Rikko pizza

Меню

Artem S.
18 июля 2025
Отличное место. Посетителей либо очень мало, либо нет вообще. Отличный интерьер. Особенно для детей. Всё выполнено в розово-оранжевых тонах. Есть детская комната. Туалетная комната огромная. Пицца неожиданно очень вкусная для такого не сильно раскрученного заведения! Также рекомендую молочные коктейли. Заведению и персоналу ставлю 5+.
Марина К.
5 декабря 2025
Всегда там берём и пиццу и фри) сегодня картошка фри разочаровала в конец... до этого ещё сносная была, а сегодня попадалась не до конца даже прожаренная! мы живём рядом и это любимое место нашей семьи было) но фри (которую любит ребенок) и так отдать чуть размороженную...
Ян Зимин
Заказывал всегда пиццу здесь, до сегодняшнего дня. Делал заказ на одну сумму заранее, приехал заказ на 700 рублей больше с коментариями, цены изменились. Я здесь причем. Даже никто не предупредил. Отношение к клиентам супер!!! Никому не рекомендую. Прощай Рикко пицца.
Вера Кудинова
8 октября 2025
Была в этой «дешевой» забегаловке на Краснокозачьей…. Отвратительно Это уровень столовки СССР, цены ресторана. Том ЯМ- 700 руб, принесли деревянный холодный рис из морозилки, бурда из морской заморозки в горячем бульоне, 700 руб?!)) это даже не смешно Цезарь с семгой ужасный, семги почти нет, соус кислый Обстановка в заведении как на вокзале… Дешманские столики, металлические стульчики…. Просто жуть Откуда эти восторженные отзывы?
Владимир Усик
27 ноября 2024
Вкусная пицца! )При этом готовится она на так называемой ..Открытой кухне.. и посетители могут наблюдать за процессом. Детишкам это всегда интересно.. Пиццу приготовили быстро. Так же я брал молочный коктейль и картошку фри- нареканий нет! Обязательно вернусь сюда ещё! Спасибо поварам за их быструю и слаженную работу!
Владислав
7 ноября 2025
Очень классное заведение, вкуснее пиццы по моему ни где ни ел, всё шикарно особенно кассир Грач понравился создал атмосферу очень приятную)
irischka38
28 июня 2025
Пицца вкусная! Ребенку понравилась, любит сырную а также пепперони, тесто не толстое, как надо, брали маленькую...мы в восторге!!!
Олеся Фатьянова
2 ноября 2024
Все очень вкусно, чисто и уютно. Заказывали пиццу, 3 вида, картошку фри, том ям. Единственное замечание: том ям по меню идет 400г, а на самом деле, грамм 200, не больше. Нужно исправить меню или увеличить, подаваемую порцию.
Олег Демьянов
27 августа 2023
Вкусная пицца с отличным сыром, отличный кофе и морс да и в принципе по кулинарии к ребятам вопросов нет - все на уровне! Внутри уютная атмосфера, приятные столики и вежливый персонал. Единственный минус - расположение, были бы в центре - проходимость была бы в разы больше, а так обидно, что вкусное место так неудачно расположено
Юлия В.
5 августа 2023
Заказывали у Вас пиццу в первый раз в филиале в п. Хомутово.и были очень приятно удивлены качеством продуктов, вкусом, порциями и ценной.заказывали комбо+фри и крылышки всё было ооооочень вкусно. У Вас реально самая вкусная пицца которую мы пробовали,а пробовали пицц очень много👏👏👏теперь мы ваши постоянные клиенты🥰заказ был через доставку-обещали в течении 1, 5 часа-привезли через 40мин и это в субботу вечером!! Но есть одно но, можно было соусы конечно и бонусом к пицце давать, а не продавать-было бы приятнее)))))а так всё просто 🔥🔥🔥
Марина Кононученко
4 апреля 2024
Сегодня первый раз сделала заказ в этой пиццерии, т.к. она была у меня по пути. Заказала картофель фри и комбо из 3х роллов (название сложно мне запомнить). Всё было очень вкусно. Большая порция картофеля и невероятно сытные и сочные роллы. Ещё и по таким приятным ценам. Однозначно, вернёмся и попробуем ещё и пиццу.
