Рикер

Ольга .
Небольшой, но очент уютный магазин обуви. Широкий ассортимет : от спортивной обуви до классических моделей. Приветливые и улыбчивые девушки продавцы, которые всегда помогут выбрать удобную обувь. Рекомендую магазин Rieker на айской, 87
Влад Федоров
Отличный магазин: продавцы — настоящие профессионалы, терпеливо помогают подобрать идеальную пару под любую ногу. Огромный выбор удобной и качественной обуви на любой сезон.
Маргарита Хамитова
Отличный магазин, вежливый персонал) Перемерила гору обуви, предлагали много вариантов, спасибо, ушла довольной)
Галия У.
Очень хороший магазин, всегда большой выбор качественной обуви. Купила недавно сандали, девочки молодцы, подошли с уважением и терпением) перемерила целую кучу, ноги проблемные. Подобрали самые удобные и красивые! Очень приятно, когда не втирают товар, а именно подбирают с душой, исходя из потребностей🥰
Арсений Гавриков
хороший магазин, приятные консультанты. Зал комфортный, обувь качественная хорошо сидит на ноге. Советую всем покупателям.
Наталья Кудрявская
Отличный магазин! Большой выбор обуви, приветливые, вежливые продавцы. Рекомендую!
КуБа
16 октября 2024
По данному адресу в магазине работают совершенно неквалифицированные продавцы. Конкретно в моём случае, я и мама пришли выбрать и примерить обувь. Я просто поинтересовалась тем, что не было выставлено, и получила ответ: не надо там лазить, и вообще, спросите про неё, только когда выставим, и т.д. и т.п... Я хотела забить, но (!) меня затрясло, и я просто покинула магазин. Я не намерена за свои деньги терпеть откровенное хамство. Ладно, они даже не удосужились помочь с выбором. Но зачем начинать хамить, если к вам даже не обращались????????
27 ноября 2020
Покупала в этом магазине зимнюю обувь мужу. Выглядит симпатично, носит уже второй сезон. При правильном уходе, выглядит как новая. Советую покупать подороже, будет намного качественнее. Сравнивала с дешёвыми моделями. Лучше немного доплатить, но получить обувь в разы лучше!
регина регинина
19 июля 2022
Бабушка с дедушкой жаловались на плохое качество обуви, покупали здесь, я решила зайти и посмотреть обувь , и увидела, что качественная хорошая обувь продаётся в перемешку с обувью с садовода с Московского рынка, поэтому когда приобретаете обувь рекомендую смотреть на логотип на обуви и стельке, лучше брать где написано RIker, что бы не купить какую то обувь в 3 раза дороже с качеством рвнка
Никита З.
11 мая 2023
Заказывал через интернет-магазин. Качество отличное, быстрая доставка, хорошее обслуживание.
Александра Качура
23 августа 2021
Купила очень Удобные сандалии и ещё со скидкой. Учтивые продавцы -консультанты.
Юлия Гибадуллина
7 сентября 2021
Хороший магазин, очень приветливые продавцы. Обувь тоже хорошего качества.
Шамиль Салаватович
4 июня 2022
Отличная обувь как для спорта так и повседневные советую хороший магазин и качественный ассортимент 👍постоянно покупаю обувь там да и вся семья там обувается
Григорий  Ш.
19 ноября 2020
Хороший магазин, только надо чаще заходить, можно взять отличную обувь по акции или скидке
Гузель К
24 июля 2022
Если нет нужного размера подскажут, в каком магазине. Не покупаю обувь фирмы Баден - заявляют как кожу высококачественный искож.
Ирина Пиксаева
14 февраля 2020
Не всегда можно подобрать обувь, магазин маленький и товара тоже не много.
Наталья Захарова
25 апреля 2020
нет скидок, как в антологичной сети магазинов. ссылаются на высокий спрос покупателей.
Ю.А.Семёнова
1 января 2020