Ригла

Маргарита Щукина
8 ноября 2025
Пользуюсь этим местом постоянно, в основном все есть. Персонал вежливый, помогает найти нужное. Цены здесь немного выше, чем в других точках, но не критично. Работают стабильно по графику, задержек не замечала. В целом мне подходит
Артем Штерн
Самая плохая из аптек в этом районе. Постоянно какие то проблемы с выдачей заказа. Уведомление о том что заказ в аптеке приходит, а в аптеке его не выдают, говорят что не прошла какая то процедура через честный знак. Так уже не первый раз.
Павел Кочетков
13 декабря 2025
Что ж , либо я такой не везучий либо работники аптеки решили шутки шутить ) Аптека работает с 9:00 если не ошибаюсь , так вот три дня подряд , причем в разное время , мне не удавалось попасть в эту аптеку , стучал , звонил , умолял , просто тишина и горит свет ….. время к слову было 10:00 /10:30/11:00 Короче говоря ВЫВЕЛИ меня на НЕГАТИВНЫЕ эмоции но так и не открыли двери 0-0 P.s. - да в районе есть еще аптеки но там дороже и они достаточно далеко…
Исида
Стоимость намного дороже сайта! Все позиции оказались значительно дороже. Пример эспумизан 40 мг 25 капсул на сайте 500 р, в реале 688!!!!
Константин Воробьев
26 августа 2025
В 21:55 уже закрыто. Даже при том, что девушка открыла уже одетая в гражданскую одежду ничего не продала, хотя было 5 минут. Она просто тянула время, сначала отговаривалась, а после просто отказала и выперла на улицу, все это время разговаривая с кем-то по телефону P.s. От 25 августа: никто не связался для решения и разбирательств 26 августа. Снова поступил ответ на отзыв о важности разобраться, но данные свои я предоставлял, ситуацию описывал, никто разбираться и не собирался, показуха
Мирослав Каргольский
9 апреля 2025
Ужасная аптека.Был сделан заказ 08.04.2025(написано,что товар в наличии)Почти сутки был статус -"заказ обрабатывается".Смс не поступало о подтверждении заказа.Придя в аптеку мне сказали,что товара нет в наличии,его еще не привезли.Так почему вы не уведомляете об этом клиентов????
Евгения В.
11 марта 2025
Рекомендую осторожно приобретать препараты в данном аптечном учреждении. Фармацевты могут произвести замену на более дорогой аналог даже если вы четко произнесли название и бренд не предупредив вас. Все в погоне за высоким средним чеком, при этом вас обслужат может быть и вежливо, но то, что вам конкретно назначил врач, вы не получите. В частности г-жа Великанова сотрудница аптеки заменила моей дочери Супрастин на Супратинекс, без предупреждения. При этом этой деятельнице плевать, что вещества действующие разные, ей главное что она чек на 400 рублей увеличила. Дочь торопилась, и так как коробочки практически идентичные, заметила, когда уже достала таблетки чтобы принять. Видимо данный фармацевт даже не отдупляет, что аллергия может закончиться отеком Квинке и летальным исходом, если человек выпьет не то, что ему показано. Конечно я напишу официальную жалобу в Росздравнадзор, но советую вам обходить данную аптеку стороной, там забыли и об этике, и о том, что они не гвоздями торгуют. Кстати, когда я подошла к данной даме, чтобы объяснить ей, что она нарушает закон не объявив о замене, она пыталась мне втюхать еще один препарат, типо проявить участие, видимо забыла, что она не врач, при этом предлагала она мне препарат с действующим веществом, который уже продала моей дочери, просто другой бренд. Она настолько озабочена своими допродажами, что даже не понимает, что может нанести вред человеку. Будьте бдительны, представьте, что вашей пожилой маме заменят препарат от давления, назначенный врачом на что-то, что покажется вот такой госпоже Великановой более выгодным для нее или более эффективным с ее точки зрения. Вопиющая некомпетентность и самонадеянность, видимо поощряемая руководством данной аптеки, которое кстати не находилось на своем месте.
Юлия Распопова
27 ноября 2023
Только хорошее хочется говорить. Ассортимент большой товаров, как витаминов так и лекарственных средств. Персонал доброжелательный, цены выше чем в других аптеках города!