Борис йцукен
30 апреля 2024
Очень достойный ресторан. Уютно, чисто, не многолюдно. Не навязчивая музыка, предупредительный персонал, приятный интерьер. Пицца очень не плохая в сравнении со многими. В музыкальный лист посоветовал бы добавить Цезарию Эвору
Mawfp
8 сентября 2024
Очень вкусная пицца. Заказы готовят молниеносно. Местечко очень уютное, красивый вид из окна. Заказываем пиццу отсюда не первый раз.
Владимир Преловский
25 июня 2023
Самая вкусная пицца в городе здесь. Ассортимент на любой вкус, готовят быстро и качественно. Персонал приветливый. Так держать! Единственный минус - нет парковки рядом, всё утыкано машинами, как попало.(
Александр Пищенко
17 декабря 2025
Самая вкусная пицца в городе!!! Не жалеют ингредиентов и тесто вкусное . Теперь ходим только RIKKO
Алёна
8 декабря 2023
Очень вкусная пицца. Да и все, что заказывали очень вкусное. Зал чистый, просторный. Девчата на кассе очень приветливые и вежливые. Смутило одно - то что Повар готовит пиццу не в головном уборе и без перчаток 🤷‍♀️ поэтому 4.
Надежда
2 ноября 2024
Регулярно заказываем здесь доставку. Всегда вовремя и вкусно можно перекусить. Ценник ниже среднего по городу.
Екатерина Скворцова
26 мая 2022
Очень уютное и семейное место, чисто, приятная музыка. Вкусная пицца, паста, салаты, бургеры, время подачи 10-15 минут. Вежливый персонал.
жанна ремесленникова
30 марта 2025
крылышки вкусные и даже очень; пицца невкусная: брала гавайскую и сырную;
Анна Максимова
7 октября 2023
07.10.2023 г. В Хомутово заказывали сет пицц и в Чикен ранч попался волос!!!что очень было неприятно и соответственно все полетело в мусор а деньги на ветер,безответственные повара которые судя по всему работают без униформы. Будем искать новую пиццерию,очень разочарована сервисом. И написала не ради плохого отзыва а действительно как вышло, так как были постоянным клиентами)
Марина П.
10 апреля 2024
Это самая любимая пиццерия нашей семьи. В самой пиццерии не была, так как пользуемся доставкой. Пицца здесь вкусная. Любимыми стали пеперони, куриная барбекю и фирменная Рикко.
Михаил Фельд
13 февраля 2024
Уютное кафе, вкусная пицца, крылышки барбекю, но вот паста с морепродуктами стала хуже, самих морепродуктов стало меньше, а в карбонару перестали добавлять желток.
Дима Спотти
22 июня 2025
пицца вкусная, еще и акция по флаеру на бесплатную пепперони
Александра
9 марта 2025
Очень расстроили вчера риккопицца. Доставка задержалась на 2,5 часа. При этом даже не извинились. Трубки не берёте, не перезваниваете. Зачем берете столько заказов, если нет возможности с ними справиться. Очень разочаровали, больше заказывать у вас не будем.
Наталия Романюк
22 июня 2022
Милое,уютное место, современное, расслабляющая обстановка и освещение)) Довольно очень неплохая пицца. Всегда вежливые и приветливые девушки. Готовят быстро. Цена радует) хочется побольше сочных начинок) а ещё мои любимейшие сыырники 😋😋
Кот
28 марта 2024
Пицца просто топ, советую! Давно не ели такой вкусной, супруга так же в восторге. Цены приемлимые, обстановка расслабляющая. Народа мало
Маша Ник
14 января 2025
Вкусненько. Пицца была сочной. Доставку только ждали долговато
Елена К.
15 июня 2023
Сегодня сделали заказ. Привезли через 2 часа. Вкусно. Но все должно было быть горячим, было холодным (кальмары в кляре по вкусу вообще как вчерашние). За это и сняла звезды. После заказа позвонила через 40 мин, девушка ответила, что все готово, ждет курьера. Получается 1:20 остывал заказ. Частенько делаю заказ на приличную сумму, но уже задумалась-стоит ли это того. Хомутово
Анна Боровкова
2 марта 2024
Мне было не вкусно. Салат со сладкой курицей и суховатая пицца. Пару он назад была - было просто супер! Хотя официант молодец!
артем смирнов
8 марта 2025
Брал три пиццы самовывозом, горячая, вкусная 👍 в следующий раз возьму больше!
29 сентября 2019
Замечательный уютный интерьер, быстрое обслуживание. Вкусная пицца👍🏻 Рекомендую!
Пономарев Владимир Владимирович
3 июля 2023
Приятное, доброжелательное и быстрое обслуживание. Особенно понравилась сырная пицца! Был рядом - забрал сам!
