Рико

Никита Стоновой
22 марта 2025
Пробил колесо, обычный боковой прокол размером 1-2 мм. Приехал на эвакуаторе, да бы не зажевало корт. Мне сказали что там варить надо, ждать 2 дня так ещё и ценник 5000 за услугу. В итоге решил на такси поехать за старой покрышкой которая слава богу была в гараже. Налепил. И то отдал 1.5к за перебортовку колеса… работу делают хорошо, но как мне кажется заряжают неадекватный ценник
Елена Баваренко
В сильный мороз спустило колесо. Объехали шиномонтажки по пути домой, все закрыты. Заехала на Лесную и о счастье! Работает, народа нет, персонал вежливый, с чувством юмора! Устранили помеху в колесе и счастливая
Асатур Царукян
17 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, не первый год приезжаю на переобувку. Никаких нареканий по работе и качеству, до сих пор не было. Вежливые и дружелюбные работники. Из плюсов ещё, что работают допоздна, а не как остальные до восьми часов.
Алина Парфенова
Лучшая шинка в районе, отлично знают свое дело, ремонтировал у них все, от велосипедных камер до колес от газона, очень ответственно подходят всегда, постоянно обновляют оборудование. В общем рекомендую
5 апреля 2025
4.04.2025 Приехал без записи, прям реально быстро и оперативно поменяли шины на дисках с зимней на лето. Советую 👍 Ребята удивили оперативностью!
Алексей Кутищев
5 августа 2025
Не нашли причину почему спускало колесо, сказали что это вентиль и таких у них нет, на самом деле причина в другом, разобрались в другом шиномонтаже, по факту взяли деньги ни за что, типо диагностика. Не квалифицированые сотрудники, как впрочем и в большинстве шиномонтаж ных. Не советую туда обращаться, проблему не решите.
Влад Вдовин
11 октября 2025
Ужасный опыт в шиномонтаже! Решил обратиться в данный сервис для замены колес. Казалось бы, что может пойти не так при такой простой процедуре? Но реальность оказалась куда печальнее. Работники шиномонтажа произвели замену колес, используя шуруповерт для закручивания колесных гаек. Самое возмутительное — после установки они даже не проверили качество затяжки! В результате уже в пути обнаружил, что все гайки начали раскручиваться. На одном колесе ситуация оказалась критической — шпилька была сорвана. Пришлось экстренно останавливаться и вызывать эвакуатор. Такое отношение к работе — это не просто непрофессионализм, а прямая угроза безопасности на дороге. Использование неподходящего инструмента и отсутствие контроля качества работы могут привести к серьезным последствиям. Категорически не рекомендую данный шиномонтаж. Берегите себя и своих близких — выбирайте сервис, где работают ответственные специалисты, использующие профессиональное оборудование и соблюдающие технологию монтажа. P.S. Теперь придется тратить время и деньги на устранение последствий некачественной работы этих горе-мастеров.
Надежда Кузнецова
Отличная шиномонтажка)) Приветливые ребята, оперативно и качественно поменяли колеса. Я довольна. Рекомендую))
вася стрельцов
10 декабря 2025
Приехал переобувать приору, сделали все быстро, действия слаженные, коллектив общительный Нареканий по качаству не обнаружено! Советую к посещению данное место.
Андрей Калинкин
24 августа 2025
Ужасное отношение к потенциальным клиентам, позвонил по телефону узнать занимаются ли шиномонтажом газели и записаться сразу, ответили хорошо все объяснили , договорились. По приезду на станцию сотрудник сразу начал хамить, схожу озвучивать какие то неимоверные суммы за шиномонтаж колеса и без какого либо осмотра говорить о доп услугах и процедурах , то есть еще больше увеличивая ценник , отказались делать в этом месте уехали на проверенную станцию , вышло не сильно дешевле , но отношение к клиентам в сотни раз лучше , никому не посоветую данное заведение больше
Школа Лидерства
11 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, сделали всё качественно и быстро, цены демократичные, персонал адекватный и разговорчивый, для меня это однозначный плюс
наталья юзеева
2 декабря 2025
Шустрые и вежливые мастера за 15 минут починили пробитое колесо, цена разумная. Всё хорошо
Илья Смирнов
31 октября 2024
Переобувал на зиму колеса. Приехал первый раз. Мойка у них оказывается платная, диск прошлись кругом. почистили, смазали герметиком. Был в 9 вечера у них после 9 вечера +25% к цене. Вышло очень много. На что я не рассчитывал. Качеством как и везде. Приятно что может чуть быстрее работают из за двух постов, а так обслуживание на 3. По качеству как везде. Желание ехать еще раз из за цен отпало сразу.
Евгений Мирошниченко
Было 10 поставил бы 10! На протяжении 3 лет только к ним,Быстро, качественно не дорого, спасибо парни, выручаете всегда✊
9 декабря 2024
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса, соотношение цена/качество полностью соответствует. Когда самый пик переобуваться - усиливаются, сразу обслуживают по многу машин. Есть возможность оплатить картой и дисконтная система. Рекомендую. 👍
Kонстантин В.
29 ноября 2025
Отличные специалисты! Качественно, быстро и за отличную цену перебортоаали колеса под зиму
Максим Юрьевич
Хороший шиномонтаж, много раз там был, есть программа лояльности, мастера опытные , советую .
Dmitriy Fedotov
11 апреля 2024
Оперативное и вежливое обслуживание, с колесами достаточно аккуратное обращение. С учётом ажиотажа на смену шин ожидание было в рамках прогноза. Стоимость услуг вполне адекватная. Если бы ещё затягивали гайки и болты колес динамометрическим ключом, это улучшило бы удовлетворённость.