Евгений
13 марта 2024
Хорошая аптека, очень удобно расположилась недалеко от нашей клиники инфузионной терапии. Часто делаем интернет-заказы через неё, всегда все приветливы и обходительны)
Александр Т
8 ноября 2023
Работают до 22 часов, есть не все лекарства, но аналог подберут. Удобно, что рядом с домом и не надо никуда ехать. Из минусов, дороговато. ИМХО
Георгий
27 июня 2025
Продали препарат для симптоматического лечения простуды, а не полноценного. Одна звезда.
Alexey Sopov
4 марта 2025
Безртутных термометров нет. Парацетамола нет. Фармацевт предлагает посетителям самим на прилавках выискивать необходимые лекарства.
Артем Елагин
Небольшая аптека, на мой взгляд маленький выбор лекарственных препаратов
Татьяна Спиридонова
27 марта 2023
Отличная ветка, всегда аромат подобрать препараты по необходимой стоимости. Если нет чего-то в наличии - заказывают. Прекрасные вежливые сотрудники.
Сергей Клюквин
7 марта 2024
удобная аптека рядом с работой. Вежливый персонал, часто покупаю косметику для своей дочери. Рекомендую данное заведение.
Zina Petrovna
19 декабря 2023
Уважаемое руководство!!!!!!! 19.12.2023 сотрудница вашей аптеки, не продала мне антидепрессанты по моему рецепту, действие которого - год. Ссылаясь на то, что я приобретала ранее чуть больше упаковок чем нужно, а тот факт что я потеряла две пачки таблеток, не спасли ситуацию. Пропускать мне прием таблеток нельзя , поэтому если мне станет плохо, то ждите повестку из суда. Такого хамства я не встречала. Отвратительно.
Сергей Яндуков
26 марта 2023
Сотрудник при консультации рекомендует только один препарат. Несмотря на отказ и поиск альтернатив или других препаратов сотрудник начинает негативить и продолжает навязывать один препарат. Примите меры
Илья Бурдин
13 сентября 2023
Хорошие цены, обслуживание, возможность сделать заказ в приложении. Найдут всё, что нужно.
Марина Вавилова
4 июля 2025
Все отлично, приятная женщина работает, была много раз тут.
Захар Бышенко
27 декабря 2023
Очень хорошая аптека! Хороший выбор, крутой персонал. Цены не поднялись. Советую. Приходите.
MDA0102
28 августа 2025
Время 8: 04. Аптека закрыта, хотя график с 8
Лидия Атабиева
30 ноября 2024
Повторюсь,хорошая аптека,все найдёшь,внимательнее девочка,что нужно отметить!
Вероника Горбачева
20 августа 2024
Аптека хорошая. Вежливый персонал. Дороговато конечно.
Илья Янышев 201
23 июня 2024
Хорошая аптека. Цены норм. Удобно в неё заказывать еаптеку...
Жираф большой, ему видней ;)
31 июля 2023
Очень хорошая аптека. Фармацевты доброжелательны и всегда все подскажут.
Елена П.
6 марта 2023
Уютная аптека с хорошим ассортиментом,вежливый персонал
Марина С.
13 июня 2023
Хорошая аптека, цены ниже, чем по-соседству, принимает заказы из интернет-аптек
Вадим Д.
29 февраля 2024
чистенько, хорошая цена
мэтью
5 июня 2024
норм цены, вежливые (на удивление) продавцы и профессионалы, подсказывают
Суннатджон Туйчиев
1 апреля 2024
Отличный магазин аптека чиста нет никаких отрицательных эмоций чтобы выразить )))
Роза
27 сентября 2023
Хорошая аптека рядом с домом 👍
Сергей Волков
11 февраля 2024
Тол ко для жителей близ лежащих домов, а так заезд не удобен
Михаил
12 декабря 2023
Спасибо фармацевтам за внимательное отношение к клиентам.
216328 Солонец
18 марта 2023
Отличная аптека.
Александр Н.
13 мая 2023
Единственная аптека в первом ЖК Символ с адекватными ценами.
Константин Лукич
30 июня 2023