Ригла

6 ноября 2025
Часто закупаюсь в этой аптеке ... И с большой благодарностью хочу выделить фармацевта- Мазлоеву Ирину Артуровну ,за её профессиональный подход к работе и внимательное отношение к покупателям, которое заставляет возвращаться в эту аптеку снова , и снова ... Спасибо Ирине, ещё раз , за её позитивность , внимательность , и ответственность !!!
Alla Litvinova
Люблю эту аптеку за знающих, отзывчивых специалистов. Хорошо расположена. Рядом с метро. В основном все нужные мне препараты есть в наличии.
Ксения
10 июня 2025
Вторую неделю пытаюсь купить витамины и каждый раз «ой,упаковка не пробивается». Зачем тогда её ставить обратно на полку? Что происходит вообще? За две недели не получилось разобраться с упаковкой? Надо что-то или кого-то менять.
Диана Мазлоева
8 ноября 2025
Нравится аптека ,удобное расположение!Очень вежливый и грамотный фармацевт !!Всегда всё есть , и цены приемлемы для центра ))
Анна Лебедева
Заказала сюда товар, так как близко к работе. Думала заберу после рабочего дня, очень нужно было вечером принять лекарство. В итоге в самое нужное время аптека оказалась закрыта на целых 30 минут (!) на технический перерыв. Я бы могла подождать и 10-15 мин, но на морозе стоять 30 минут - это слишком. Судя по отзывам это частая проблема. Теперь придется ехать и искать лекарство в наличии по аптекам. Не рекомендую эту аптеку 👎
Anastasi
20 марта 2024
Удобное расположение аптеки, но безграмотный фармацевт. Доставка заказа в аптеку была в начале 12, в 13.30 - придя в аптеку за заказом мне его не выдали ссылаясь на то, что документы ещё не провели на заказ, а придя в начале 17, фармацевт нашла мой заказ и оформляла его в программе при мне. Так что же она делала до этого?! При мне женщине не выдали весь заказ….просто фармацевт не увидела что часть заказа в холодильнике хранилась…
Александр Зубенко
15 ноября 2023
Впаривают то, что нужно продать. Сказали, что "доритрицин" помогает и от кашля и от горла и предложили его как альтернативу пастилкам от кашля и горла "доктор МОМ". Уже когда пришёл на работу и почитал инструкцию не увидел там ни слова про кашель - препарат только от горла. Фармацевт 15.11.2023 утром была безграмотная или намеренно продала не то.
Алиса Громова
1 августа 2024
Мне понравилась аптека. Приехала в ФК долги списывать, но у меня как обычно давление подскочило. Слава богу аптека в этом же здании. Сотрудники вежливые и приветливые, цены адекватные.
Владимир
29 января 2024
Хорошая аптека, отличный персонал. Удобное расположение, рядом с метро. Всегда чисто, приятно находиться внутри. Цены средние, но вполне доступные.
13 августа 2023
Хорошая аптека. Все необходимое в наличии. Цены умеренно высокие. Расположена очень удобно, в двух минутах от метро Красные ворота.
j
13 августа 2025
Наверное самый мерзкий филиал этой сети аптек от уровня обслуживания и квалификации сотрудников до вечной духоты. В кой то веки пришлось зайти в аптеку эта была по пути и такое пятно в репутации этой сети, больше ни ногой и никому не советую.
Ольга Александровна
20 сентября 2025
Не возможно попасть в аптеку все время перерывы. В 16:30 пришла перерыв, сейчас в 18:20 перерыв.
Ирина Малыгина
6 июля 2023
Хорошая аптека, в месте сосредоточения людского потока, напраалчюшегося из метро или просто идущего на работу. Богатый ассортимент, отсутствие очередей.
ольга кузнецова
1 февраля 2024
Маленькая, уютная типа семейная. На заказ дешевле лекарства и товары. Вполне прилично. Работает 7 дней в неделю.
Мария Якушина
10 декабря 2024
аптека вроде хорошая , но персонал желает оставлять лучшего , такое ощущение что я заставляю работать, постоянное закатывание глаз и цоканье 😬😕
Human
13 ноября 2025
Худшая аптека! Цены ровно в два раза выше, чем в Аптеках столички! Ни стыда, ни совести!
Сергей Касаткин
3 ноября 2023
Хорошая аптека, которая расположена для меня по пути. Проблем с лекарствами я у них не увидел, было все за чем приходил. Цены нормальные, сотрудники вежливые.
Герензел О.
4 сентября 2024
Покупка 04 сент 24 г в 11:26 Плохой сервис, грубый невежливый продавец, для которого важнее поспорить, нежели помочь клиенту
Sergey I.
Самый вежливый фармацевт))) Зайду еще))) Можно просто поговорить))
Ирина
4 декабря 2024
Сказали, что нет моего недорогого лекарства(которое всегда в наличии в аптеках и быть не может не в наличии), предложили дороже, пришлось взять. Ложь неприятна
Валерий Яковлевич
7 мая 2023
Маленькая удобная аптека на пересечении Боярского и Большого Козловского переулков, недавно появилась по этому адресу (Мясницкий проезд 2 стр1), находится с противоположной стороны здания, где также размещаются "Столичные аптеки" и "36,6"
Штина А.
3 ноября 2025
Закрылись раньше времени
Vera A
9 июня 2025
Аптека закрылась без десяти 10!!!! люди идут за ЛЕКАРСТВАМИ! !!!
Елизавета
25 октября 2025
Обычная аптека, удобно что рядом с метро
super.makarova1986
28 июня 2023
Новая аптека. Удобно что рядом с метро. Но на своего клиента. Параллельно еще две аптеки. Уживутся ли 😀
Виктория Лебедюк
23 августа 2023
Быстро обслужили, но немного запутались в препаратах
Людмила
17 апреля 2024
Хороший выбор
илья петров
6 января 2025
Ничего терпимо цены как всегда
Алла
3 августа 2023
Очень хорошая Аптека
Федор Б.
31 мая 2023
Очень дорогая аптека, цены выше, чем в обычных аптеках, раза в 2-3 на все.
Сергей Ашуркин
6 июня 2023