4 марта 2023
Отвратительная аптека. Цены конские, если заранее не оформили заказ, например, на Ютеке. Объективности ради разница почти в 2 раза, в том числе на довольно дорогостоящие товары. Персонал оставляет желать лучшего. Заходя в аптеку, сразу видно отношение к клиенту и "огромное желание чем-то быть полезными". Притом это далеко не во всех Риглах. Ставлю доп.звезду за чистоту и внешний вид. Цены и персонал сильно занижают рейтинг сего заведения. Вести переговоры на личные темы в присутствии клиента, который ожидает что ему принесут лекарство, не приемлемо. Особенно, если в параллель не умеешь слушать и слышать, что тебе говорят. Нести не те товары, которые просят - сюр.
Ирина Е.
22 августа 2024
Ассортимент небольшой. Часто нет нужного, чего-то элементарного. Цены сильно завышены. Можно повозиться с приложением, заказать через него, это оправдано, если стоимость большая на товар. Бизнес..
Александра Владимировна
19 июня 2023
Ужасное обслуживание.Не так давно покупала лекарство,девушка фармацевт продавала его мне с таким видом,как будто делала одолжение,разговаривала сквозь зубы,невозможно было спросить что то у нее...Для руководителе хочу сказать,что такой товар я и в другой аптеке могу купить,и даже дешевле,но плохо мне стало именно в Меге,потому и зашла туда...Больше заходить не хочется...ощущаю себя чем то непонятным после такого обслуживания
Наталия Круглова
5 сентября 2025
05.09.25 Очень радушные фармацевты, дали консультацию, который не дал врач. Хотела бы выразить благодарность фармацевту Даниловой Галине и второму фармацевту (не рассмотрела бейдж)
Диана К.
4 декабря 2023
Визит 3.12.2023. Фармацевт Юлия со знанием дела помогла подобрать капли для глаз без консервантов, сориентировала по ценам. Я осталась довольна компетентностью сотрудника и её умением общаться с посетителем. Спасибо!
Дарья Федорова
31 декабря 2022
Персонал вежливый, всегда подскажет, предложит аналог. Много лет покупаю в этой аптеке, ни разу мне никто не хамил.
Дарья Ефремова
20 сентября 2022
Ужасное обслуживание . Фармацевт Елена Александровна Подобед совершенно не умеет работать с покупателями . Никому не советую . Хоть и работаю в этом тц . Но выслушивать больше ничего не хочется. Ужас!!!!
дмитрий бехер
29 августа 2020
Отличное консультирование по линии косметических средств
Ирина Львова
27 октября 2025
Все ок. Рекомендую
Дмитрий Крушинский
19 августа 2021
Зачем писать что работаете до 23 если в 22:01 уже аптека закрыта
Гуля Кузьмина
15 декабря 2023
Ужасное отношение, как будто к ним домой пришли незваный гость
Евгений
22 июня 2019
Очень хорошая аптека, фармацевты компетентные, всегда помогают с выбором. Есть возможность оплачивать бонусами Спасибо от Сбербанка.
Наталья Студилова
29 октября 2021
Будьте аккуратны покупая в этой аптеке товар! Купили там бракованные капли в нос! Продавцы безучастны!
Evgeny Fleysher
18 февраля 2022
Ничего выдающегося, лплата бонусами спасибо радует
27 декабря 2019
Удобно потому что рядом с супермаркетом и не нужно ехать куда-то ещё.. но в городе есть аптеки дешевле
Shuhrat Kalandarov
25 июля 2021
Персонал очень приветливый и всегда помогают
Max
8 июня 2023
Покупал капли, на сайте 495 а в магазине 900
Алексей с
15 октября 2020
Не очень приветливые продовцы, цены завышены, не советую.
Michael Khan
12 мая 2019
Был проездом. Обычная аптека, размещенная в Меге.
how.areyou
31 января 2020
Настоящие профессионалы, молодцы м девушки красивые
Имамутдин А.
23 января 2020
Все дорого
Полина Евтифеева
15 июня 2021
Дикий тупняк на кассе, цены выше среднего
АНАСТАСИЯ ГРАНИК
7 марта 2020