Ригла

Поля Эмануйлова
16 ноября 2025
16.11.2025. Некомпетентный специалист, еще и с синдромом вахтера. Она постоянно торопилась, не дала огласить весь необходимый список медикаментов. Я озвучила, что глазные капли нужны не для человека, подойдёт только Тобрекс или Ципролет. Кассир не озвучила, что дала Тобралекс, у которого дозировка НЕ подходит нам. Я озвучила, что тобралекс нам НЕ подходит. Что у нее на столике не видно, ознакомиться с препаратами при покупке не дают. Продали Тобрадекс под другим названием) как-то урегулировать ситуацию - отказались. Буду оставлять жалобу и ждать ответ. Если его не последует - будем принимать меры.
Anastasia S.
24 апреля 2025
Была в аптеке, нужны были капли от аллергии. Нужных мне не было и мне продали просто увлажняющие за 700 руб. Хотя просила от аллергии. Если нету капель, говорите что их нет, а не обманывайте покупателей.
Small Entropy
Обычная аптека. Скудный выбор
IVAN LIMONOV
Довольно большой, даже практически полностью наполнен, но все равно чего то не хватает
Алиса С
Аптека с самыми лучшими специалистами в городе!
Gunter B.
22 апреля 2021
Прям перед носом закрылась «на перерыв», хотя до закрытия было больше 2 часов. На вопрос продавцу можете ли продать, а потом уйти на перерыв, сказали «подожду, не убудет». Не очень клиентоориентированы к сожалению.
Наталья З.
15 марта 2022
Цены гораздо дороже чем в других аптеках.
Евгения А.
1 июля 2025