Елена Халейка
18 мая 2024
Заказали в Хомутово пиццу, нагетцы, картофель фри. Через 3,5 часа привезли картофель, нагетцы и искренние извинения вместо пиццы (забыли положить). Это норма? Зачем принимать заказы, если не можете обслужить? Дозвониться, узнать что с заказом невозможно. Печалька.
Анна Сергеевна
31 августа 2022
В общем - уютно, но мебель уже пожившая, где-то затертая, где-то не очень чистая, что-то надо с ней делать 🤔 пицца вкусная, кушать можно, персонал приветливый и вежливый, принесли заказ очень быстро.
Светлана Л.
9 декабря 2023
Сегодня в 17 час заказали пиццу, обещали привезти через 2 часа, но.. Прошло уже более 3-х часов и тишина. Ни пиццы, ни какого-либо сообщения. Не можете выполнить заказ, сообщите, почему люди должны сидеть и непонятно чего ждать.
Алексей Толстихин
11 сентября 2022
Заказали впервые пиццу,а точнее две. В итоге доставка была в течении часа,что хорошо. Но привезли не ту пиццу и не положили соусы.. Пришлось звонить,выяснять.. в итоге вернули 50 рублей за соусы и все.. Но стоит отметить что пицца была неплохая..
Анна Антипина
16 февраля 2022
Очень быстро принесли заказ, всё было вкусно, официант вежливый и при этом не навязчивый. Интерьер современный, уютное кафе. Цены приемлемые.
Галина Чер
17 октября 2024
Спасибо вам, за очень вкусную пиццу. Девочки, как феи, добрые, приветливые. Мне всё нравится.
Зеленкова Наталья, г. Иркутск
21 апреля 2024
Бесконечно сталкиваюсь с долгой доставкой. Задерживают без объяснения причин. В который раз отменяют заказ. Просто звонят со словами "мы не можем доставить" ни "извините", ни "простите", ужасно не клиентоориентированная компания. Спасибо за испорченные вечера, больше заказывать не буду.
Марина
29 февраля 2024
Приятное место, выбор пиццы есть. Напитки, салаты, паста. Помещение небольшое, уютное. Вкусно было всё.
Светлана Павлова
30 марта 2023
Вкусная пицца (много начинки, сыра, с пылу с жару), хороший ассортимент и картофель фри - всегда свежий и хрустящий. Готовят относительно быстро.
павел ж.
16 ноября 2023
Вкусная пицца, кофе и вежливый персонал. только 5 из 5ти Пицца по вкусу не уступает Папа Джонс.
Андрей .....
27 февраля 2024
Пицца вкусная но почему то нет доставки в центр города очень огорчило, сказали просто нет доставки без объяснения причин
любовь мясникова
10 августа 2020
Добрый день. Прекрасный сервис, доброжелательный персонал. Очень вкусная пицца, картошка фри, кофе. Уютно. Отличное настроение после посещения данной пиццерии обеспечено.
Наталья. М.
26 декабря 2019
Была сегодня с мужем,заказали бурито и ческейк.Спасибо всё очень вкусно ,зал чистый уютный, обслуживание вежливое .
Павел Д.
31 июля 2020
Очень вкусная пицца, доставка быстрая менее часа! Свежие ингредиенты, а самое главное их много) Молодцы ребята, так держать! Вы у меня топ 1 на данный момент!
Дмитрий пернпр
15 июня 2025
Ужасно, доставки не дождались. Оператор не отвечает
Наталия Ч.
5 сентября 2022
Пиццерия понравилась. Пицца, не сравнится с пиццей на доставку. Только что приготовленная имеет совсем другой вкус. В общем, большое гастрономическое удовольствие. Единственный минус - нет парковки.
Антон Сафонов
18 января 2022
Отличная пиццерия "возле дома", приятная атмосфера и хороший коллектив. Рекомендую! Можно отметить как детский праздник так и хорошо посидеть с друзьями.
Анастасия Волкова
28 октября 2022
Вкусная пицца, звезду снила за ожидание. Заказала пиццу, ожидание 25-30 минут , меня устроила. Через 30 минут спрашиваю, где моя пицца- : подождите ещё 10 минут. Прошло ещё 10 минут , пицца не готова, ещё 5 минут подождите. Начала возмущаться, администратора ответ убил.. -у нас гости, поэтому так долго( Простите, а я тогда кто?!