Рико

21 оценка

21 отзыв

Вероника Круглова
5 апреля 2025
Очень качественное обслуживание, интересный интерьер и приветливый персонал, атмосфера подходит чтобы отметить День рождения или поиграть в карты (есть большоие длинные столы), по качеству еды - супер вкусно, особенно запечённые тёплые роллы и Филадельфия, по всюду чистота и порядок. 10 из 10
Эля Поддубкова
15 марта 2025
Вкусные свежие роллы, приготовили быстро, очень вежливые и приятные ребята! В подарок достался чай и чизкейк. Внутри новый ремонт, приятный интерьер. Рекомендую
Андрей Тюлькин
16 марта 2025
Очень вежливый и дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую😊 Очень вкусные роллы, свежие и сочные. Атмосфера уютная, домашняя, хочется прийти еще раз Роллы идеально вкусные и свежие. Красиво и уютно по домашнему, хочется прийти снова
Иван Макшаков
3 марта 2025
Прекрасное место, отмечали день рождения жены. Обслуживание очень быстрое, персонал приветливый, директор заведения даже исполнил роль ведущего в игре мафия!) Кухня на уровне, давно не ел столь вкусных роллов. Спасибо, обязательно зайду еще!)🤍
Karina M.
25 февраля 2025
Сегодня обедала в заведении, очень понравился персонал - внимательные и чуткие ребята, отошла на несколько минут, предложили разогреть. В зале все чисто и убрано, красивый интерьер в зеленых оттенках. Чтобы вкусно и недорого пообедать ставлю 5/5! Желаю роста и процветания кафе
Константин Ипатов
19 февраля 2025
Любимая пицца здесь. Лучшие роллы города тоже здесь! Маловато васаби, но переживём) Ещё бы пиво продавали и караоке поставили - вообще бы домой не ходил)
Полина С.
16 марта 2025
Зашла недавно в это чудесное заведение) Добродушный и милый персонал очень тепло встретил. Ласково обслужили, завели небольшую светлую беседу. Очень вкусная пицца! В очень приятной атмосфере! Ещё и музыка замечательная и замечтательная. Рекомендую!!
Дмитрий Н.
12 февраля 2025
Заказывали роллы на доставку. К сожалению роллы очень огорчили. Совсем не соответствуют изображению на сайте. Роллы не вкусные( Запечённые роллы это вообще ужас, просто растопили сыр с майонезом, в итоге все роллы пропитаны маслом и это какой-то ужас. Крайне ОГОРЧИЛО. Роллы сильно отличаются по цвету, рыба невкусная, запечённые все в масле каком-то НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1zuff 1zuff
4 апреля 2025
Прекрасное заведение.Пришли сюда с другом в первый раз.Роллы вкусные,персонал отзывчивый и приятный.Придём сюда еще.
Ипатов Игорь
15 марта 2025
Вчера решили побаловать себя роллами из Рико. Очень порадовало что даже в пятницу вечером привезли в течении часа!! Заказываем уже не в первый раз- качество всегда отменное! Успехов и процветания
Дмитрий Яскорский
20 марта 2025
Место хорошее, спокойное. Дважды приходил с сюда покушать. Обслуживают быстро. Роллы очень вкусные, больше всего понравилась Комбо Осака. Рыбы в Филадельфии положили от души. Всем рекомендую!
Анастасия Макшакова
25 февраля 2025
заказывала первый раз, все очень понравилось, вкусно, быстрая доставка, приятный персонал.
Иванна Шихова
9 марта 2025
Посетили сегодня данное заведение🎈 Сервис на высоте,выбор блюд большой,роллы вкуснейшие🤤
18 февраля 2025
Супер роллы и пицца. Встреча персонала приветливое и весёлое, всем рекомендую!!!!
Алексей Корепанов
16 апреля 2025
Заказывал сегодня у вас ролы . Маки с лососем оказались отвратительные, рыбу как будто украли, много риса и рыба вообще без соли, нарезано как попало, одна большая другая маленькая. Ну, а так, остольные ролы были вкусные !!!
Яков Ворончихин
15 марта 2025
Чисто, уютно, вкусно. Приветливый и внимательный персонал
Павел
16 марта 2025
Пицца очень вкусная. Отзывчивый персонал. Ожидали 20 мин. Есть доставка.
Амирхан Гаджиев
9 марта 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал а главное очень вкусно ,!
Наталья Цыплёнкова
11 марта 2025
Заказывали сегодня роллы, свежие, вкусные, девушка на кассе вежливая.
Алла Гасникова
16 марта 2025
Вау, просто вау! Очень нежная пицца и много сыра! Очень вкусно!
илья к.
26 марта 2025