K
kendal
Очень качественно, быстро. Замечательные сотрудники. Никаких скрытых платежей
Людмила Ч.
7 июня 2024
Самая лучшая шиномонтажная мастерская: чисто, светло, приятно, квалифицированные мастера, круглосуточно. Быстро отремонтировали, приятно пообщались.
Иван Жабин
1 апреля 2025
Два Сереги переобули быстро, все как надо сделали. По цене очень приемлемо. Рекомендую.
Игорь Соколов
24 мая 2024
Приехал вечером поменять резину, на каждом колесе есть отметка маркером на какое сторону ставить. Три покрышки поставил не на свои места. В дороге у меня на *** рычаг. Заехал в мастерскую мне сказали что резина стоит задом на перед. Из за этого и разбило. Резина дорогая и есть указатели как ставить. На шинке горе мастер взял с меня 2190. И ещё сказал что в ночное время +25%. Так что мужики не советую туда соваться.
Саша Кондраттев
17 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, работают в 5 рук, максимально быстро, четко🔥 Рекомендую!!
JleBblu
23 апреля 2024
Благодарю за качественно проделанную работу Сереги, да и в целом этой шинке. Переобуваюсь здесь каждый сезон. Если надо подскажут и покажут. Переобуваюсь только тут
Алексей
14 апреля 2025
Работают быстро, но есть ощущение что навязывают доп услуги чтобы больше заработать...
Рафаил Мустафаев
6 марта 2023
Колесо отремонтировали быстро. Удобное местоположение. Цена устроила. В павильоне есть посадочные места для клиентов. Есть система скидок для постоянных клиентов. Не хватает указателей (с подсветкой): вход, открыто.
Дарья Соловьёва
1 сентября 2025
Что за ценник у вас неадекватный? Хамоватый плохо говорящий по-русски сотрудник.... Странное отношение к людям конечно. Покатаюсь на докатке до ближайшего шиномонтажа пожалуй, чем буду переплачивать 100% вашим грубым сотрудникам...
Никита Р.
19 апреля 2024
Постоянно езжу сюда менять и чинить колёса, колёса перед работой моют, делают всё быстро и качественно.
Анастасия Рыбалкина
24 октября 2024
Приехали на шиномонтаж (прокололи колесо), на стекле "объявление" "С 21:00 до 07:00 к прайсу +25%" мастер грубо общался и на вопрос "сколько будет стоить ремонт?" - не ответил.
Егор Ч.
22 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, не первый сезон тут меняем колеса, отличный вежливый персонал.
Кирилл К.
4 августа 2024
Согласен с честными отзывами, очень дорогая, но не качественная шиномонтажка, увидев специалистов и уровень сервиса отказался от ремонта ( прокатки) дисков. Не рекомендую!
Сергей Майстренко
4 июля 2024
Ребята молодцы, знающие своё дело на отлично👍. Быстро, качественно выполняют работу. Общительные и вежливые.
тимур а.
23 апреля 2024
Отличная шиномонтажка!!! Четвертый год только у них переобуваюсь, всегда быстро, качественно все делают, по ценам тоже супер
Никита Зверев
3 ноября 2024
Поменяли быстро, цена порадовала, заметили, что нужно поменять вентиль. Доволен, рекомендую
Роман Б.
14 октября 2024
Позвонили по номеру, сказали что подъедем через пол часа, на что нам дали согласие, по итогу все спят. Ночью не работают!
Никита Никитин
5 апреля 2024
Приехал, спросил поменяем колеса, ответили - «Да поменяем», прождал 40 минут и как только подходит моя очередь, «Мы закрываемся!», дальше ничего внятного никто не объяснил, почему сразу нельзя было сказать что работают до 00:00, (хотя указано 24 часа), и поменять не успеют, максимально не понимаю!
Анжелика Овсянникова
23 апреля 2024
Постоянно здесь меняю колёса. Всё устраивает. Работают быстро, качественно.
Serge M.
18 февраля 2024
Отлично выглядит обслуживание , сотрудники всегда вежливые люди приветливые всё подскажут помогут, обязательно подскажут как правильно делать и по ремонту всё сделать могут
Евгений Маджанов
7 декабря 2025
Круто, быстро, хорошо переобули, даже ждать долго не пришлось.
Антон Косолапов
8 апреля 2025
Делают доп услуги, заранее не говорят цену, цены самые большие, не советую ехать
Дмитрий Сапунов
10 июня 2024
Быстро поменяли колёса была грыжа менял сразу оба за 800 рублей поменяли
тянников Евгений
2 марта 2024
Отличный шиномонтаж, быстрый качественный ремонт, вежливый персонал.
Денис Костяев
6 октября 2024
я ставлю один звезды, потому что там никого не было. Сейчас 7 октября 2024 год,время 0:30, я приехал чтобы заменили шино, а написано что с 21:00 до 7 утра работают. Нифига нет некого. Если вы сюда приедете, не советую вам ехать. Лучше заранее подготовить
Илья Кустов
Сломали датчик давления
Nikolay Bakharev
16 июля 2024
Здесь работают классные профессионалы своего дела, круглосуточно, быстро и качественно.
Алексей Панков
14 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Все быстро и качественно. Единственный момент, это то что нет записи.
Денис Игоревич
13 ноября 2024
Шиномонтаж супер,сделали быстро и качественно. Рекомендую
Tomas363402
12 декабря 2025
Добрый день хороший персонал доброе обслуживания все было хорошо и культурно советую.
Виктор
16 мая 2025
Вечером или в выходные не советую, хоть и пишут что работают круглосуточно, но работать не хотят.
Вита криворучко
23 июля 2024
Приехала исправили, заднее колесо после ремонта другой шинмонтажки 👍👍👍👍👍