Rika & Joy

Banan Dro Jamb Banana
Искали кровать для дочки подростка Приехали там светло и приятно менеджер Катя всё подробно рассказала, показала образцы тканей, даже дала забрать с собой домой, чтобы посмотреть, подойдет ли цвет. У них большой выбор двухъярусные, кровати чердаки раздвижные с мягкой обивкой. Нам сделали под заказ по нужному размеру — всё четко. Качество отличное, каркас крепкий, не шатаетсяЕщё и подарок дали. Спасибо Елене и Кате за заботу! Вернёмся за стеновыми панелями.
Юлия П.
Заказали для дочери-подростка кровать «Оскар» в мебельном магазине Rika в ТЦ «Румер». Кровать ещё ждём, но уже на этапе выбора и оформления остались очень хорошие впечатления. Отдельная благодарность менеджерам Марии и Елене — очень приятные в общении, без давления, при этом всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы! Помогли подобрать кровать под размеры комнаты, учли пожелания, подробно объяснили варианты материалов обивки и помогли определиться с цветом. Всё прошло спокойно, внимательно и по делу. Пока только ждём доставку, но впечатление от сервиса и от магазина Rika уже очень хорошее 👍
Варвара Хмелевская
Очень долго выбирали мебель вдругих магазинах, когда нашла этот магазин Rika ,сразу поняла что тут я что то найду, купила качественную кровать для своей дочери, очень крепкая и красивая! 👍🌟дочери понравилось, спасибо магазину за такую прелестную мебель
Анастасия Р.
25 октября 2025
Долго решали и выбирали новую кровать для нашего сына. Нужна была качественная, крепкая кровать и мягкая. Выбрали кровать данного продавца. Кровать Лилу с дополнительным ящиком для хранения. Кровать шикарная. Спасибо огромное за терпение и труд сотрудникам и их клиентоориентированность и помощь в выборе кровати и оформлении заказа. Надеемся ребенок будет очень доволен своему новому личному пространству. Еще раз спасибо Вам!
Саяна Богданова
27 ноября 2024
Я хочу поделиться впечатлениями от покупки кровати KLARK в компании Rika&Joy. Мы очень довольны своим выбором! Кровать радует стильным дизайном и прочной тканью, которая легко очищается: даже если ребенок нарисует ручкой, всё отмывается мылом и водой. Она прекрасно вписалась в наш интерьер, а бортик безопасности уберегает малыша от падений. Также есть вместительный ящик для хранения, что очень удобно. Мы уже переезжали дважды и после разбора и сборки кровать осталась такой же крепкой. Рекомендую Rika&Joy всем, кто ищет качественную мебель!
Якунина Е.
19 декабря 2025
Сегодня мы заказали кровать -диван для дочери в магазине Рика мебель в торговом центре Руммер. Остались очень довольны обслуживанием менеджера Елены,с нетерпением ждем нашей кровати🙂Такого теплого и профессионального отношения к покупателю встретишь редко.🙂Спасибо большое Елене🙏🙂
Ольга У.
31 августа 2025
Насколько была довольна после оформления покупки мебели в Рика на Автозаводской, настолько же разочаровалась после. Оформила через продавцов Рика покупку кровати Леройс, письменного стола и двух матрасов. 1) если вы думаете, что вас буду держать в курсе статуса производства мебели и ее доставки - забудьте! Вы сами будете носиться за клиентским менеджером. 25 рабочих дней, заложенных на производство мебели, оказалось недостаточно. Доставили с опозданием. Стол пролежал на распределительном центре неделю, кровать просто приехала позже. Всё бы ничего, но только это вообще никого не волновало, кроме клиента. Какое-то движение началось только после настоятельных требований. 2) в комплекте кровати не оказалось инструкции по сборке. Попросила клиентского менеджера выслать - тишина. В итоге инструкцию по сборке мне выслали их конкуренты, которые торгуют такой же мебелью.
Murad Adamov
Классное место как с точки зрения обслуживания, так и имеется широкий выбор тканей!
светлана митрошина
Обратились на эту фабрику по рекомендации. Менеджер онлайн быстро проконсультировала. За пару дней все решили и оформили заказ. Спасибо большое
Angel123456780
Долго решали где купить качественную кровать, и вот нашли лучший вариант, с отзывчивыми консультантами
Антон Е.
Спасибо большое консультанту за подбор нужной нам кровати! Надеемся после доставки нас ничего не разочарует)
Анна Соловьева
Отзывчивая менеджер Елена, приятное общение в чате и по телефону. Спасибо! Будем ждать доставку кроватки
Мила Тарнавская
Возможно, эта мебель и хорошая, но нам пока так и не удалось в этом убедиться. На фото - то, как выглядит кровать от фирмы Rika через неделю после обещанной даты доставки матраса (с него и началась наша эпопея). Вот эти картонные упаковки на фото и рулон - это и есть кровать от Rika. Сейчас мы вынуждены пробираться мимо них каждый раз, когда направляемся в туалет или ванную. Странности начались еще на этапе обсуждения доставки. Ее должны были сделать в два захода - матрас отдельно, саму кровать отдельно. Визит сборщика предполагался на следующий день. Мебель нам доставляют не впервые, но обычно все происходит в один, максимум - в два дня, если речь идет о чем-то сложном (кухне, например). То, что для небольшой подростковой кровати потребуется аж три дня, мягко говоря, удивило. Но самое интересное началось дальше - в доставке произошел сбой, ее пришлось перенести. То, как "мужественно" встретили менеджеры Rika эти трудности видно по переписке - они "слились сразу же, как только что-то пошло не так. (Обратите внимание на время звонков и сообщений. Не только пятница, но и вся суббота были потрачены на ожидание матраса. В субботу менеджеры отозвались только около 21.00 ). В итоге матрас наконец-то собрались привезти только во вторник утром. Сообщив нам о дате доставке за час (все это время менеджеры Rika героически молчали). Курьер транспортной компании был крайне не доволен, когда узнал, что мы не сможем принять товар в будний день в 10 утра. После разговора на повышенных тонах, он отключился. В итоге матрас привезли вечером, около 18.00. Но на этом наша эпопея с мебелью Rika и не думала заканчиваться. Вечером во вторник позвонил сборщик и очень расстроился, когда узнал, что кровать все еще везут (у нас к тому времени был только матрас). Ему-то менеджеры Rika сказали, что можно уже собирать! В итоге кровать привезли на следующий день утром (около 10.00, о доставке сообщили в 7.20 утра). Напомню, это была среда. В четверг в обед я не выдержала и позвонила сразу сборщику (напоминаю, менеджеры Rika "слились" еще на предыдущей неделе, на этапе разборок с матрасом). Его ответ искренне порадовал: "Как уже привезли? А почему мне ничего никто не сообщил?", В итоге сборка назначена на завтра, на субботу. (Напомню, матрас обещали привезти в предыдущую пятницу, кровать в субботу, собрать на следующий день после доставки мебели). Сборщик оказался при этом крайним - ему пришлось выслушать всё, что я думаю по поводу организации работы с клиентами Rika. В общем, если у вас есть масса свободного времени, вам прямо нечем заняться в будние дни, можете попробовать заказать здесь мебель. Скучно вам точно не будет!
Магомед А.
Отличный продавец и отзывчивые консультанты. Очень понравилась детская кроватка
Денис Неведомый
Вчера приехали за детской кроватью, нас проконсультировал менеджер Елена, в итоге купили эстетичную кровать для ребенка!